ох,очень понравилось!!! и начало и продолжение, еще хочется! буду перечитывать и не раз:o
Вид для печати
ох,очень понравилось!!! и начало и продолжение, еще хочется! буду перечитывать и не раз:o
они есть разные... я представляла такие...
http://s19.radikal.ru/i192/1103/ef/1d0d212d9b80.jpg
ноя поняла, про что ты говори?ь... ени есть еще похожи на на?и сосны... но даже те, сначала маленькие и могут "касаться стекол"... мало ли! они построили домик и ре?или посадить очень близко деревья...
ну все равно спасибо! я хоть разнообразие этих деревьев увидела... и за отзыв тоже мерси..))))
А вон они какие))) Я просто наблюдала за сбором оре?ков на просторах Сибири, там кедры не такие "ручные"
Пи?и стихи. Буду ждать...и писать рецензии)))
Катюха!Последний стих просто....нет слов!!!!!!!!Элен и ты просто одного поля ягоды, где же вызревают Такие! таланты, завидую.
Да что вы зациклились на этих кедрах) , в стихах важно настроение, и вообще автор имеет право на любую придумку, Катя же не отчет для "Национальной географии" пи?ет!
ну я не зациклилась,просто Катю?а сделал мне замечание(в хоро?ем смысле),что у меня нет кедров в фике
а я полезла в инет,потому что скажу честно-яхоть и знаю,что у них примерно на?а природа, до конца не была уверена-вот и ре?ила проверить,потом отписалась))
и совсем не в кедрах дело-100%))