кабинет Энджелы
- Ладно, пойду поговорю с Флоренсией..., - Билл встал с ку?етки и, подойдя к двери обернулся и спросил Эндж, - ты на меня не серди?ься, что вот так вот вы?ло??
Вид для печати
кабинет Энджелы
- Ладно, пойду поговорю с Флоренсией..., - Билл встал с ку?етки и, подойдя к двери обернулся и спросил Эндж, - ты на меня не серди?ься, что вот так вот вы?ло??
Флор наконец очнулась от ?ока и смотрела на всех как будто никогда не видела.
-Что я здесь делаю?-она чуть не выронила кружку из рук,-как я здесь очутилась и кто вы?-она была в ?оке и уже не помнила,что видела отца.
Сори,у меня сегодня дела были,не могла зайти на сайт.Я вижу Флор тут всем нужна,все крутятся возле неё))
Кабинет Анжелы
- Нет папа, не сержусь. Любовь есть любовь. Наверно, хоро?о, что все вот так вот вы?ло! Я рада, что у меня есть сестра. ? я тебя папочка очень люблю!!!!
Да, Флор всем нужна))) Только пусть у неё будет не сильная потеря памяти. Ладно?
кабинет Кейт
- Хоро?о, Кейт, не буду вам ме?ать, если что, я у себя, - сказал Ходджинс и вы?ел из кабинета.
Он не стал заходить к Эндж, т.к. знал, что у них с отцом сейчас серьёзный разговор и направился прямиком в свою лабораторию.
лаборатория Ходджинса
Придя к себе, Ходдж уселся в кресло и заложив руки за голову слегка присвистнул... "Однако, денёк... Вот оно всё и разре?илось...", - сказал сам себе Ходдж...
Вообще-то я не планировала потерю,но так сработали обстоятельства)
всё окей. хоро?о, что при?ла!
кабинет Кейт
- Доктор Катрин Маклиин, - Кейт протянула руку для рукопожатия. - Вы были в обмороке, мисс Фассарино. Доктор Ходженс говорит, что вы из-за чего-то сильно переволновались, возможно, что-то вас напугало или изумило, - спокойно объяснила Кейт. Когда она разговаривала с пациентами, даже потенциальными, её голос звучал сильно и успокаивающе. - Теперь всё про?ло, - она тепло улыбнулась Флор. - Как вы себя чувствуете теперь?
Кабинет Анжелы
Когда папа у?ел Анжела направилась к Джеку в лабораторию в надежде, что она его там застанет.
Лаборатория Джека
Анжела во?ла в лабораторию и увидела его сидящем в кресле. Она подо?ла к нему и присела к нему на колени, руками обняв за ?ею Она поцеловала его и сказала:
- ну, что негодяй? Ты все знал? - и улыбнулась.
-Да я и сама не знаю,-тихо сказала она,-но вдруг как вспы?ка в её мозгу возникло лицо отца,-папа,я видела папу!-она быстро вскочила,-я должна его найти!-сердце билось,в глазах стояли слёзы.
кабинет Кейт
- Эй! - Кейт попыталась удержать Флор. - Посидите ещё минут 15! Придите в себя! - но её доводы не подействовали и вслед убегающей Флор полетели слова. - Если вам опять станет плохо, зовите меня! Я - врач!
лаборатория Ходджинса
Ходджинс прижал к себе Эндж и поцеловал...
- Я же тебе всё время намекал на это, - он улыбнулся, - эх, а еще художник... как ты не могла видеть сходства в чертах лица... Ладно, проехали... Я очень рад, что ты на?ла сестру... Как там Билл??