Деву?ка выбежала в коридор в поисках отца,но его нигде не было.
-Папа,где же ты!-она огляделась в его поисках,-а может мне всё приснилось?-грустно подумала она
Вид для печати
Деву?ка выбежала в коридор в поисках отца,но его нигде не было.
-Папа,где же ты!-она огляделась в его поисках,-а может мне всё приснилось?-грустно подумала она
Лаборатория Джека
- Мы не очень вне?не похожи, - сказала Энж, - поэтому и не увидела, в общем я и не присматривалась. Тебе было виднее. Ты на нас со сторону смотрел, а я только на неё, себя я не видела. Папа нормально, а гитару он и правда потерял, точнее её украли что ли. Хотел чтобы ты ему помог.
коридор
Выйдя от Эндж, Билл направился по коридору... Вдруг он увидел, как из какого-то кабинета выскочила заплаканная Флор и какая-то женщина ей крикнула что-то вдогонку... Он встал посреди коридора и не знал, что делать даль?е... "Стать отцом в 65-ть это не ?утка", - пронеслось у него в голове...
Флор наконец увидела мужчину,стояв?его в коридоре и у неё заблестели глаза.
"Неужели это мой папа?-он нахлынув?их эмоций,она не ре?алась подойти к нему" и просто смотрела на отца,-от него веяло чем-то родным,хотя никогда его и не видела.
-Папа! Ты при?ёл!-крикнула она,всё ещё стоя на месте,-ноги её не слу?ались,по щекам текли слёзы,-она так хотела его обнять,но ждала его рекции
коридор
Билл увидел, как Флор остановилась и смотрела на него... Поняв всю остроту ситуации он ре?ил сделать "первый ?аг" и направился к ней...
Кейт с секунду постояла в кабинете, глядя вслед Флор.
Так Гиббонс - её папа? ? папа Энж? Они - родственники? Мамма Миа! Агата Кристи отдыхает! - Кейт тяжело вздохнула и ре?ила как можно быстрее покинуть место, где собиралось разворачиваться общение дочь-отец, которое сильно задевало Кейт всё последнее время.
Она выскользнула из своего кабинета, тенью про?ла мимо Гиббонса и его дочери и заглянула в кабинет Кем.
кабинет Кем
- Кем, ты тут?
Кем у себя?
Видя,что Билли идёт к не,Флор не выдержала и подо?ла ближе,молча разглядывая его.
-Я так ждала тебя 20 лет.Где же ты был?-спросила она,улыбаясь.Ей никак не удавалось поверить в то,что наконец после долгих поисков и ожиданий,на?ла своего отца
коридор
- Флор..., какое красивое имя тебе выбрала мама, - Билл не ре?ался заговорить, - Флор, понимае?ь, детка... мы всё время в разъездах, - начал он оправдываться, - прости, что так вы?ло... Я так счастлив тебя видеть и знать, что ты у меня есть...
лаборатория Ходджинса
- Опять я? Нет, Билла не переделае?ь, - Ходдж поцеловал Эндж, - ладно, если ты меня отпусти?ь, так уж и быть, помогу ему..., - улыбнулся он...
- Кстати, Флор еще не может отойти от ?ока, она сейчас у Кейт лежит..., - сказал серьезно Ходдж..
-Ты правда счастлив?Я сама свалилась как снег на голову.Сама не знаю,как я жила без тебя все эти годы.Мама была бы счастлива,если бы ей выпал ?анс тебя увидеть.Нам надо как-то выпить кофе вместе.Ты ж у нас звезда,надо поговорить о том,о сём,-она чувствовала,что торопится,но не могла себя остановить,- ты такой же как и на фото.Такой же могучий и эти очки!-она рассмеялась,-как же мне тебя не хватало