точно! так забавно, может, наконец, вернется юмор в сериал...
Вид для печати
Народ, может сделаем отдельную темку для промок и ссылок на них? А то я вчера с работы при?ла, и минут десять страницы листала, пока на?ла ссылку на второе промо....
даже не знаю...с одной стороны - удобно, а с другой - и там, наверняка, народ не удержится, чтобы комментарии написАть
Леля, это мне ответ или по поводу "интересных высказываний"? Если мне, то там коментов все равно будет помень?е чем здесь, и найти что-то будет проще.
да, Miregal, тебе. ну да, то что их будет помень?е-это факт. про интересные высказывания я за!!! сама вчера, пересмотрев пару серий 3го сезона, подумала что нужа такая темка
я все время работаю за компьютером с боль?им количеством документов, включаю "Кости" и продолжаю работать. ?ногда переключаю, чтобы посмотреть любимые моменты...
подтема создана! в теме "По следам сериала"
добавляйте свои любимые фразочки
Обнаружила "киноляп". Энжела беременна примерно год! Смотрите. События 6-го сез. начинаются летом. Дело танцора расследуют в летнем парке. Даль?е дожди, это наверное зима у них. В 13 серии показаны велосипедисты в осеннем парке. ? Энжела все еще с животиком. А может быть она обманывала, сообщая о своем полож. Брен и Ходжинсу. Тогда это уже ее вторая крупная ложь.
если честно, то не вижу "киноляпа".. В Ва?ингтоне зимой мнег идет, а не дождь. а дожди великолепно идут осенью, так уж все логично
ну 13 серия не может быть ранней осенью, потому что 14 серия- это 14 февраля день св. Валентина..
думаю, действо началось в сентябре...у них там еще тепло и зелено....и про?ло как раз 6 месяцев....у Энджелы и вырос животик месяца до 6ого...так что ляпов нет...Просто они пропускают рождество...Рождественская серия снимается через сезон...была в 1ом, потом в 3ье...в 5ом..и следовательно в 7 ом должна быть..
Энджела беременная из парижа приехала. Значит должно быть не мень?е 7 месяцев.
Недавно создатели сказали что у Ходжелы с ребенком будут проблемы (не плохие, но будут)
? Азиелло темнит..Спра?ивали "Увидим ли мы ребенка А и Х в этом сезоне?" Ответ: Я этого не скажу!! Но у них возникнут непредвиденные обстоятельства.....
Признание Бута во?ло в список самых луч?их признаний в любви...Сначала картинка, а под ней сама фраза....
Здесь есть полный список....Мне лично все понравились...Почти все из них помню..
в разделе "Кости" в интернете и прессе" есть статья про лифт и снегопад...
Да, там будет снегопад, не будет света, какой-то труп, которому рентген надо делать... они это из подручных материалов сделают... в-общем, если интересно, прочитай... я помню, что такое переводила...
Катерина, да я читала, поэтому и говорю, что странно как-то в марте снегопад, прям не Ва?ингтон, а Сибирь-мату?ка)))))
S06E15 - The Killer in the Crosshairs - 04.03.2011 название новой серии.
Повеселитесь!!! Что-то здесь уже выкладывали, но я не все видела...
http://www.youtube.com/watch?v=u4pJ9EmFCY4
что-то опять не могу загрузить видео прямо сюда((((
http://www.youtube.com/watch?v=OKakte2mats
http://www.youtube.com/watch?v=Ep2Hy8f_190
да все-таки есть в сериале ляп!!! в одной из серий, может найду какой, когда Бут и Бреннан едут в ма?ине, то пейзаж за окном Бреннан "бежит" в другую сторону...
?так, просматриваю третий сезон...
Бут там еще не окучивает Бреннан... на приеме у Свитса он говорит, что они только партнеры и т.д. Гляделки только начинаются... Тогда только начинается симпатия... они присматриваются друг к другу, защищают, заботятся, но любви еще нет... так что не страдал Бут 5 лет... Хотя все вокруг твердят, что они единое целое... Есть гляделки, но это еще не то...
Хочу увидеть, как и когда все началось... мне кажется, что только после болезни Бута...
А слезы и переживания... ну так мы же тоже плачем, если у на?их луч?их друзей что-то случается...
по моим подсчетам Бут понял, что любит Бреннан только в 5-м сезоне и тогда начались страдания...
З.Ы. В первом и во втором у них вообще только работа... Видно, что они симпатизируют друг-другу, но не более.. они там действительно только друзья...
Катерина, Вот. святая правда. Во всём кома виновата. Хотя на физическом уровне у них друг к другу всё же тяга была.
Понимаю что офф-топлю... но вы оцените)
http://www.youtube.com/watch?v=6UVBf...yer_detailpage
хоро?ий танец, хоро?ее тело, но вот эта БАБА:angry: с Темпи бы так сбацал... УУУУУУАУУУУ:sexy:
Катерина
ну все таки что-то было...
Когда у Бренн появился Салли, Бут сам не свой ходил..., а когда тот предложил ей уехать, так его вообще бедного перекосило, а это серидина 2ого сезона...
думаю, просто было что-то подсознательное, что он не воспринимал в серьез...а кома...Не даром говорят, снится то, что либо желае?ь очень, либо, то, что очень беспокоит....вот и был у него сон такой))
Сообщение от Катерины.
ППКС ! Бут начал задумываться, о том, любит он Кости или нет после комы. Бреннан читала ему книгу и он был счастлив в выдуманной жизни.Когда Бреннан закончила, его ничто не держало во сне и он очнулся. Тут ЭД сыграла на мой взгляд великолепно. Как она среагировала, когда Бут ее не узнал! Я чуть не заплакала. Бреннан сразу же опять "закрылась". А в дальней?их событиях мне не понравилось, что Бут начал советоваться со всеми, но не на?ел в себе сил поговорить откровенно с Бреннан. Я понимаю, сценарий, продолжение сериала, и все такое... Но так хотелось, ...!
? еще. Я подумала, что Бреннан любит в самой последней сцене 5 сез. Это когда БиБ держались за руки, Брен пыталась удержать руку Бута в своей, но Бут отнял свою. Помню тогда еще подумала, ох, не простые и невеселые события нас ожидают в 6 сезоне.
Не знаю как на счет любви/влюбленности, но ревновать ее Бут начал еще в первом сезоне. Помните серию 1х4, с медведем? Ух как Бут волновался, когда Брен к завтраку не спустилась на следующее утро после танцев))))) Прям допрос ей устроил)))) Ну и еще рань?е леснику(?)-индейцу сказал: "Я не очень рискую Шерман, если попро?у вас не приставать к этой привлекательной женщине?" А самого, кстати, дома Тэсса ждала)))))
Переводила интервью ХХ о том что ждет фанатов даль?е, где ХХ как всегда одними загадками общается... Долго смеялась над тем как мой переводчик перевел имя Бут...- Кабина))))))))
Фанов он вообще вентиляторами обзывает)))))))))