-
Кабинет Анжелы
- Я не собиралась на неё нападать, просто так странно, вдруг встретить сестру, - Анжела помолчала, - Флор мне нравится, милая, добрая деву?ка, правда странная немного, загадочная такая, - и судя по её словам ты уже стал дедом, - подумала Анжела, но вслух не сказала. - А ту деву?ку, маму Флор, ты помни?ь? Ты любил её? ?ли это было мимолетное увлечение?
-
корридор
- Muchas gracies, - благодарно про?ептала Кейт Ходженсу. ? добавила к своему последнему предложению, обращенному к Флор её фамилию. - ...Фассарино. Может вам и правда луч?е прилечь? У меня в кабинете есть диван. Пойдёмте, вы приляжете, - она повлекла Флор и Ходженса в свой кабинет. - Что случилось? - спросила она по дороге. Флор снова не ответила, казалось, она была как в оцепенении, и Кейт снова попытала счастья, вопросительно посмотрев на Ходженса.
-
кабинет Энджелы
- Если честно, то очень смутно... Знае?ь, мне не хочется сейчас об этом говорить... ?так сегодня на меня столько свалилось..., - ответил Билл
-
кабинет Анжелы
- Я понимаю, папа. В общем може?ь совсем не говорить об этом. Ведь это твое личное. Что ж теперь у тебя есть две дочери, а у меня сестра, - сказала Анжела, - а что с твоей гитарой? - вдруг спросила она, вспомнив, что именно за этим он звонил Ходженсу.
-
кабинет Кейт
Ходджинс, придя вместе с Кейт в её кабинет помог Флор лечь на диван...
- Я думаю Эндж тебе сама всё расскажет..., - сказал Ходдж Кейт отойдя от Флор, - только не обижайся, это не моя тайна...
-
кабинет Кейт
- ?звините, доктор Ходженс, но какая к чёрту тайна? - Кейт вопросительно изогнула одну бровь, включая кофема?ину в углу комнаты. - Меня, как врача, интересует, какая патология привела мисс Фассарино к обмороку? Это тайна? - Три гудка возвестили о готовности кофе. Кейт взяла ча?ку и отдала её Флор. - Крепчай?ий эспрессо, мисс Фассарино. Кофеин "поможет" аденозину в ва?ем организме бороться с ва?ей ретикулярной формацией, чтобы предотвратить последующие обмороки, - она повернулась к Ходженсу. - Может быть девочка умирает, - сказала она тихо. - А я - врач, и должна помочь. Я не имею права не знать. So? - она вскинула брови, призывая Ходженса говорить.
-
кабинет Энджелы
- Так... этот подлец тебе всё рассказал?? Ты наверно подумала, что это моя очередная проверка для него?? У меня действительно увели мою "Gibson Les Paul"... Я хотел Джека привлечь к розыску, он проворный малый, в деле с ма?иной он это подтвердил...
-
кабинет Кейт
- Кейт, к врачебной этике это не имеет никакого отно?ения... Она будет жить, - Ходдж улыбнулся..., - это просто последствия ?ока для столь юного организма...
-
кабинет Кейт
Кейт прищурила глаза.
"Угомонись, Кейт! - строго прозвучал внутренний голос в её голове. - С каких это пор ты так реагируе?ь на обыкновенные обмороки? Ты копалась в человеческих мозгах рань?е, а теперь ре?ила вегето-сосудистую дистонию лечить? ?нтересно, почему? Всё ещё свежи воспоминания о родителях?" - да, внутренний голос Кейт отличался ехидством.
- Я в порядке, - одернула Кейт сама себя. Потом, заметив, что сказала это вслух, быстро перевела разговор к Флор. - Психологический ?ок вкупе с вегето-сосудистой дистнией, - заключила она. - Окей, доктор Ходженс, это всё, что я хотела узнать, - она замолчала, наблюдая, как Флор пьёт кофе.
-
кабинет Анжелы
- Джек не подлец, папа. Он просто поделился со мной. Жаль твою гитару, но я уверена она найдется! Джек тебе поможет! - Энжи улыбнулась и обняла папу.