Как я понял это про 2 эпизод?В смысле на следующих выходных будем его играть?
Вид для печати
Ага, именно так.
Сегодня можно сварганить какой-нибудь неболь?ой эк?ен, если хочется поиграть))
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Конечно!!!!
Я спасть!!! А то на работу завтра не встану))) Спокойной ночи!!!
ОК!)) Спокойной ночи!
Кто завтра (т.е. уже сегодня...))) во сколько будет???))
Я постараюсь в 6 и где-то на час!!!Спокойной ночи!!!
Ребят, ещё раз попро?у сегодне?ний день не заканчивать. У нас с Са?ей Кем и Брен не договорили..
Ладно, Кристин, но Ходдж и Эндж "сбежали" с работы, не дождав?ись, что их кто-либо позовёт.... Но по-моему, вы и без нас справитесь... )))) Тела пока никакого нет (хотя не поме?ало бы сегодня что-то замутить))))) Я пока продмываю место аварии (название местности, мар?рут движния, через какие города проезжали фура с нелгалами - но это, к я понял к выходным..)...
А если хотите разбудить Ходджа, то позвоните ему, он свяжется с ?нститутом через видео-связь в ноуте (ему это не в первый раз...))) ? проконсультирует по интересующему вопросу.... Либо оставим на утро, когда они с Эндж приедут в ?нситут и получат "нагоняй" от Кэм за то, что рано слиняли с работы....)))
ну да. Артём, в будни лично у меня совсем нет времени играть :(
вот только сегодня как-то так получилось. и завтра может быть...
а потом я буду к экзамену готовиться и сдавать его в пятницу,так что... если хотите, замутите что-нибудь. но я - пас
ps я думаю, не получат.
утро будет только на выходных,как я думаю, а там уже будет труп и дело - беготня.. Кем забудет. тем более, что сейчас она наслаждается "научной болтовней" Бреннан, и вы ей абсолютно не нужны ;) она вообще в полном кайфе, что все снова дома, так что.. думаю, она не будет орать :)
ну да.
вообще, ребят. если хотите, играйте, пожалуйста! в конце-концов на?а авария может и 10, и 11 случиться ;)
а как же мы без Кэм и Кейт???:hmm2: куда мы их по сценарию денем????)))
хм... ну пусть сидят, работают..
хотя хз, не знаю...
кстати, Кем Бреннан отдала папку с одним нераскрытым делом....
Я пока с Вами!!! на работе в нет вы?ла))))
Я по?ла домой. Поэтому выхожу. Буду здесь где-то в 19.
Я вернулась :hi:
Спокойной ночи!!!)))) Пойду спать, а то опять еле-еле на работу встану)))) :)
Ага, спокойной ночи!)) Появляйся еще)))
Я пока здесь с полчасика....))
Привет, Всем!!! :hi:
Я пока здесь!
Привет-привет!!!:) Я тоже пока здесь часов до 17... Потом буду только после 20...
Я вот снова за?ла))))
Я тут снова :hi:
Уф-ф, вернулся!!!:hi: Был на творческой встрече со Станиславом Говорухином...B)
Аня, это же российский режиссёр!!! На его счету ни один десяток картин (Место встречи изменить нельзя, Десять негритят, Воро?иловский стрелок, В поисках капитана Гранта), написал сценарий к Пиратам ХХ века... Был как раз сегодня предпремьерный показ его новой картины "В стиле Джазз", а потом общение с публикой... Да и как актёр во многих играл (напр. в сериале Женская логика с Фрейндлих).... Масса впечатлений, так что я с новыми силами :)
Артем, я слы?ала об этих фильмах, может и смотрела некоторые, но честно не знала кто их снимал)) Но это здорово, что ты общался с известным режиссером!!!!! Рада, что тебе понравилось!!!!!!
Пойду я спать. Спокойной ночи. Завтра зайду утром, может днем, как обычно в 19.
ОК, спокойной ночи! Я тоже отключаюсь..))))
Надо мне заглянуть в институт!!!
Ой, только не заглядывай к Брен, а то я выхожу