-
Центральная Лаборатория
Ходджинс стукнул себя ладонью по лбу...
- Ну точно..., слы?ал-слы?ал, да, человек с боль?им именем, хоро?о Флор, напи?и ей тогда..., - сказал Ходджинс и вновь наклонился над столом с останками...
Через некоторое время он подо?ел к микроскопу, положил туда какие-то образцы...
- Так, здесь всё сходится, - начал он, - соскобы, снятые с лодыжек подтверждают, что тело было связано по ногам продолжительное время, а остатки личинок "скарабея", найденные на зубах, говорят о том, что в ротовую полость были запущены эти сакральные жучки...
Ходджинс немного помолчал, задумчиво глядя на скелет и продолжил:
- Надо привлекать Энджелу для реконструкции лица жертвы... Ты не знае?ь, она сейчас у себя?, - спросил Ходдж Флор...
ОК, пока Лола, до завтра, отлично начала с Три?ей..))
-
-Когда я уходила,она была у себя.Говорила с Кем,-припомнила Флор,-сходи к ней,кости никуда не убегут,-по?утила она.
-
После беседы с Кем Анжелы про?ла в центральную лабораторию.
Центральная лаборатория
- Снова привет Флор, Джек! - поприветствовала их Энжи, - моя помощь в реконструкции нужна? - Анжела посмотрела на череп, - даже без реконструкции видно, что мальчик араб. Лицо овальное, высокий, боль?ой лоб,нос средней величины, зубы ровные, слуховые отверстия параллельны височной комиссуре век. Но я все равно сделаю реконструкцию. Череп никому не нужен?
-
-Да нет,забирай,доктор Ходженс и так хотел к тебе идти!-улыбнулась она,-я ника кне привыкну,что ты моя сестра,но я очень рада,Энжела!-было видно,что Флор совер?енно не тяготит её новая жизнь и она с радостью приняла бы любого другого члена семьи
-
Центральная лаборатория
- ? я рада, Флор! - Анжела подо?ла и обняла её, - пойду в свой кабинет - Анжела забрала череп и у?ла.
-
Центральная Лаборатория
Ходджинс стоял раскрыв рот от удивления, как Флор распорядилась останками... Он даже ничего не успел сказать... "Эта девочка далеко пойдёт", - подумал он и снова наклонился над "обезглавленным" уже скелетом мальчика... "Надо поглубже капнуть, вдруг что-нибудь еще удастся обнаружить", - пронеслось у него в голове...
-
Кабинет Анжелы
Анжела разместила на черепе маркёры и пропустила через голографический проектор, чтобы получить трехмерное изображение. Добавила расовые признаки, пол, возраст.
Перед ней появилось лицо мальчика. Она сделала распечатку изображения.
Потом Анжела взяла череп, распечатку и понесла в центральную лабораторию.
-
Центральная лаборатория
Анжела подо?ла к столу на котором лежали останки несчастного ребенка и положила череп на место. Потом она прикрепила возле стола получив?ееся изображение.
- Вот это тот мальчик, изображение которого получилось с рентгеновских снимков. Я поищу его в базе данных. А родителям которые думали, что захоронили своего сына, который изображен на фотографии, нужно сообщить, что это не их сын. Возможно их сын еще жив... - заметила Анжела, - я пойду в свой кабинет.
-
Центральная Лаборатория
- Я думаю, родители знали кого хоронили..., - бросил реплику Ходджинс не отрываясь от осмотра костей, - и более того, их сын, видимо, действительно жив и здоров...
-
Центральная лаборатория
Анжела вернулась в центральную лабораторию
- Это, - она показала на останки мальчика, - Васим Хабиба, 6 лет, пропал в начале года.