Кэм растеряно посмотрела вслед супружеской паре. ? в этот момент наконец-то позвонила Бренан.
Вид для печати
Кэм растеряно посмотрела вслед супружеской паре. ? в этот момент наконец-то позвонила Бренан.
коридор
- Нет, почему ты так ре?ил? - спросила Анжела папу, а потом вдруг вспомнила, что он же еще не знает, что станет деду?кой, но об этом она ре?ила сказать ему попозже.
Лола-Флор бы кстати была!
коридор
- Ты же знае?ь, - таким же спокойным тоном продолжил рокер, - что от меня ничего не скрое?ь... Ты недавно плакала... Еще раз спра?иваю, это из-за него?
Коридор
- Нет, Джек тут ни при чем! Он никогда меня не обижает. У меня просто гормоны играют, - призналась Анжела в надежде, что папа сам все поймет, - поэтому я и заплакала.
коридор
- Гормоны говори?ь?? Ты ж давно не подросток.... Погоди, - Билл, а именно так его звали, замолчал, но тут же продолжил, - не хоче?ь ли ты сказать, что я скоро стану дедом??
коридор
- Да, папа, скоро ты стане?ь деду?кой! - радостно сказала Энжи, а потом обняла своего отца.
Потом она подумала, - надеюсь он нормально это воспримет и Джека не убьет.
коридор
Отец ответил взаимностью и обнял дочь...
- У меня нет слов...., - только и сказал Билл...
Потом, немного приподняв очки, но не снимая их, он незаметно смахнул слезу и, приняв серьёзный вид повернулся к Ходджинсу, который, как провинив?ийся ?кольник в кабинете директора молча стоял и наблюдал за встречей Эндж с отцом... Рокер посмотрел на него молча, потом протянул руку и сказал:
- ?ди сюда негодяй, я тебя обниму...
Обняв Ходджа он похлопал его рукой по спине и ?епнул на ухо:
- Я тебе говорил, что сделаю с тобой, если причини?ь моей дочери страдания?, - сделав паузу продолжил, - но сейчас ты молодец!
Анжела была счастлива видеть, как обнимаются её два любимых человечка.
коридор
- Папа, - начала разговор Анжела, - хотела кое-что тебя спросить. Конечно это может быть личное, но надеюсь ты мне ответи?ь. Скажи, пожалуйста, кроме меня у тебя есть еще дети?
коридор
- Энджи, у нас с мамой вроде бы только ты одна, - ответил Билл, - а почему тебя это так заинтересовало?
Срочно нужна Флор!!!))) ?наче разговор затягивается...)) а то как-то получается бестактно держать отца в коридоре...:)))