-
коридор
После слов, услы?анных от Флор, Билл не выдержал и подойдя к ней, обнял её, понимая, что еще немного и он бы опять пустил слезу, а настоящему рокеру этого не следует показывать...
- Я люблю тебя, дочка, - сказал он, - обязательно посидим, и не раз, теперь я знаю, где ты... Это такая радость, что две мои дочери работают вместе, да в таком заведении...
-
Лаборатория Джека
- Не может от ?ока отойти? - проговорила Энж, - жаль... я думаю она поправится. Ей надо поговорить с папой, а вот, как потом мне с ней говорить я не знаю, Джек. Это сложно, очень сложно, - Энж вздохнула и опустила голову на грудь Джека.
-
лаборатория Ходджинса
- Не волнуйся, они найдут общий язык, - Ходджинс погладил Эндж по голове, - да и ты, я думаю, справи?ься... Но, если что, у нас же есть Свитс... Он поможет разобраться в психологических сложностях...
-
лаборатория Джека
- о Свитсе я уже думала, - призналась Энж.
-
Флор прильнула к ?ирокой груди отца.Она ощутила спокойствие и что обрела новую семью.
-А ты сейчас где живё?ь?Всё переездами наездами?Если надо остановиться где-нибудь,я вот в этом отеле,-деву?ка вытащила с кармана брюк визитку и подала ему,-я тебе не говорила,но ты уже стал деду?кой.Уже дольно давно
-
коридор
- Деду?кой???, - удивился Билл, - вот так новость..., и давно? Как его или её зовут, кто отец?
Он пока ре?ил не говорить, что ему уже второй раз за сегодня говорят, что он дед, по крайней мере будет в случае с Эндж... "Вдруг Эндж еще ей не говорила, не буду вме?иваться...", - подумал он...
-
а Флор уже поняла, что Анжела её сестра? Просто такое ощущение, что нет.
-
Лаборатория Джека
- а ты знае?ь, что у Флор есть сын? - спросила Анжела Джека
-
-Это долгая и грустная история,папа! Я забеременела в 12 лет.Твоему внуку должно быть уже 7 лет или около того.Он с отцом...Это печально,но я его с рождения не видела,-слова давались ей с трудом,-ты первый,кто это узнал.Маме я не говорила об этом
-
Знает,но ещё до неё не очень до?ло))Поговорит с отцом и видимо пойдёт обьясняться с Анжелой))