Может хоть Тати поболь?е кусочек дождемся;)))))
Вид для печати
Ага, готовить ему точно не приходилось)))
А куда Лола делась? Уже давно ее не видно...
Что-то Лолы давно не видно...
Может: лето, солнце, Лола, пляж?
Вообще-то Лола весь июль была в деревне, а в августе снова нужно было на работу. Но где она, я тоже не знаю. Даже переживаю уже! Конечно может у неё просто с нетом что-то не в порядке.
Дарова народ как жизнь молодая
VanEk, привет! вроде бы все нормально! как твоя?
Моя так себе. Устаю на работе, да ещё прихожу домой мамка в комп не даёт играть:angry:
Ангел Я, может она он нас отдохнуть ре?ила?)
VanEk, это как?))) Сама что-ли занимает?
Моя жизнь так се, устаю, а приходя домой мамка играть не даёт
? даже бензопила не поможет....
Лето, жара, форум пустой, работа, да много причин.
Хотя мне тоже странным кажется, что её долго нет.
У нас сегодня в Нижнем Новгороде праздник! Празднуется День города! Нам 789 лет! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!
Ангел Я, с праздником вас!!!
Parlai, Спасибочки!!!!
Да, уж в Новгороде наверно с размахом отмечают такую дату).
А у нас тоже в следующем году будет юбилей - 75. Администрация уже "трудится" закрыли центральную библиотеку - здание стра?ное, ремонт нужен, а теперь продадут и покупателю придётся вылизать всё к годовщине. Очередной магазин будет естественно.
Ангел Я, присоединяюсь к поздравлениям! Не многие города могут похвастаться таким солидным возрастом!
Mad Cat, спасибочки!!!!
Даа!! Ангел с праздником)
Vica_moshka, спасибки!!! Только что салют бабахал! У меня доча испугалась
Ангелок! ? я поздравляю тебя! ? дарю рома?ку,хоть сейчас не лето,а осень,но всё равно,думаю тебе будет приятно!!
Хотя на?ему городу стыдно сколько не помню,но тысячу с чем-то лет
http://i080.radikal.ru/1010/5a/214e3a34a28c.jpg
Макбет и остальные,я теперь с вами,по причинам независящим от меня я не была с вами началу осени,но теперь надеюсь не возникнет никаких накладак
драссти все.. Лола!)) Сколько лет, сколько зим))
Да, давненько) Кстати одному мне показалось что вернулась Лола и форум ожил?
Ребят,здрям)))Макбет,да все заметили)))Просто были в летне-осенней спячке)
Не говори, сразу новых тем куча)
Уже не знаю,что придумать.Может кто ещё что создаст?Хотя темы у меня не очень традиционные)хехе новая работа,новые впечатления))
я знаю что надо сделать)))скоро создам ..скину линк сюда..и объясню как там и что.. :)должно быть прикольно..заодно думаю реклама ресурсу будет.(но это уже с позволения админЧэгов )
Форум не угаснет, но активность... Да ты вот сама посмотри много ли тем появилось с тех пор как Лола снова покинула нас? Мы все жуем старые темы.
Дезар там что-то пытался писать в разделе "О жизни", но он сли?ком любит поспорить и ему не каждый отвечать захочет. Да и сейчас пропал он, хотя подозреваю что он скрываеться за этими новыми личностями из раздела о сериале зомби.
Практически единственный раздел в котором стабильно появляються посты это "Форумные игры", бывало зайде?ь кликне?ь "Новые сообщения", а там только этот самый раздел. ? буквально хочеться плакать. Неужели форум о сериалах (именно из-за них я сюда попал) заканчиваеться только этими тупыми перекидываниями словами? После этого чтания меня не раз посещала мысль просто убрать ссылку на на? форум с экспресс панели оперы...
Сейчас "ожила" (не знаю насколько сильно, я этот раздел просто игнорирую) ролевая по Костям. Но это ситуации не исправляет, потому что "играет" в неё не весь форум.
фига се..мак..откуда такая теория, что я клонов создал?))
да и если не спорить))тему подохнут еще быстрее)ибо темы-то..так себе)