Катю?, луч?е поздно, чем никогда))))
Вид для печати
Посмотрела 17 серию, титры быстро мелькают или я в этом вопросе ничего не понимаю, но почему Брен должна извиняться перед Доком. Она высказала в статье свое мнение, возможно была права. Она не подозревала о последствиях. Наверно она должна была извиниться именно за последствия, а не за статью? Я к тому, что Брен опять выставляют в невыгодном для нее свете? ? еще насчет этой жуткой фермы. Я понимаю, что это фантазии сценаристов, но зачем это показывать. Каждое тело в про?лом было живым человеком, у него были родные , близкие, возможно они не знали о его судьбе. Какая боль, для человека, у которого пропал без вести кто то из близких, смотреть на это, смотреть, как хохочет любимая героиня над трупом.
Но в целом серия понравилась, Ходжинс и Энжела такие милые, Док очень понравился, жаль, что Бреннан принесла ему такие неприятности.Ми?ель просто молодчина, но только что-то не верится, что в ее возрасте так сразу в одну минуту можно принять такое зрелое ре?ение.
хм... я об этом и не задумывалась, возможно потому, что я смерть или потерю близкого человека рассматриваю...
даже незнаю как это помягче написать, чтобы меня не закидали всем, что под руку попадется...
ладно... я сторонник того, что после смерти, это просто тело... я противник кладбищ и поклонений (прихода на могилу и разговоров)... в некоторых культурах существует поверие, что пока тело остается на земле, даже кости, то его ду?а не может быть свободной и перейти в другое состояние, я, конечно же, не верю в это, как и в рай или ад... но к чему я все это...
ничего такого я в смехе Бренна не увидела, ведь она ученный... я тоже с восторгом в морг ходила и рассматривала трупы как экспонаты... ведь та ферма помогает устанавливать причины/место/время убийства. В Америке есть такая практика, как продажа трупа, то есть, человек при жизни подписывает договор, что после его смерти над его трупом могут проводиться исследования... я думаю, что такая ферма существует на самом деле, а трупы там не пропав?ие без вести люди, а именно такие... кто разре?ил эксперимент над телом...
тоже это немного смутило, но ведь разные детки... возможно это влияние Кэм...
Катерина, я с тобой полностью согласна, просто мне кажется эту жуткую ферму не надо было бы показывать, что нибудь другое...
Ми?ель умная девочка и Кэм ее правильно воспитывает, да и умер?ие родители судя по всему были умными, по наследству многие качества передаются. Радует, что Ми?ель такая .
Не фантазии. Есть такие фермы. ? Катерина права, тела там только тех, кто сам разре?ил использовать свое тело для науки. У нас, кстати, почти тот же порядок, студентам-медикам отдают тела только тех людей, чьи имена известны, тех, кто сам захотел, или чье тело никто не востребовал, неизвестных просто хоронят за счет государства.
Кэм тайком от Ми?ель разослала документы Ми?ель в разные места и ее приняли в Колумбийский ун-т. Ми?ель порвала бумаги и сказала, что в следующем году сама попробует поступить туда же (как то так)
Ннасчет фермы я все же не могу успокоиться ( личное). Одно дело знать, другое видеть, больно. Кстати Бут даже не улыбнулся, по роли он верит в бога...