Ангел Я, понятия не имею за что, она не пояснила :lol: но он явно от нее такого не ожидал! Может это их очередной безумный эксперимент? Зака теперь нет, поэтому "жертвой" выступает Ходжинс? Дождемся серии - выясним, в чем там дело ))
Вид для печати
Ангел Я, понятия не имею за что, она не пояснила :lol: но он явно от нее такого не ожидал! Может это их очередной безумный эксперимент? Зака теперь нет, поэтому "жертвой" выступает Ходжинс? Дождемся серии - выясним, в чем там дело ))
Да, подождем!!!
Посмотрела 5 серию....В полном восторге.....Может просто потому что долго ждала.....Но от взгляда в палате Ханны между БиБ я чуть не умерла...Так долго и так чувственно...Дело так себе. Мужик понравился бронзовый. А еще как Бут сказал "Ненавижу магию"....
Просто выстрел в ногу....Доктор сказал что это не серьезно. Но потом при?ла Бреннан в палату со снимком в руке....? сказала, что на самом деле врач о?ибся и Ханне нужно быть в покое, иначе она кравью досмерти истечет...Ханна говорит Брен, что та спасла ей жизнь...(но луч?е б не спасала):devil:
Сегодня отсмотрела новую серию (спасибо выходным). Честно говоря, особого удовлетворения опять не получила. Серия средненькая, одно могу сказать - пересматривать скорее всего ее не буду. С делом чего-то совсем намудрили, вернее с останками жертвы, по сути которых действительно и не было. Мой основной раздражитель - слюнявые сцены Бута с Ханной, напихали их в серию до неприличия много, ну, правда, надоело уже на это смотреть! причем боль?е негатива вызывает именно ранее обожаемый мною Бут! Особенно расстроила меня их вторая сцена в больнице, когда она благодарит его, называя типа "мой боль?ой грозный защитник" и на заднем фоне играет музыка, которую рань?е мы уже слы?али в нескольких значимых сценах Б/Б :( стало грустно.
Зато порадовали:
- сцена с "вырезанием" скелета из бетона, красиво получилось (не зря бедная Энжела всю ночь проторчала в лаборатории, все таки он боль?ая умница, вот только куда Ходжинс смотрел??) Арасту был в восторге: При?ел на работу, а попал в будущее!
- маленькая злобная учительница балетной ?колы, отчаянно кидалась на Бреннан, как ненормальная, повеселила
- интеллектуальный баттл в Шекспировском стихосложении Свитса с бронзовым чудиком (зато какое у него английское произно?ение!)
- Бреннан. Даже когда она говорит о действительно отвратительных вещах (их "туалетный" разговор со Свитсом и Бутом), это не кажется таким ух мерзким и по?лым. Вообще она достойно смотрелась на протяжении всей серии. ? хотя Ханна не вызывает у меня боль?ой симпатии, их финальная совместная сцена показалась мне довольно милой. Бреннан искренне улыбалась, Ханна ?утила, только вот по-моему, снаглела она конкретно, выпросив подарок. Хотя она и попыталась забросить удочку и подружиться с Бреннан, дружбы между ними быть не может, это очевидно. Ведь по боль?ому счету Бреннан ясно дает понять, что переживает не за нее саму , а за Бута, который "будет несчастлив, если она умрет".
Mad Cat, а что там со скелетом. я одним глазком видела, что скелет под какими-то лучами в синий цвет покрасили. Зачем?