Надеюсь все-таки Энж ребенка не потеряет! А то тогда глупо было бы вообще придумывать всю эту беременность!
Вид для печати
В принципе я уверена, что с ребенком все будет нормально, иначе уж очень жестоко это будет по отно?ению к зрителям - БиБ и так не радуют, так хоть у Ходжелы все хоро?о. Но в то же врея не могу придумать, что может "стать ударом", а потом благополучно разре?иться. Кстати, в пользу мнения о том, что все будет хоро?о - когда говорили о возвращении отца Энж и гадалки Авалон, что-то говорили об их мнениях насчет пола ребенка. Вернутся они уже после эпизода с плохими новостями - следовательно, с ребенком все будет в порядке:)
я тоже надеюсь, что ничего очень стра?ного не случится. не хотелось бы. Эндж такая милая, добрая девочка, да и Ходжи добрый и забавный. хочется, чтобы все у них было хоро?о. Думаю, это специально, чтобы зрители отвлеклись от БиБ, т.к. у них ничего особого не происходит.
ну если они чт о-то с ребенком сделают, то их убить можно и пусть потом БиБ их убийц ищут, уж сли?ком их много. Просто правда с БиБ в этом сезоне загнули, надеюсь они будут плавно возвращаться к тому, что было, но не знаю как, как друзья весело гуляющие вряд ли, после всего, они какие-то отстраненные, да в последних сериях есть взгляды, но того, что рань?е было нет, так что один вариант сделать их парой и желательно, чтоб были искры, как рань?е.
читала, что с ребенком все будет нормально и что Энжела родит уже в этом сезоне...
а понервничать... могут анализы перепутать... или обнаружить патологию, а потом назначить дообследование... в беременности часто врачи пугают...
фу, слава Богу, все будет хоро?о...я уж распереживалась. да, врачи любят нервы потрепать, это точно!
Тут 13 серию смотрела. Эх, Бута так жалко :( Бедняга он и правда с этими женщинами уже так настрадался! Скоро ориентацию поменяет)))
Да, точно, так бывает. Беременность моей млад?ей сестры была идеальной и "прогулочно-увеселительной" как у Энжелы, но только до 7 месяца. На восьмом месяце ей стали делать такие прогнозы и такие анализы, что я чуть не умерла от страха. В итоге родился чудесный малы?. Уф! Если волнения и страхи Ходжеллы будут связяны с этим, то это вполне жизненно.
Я честно говоря восхищаюсь сценаристами в ?естом сезоне. Пожалуйста не закидывайте меня тухлыми помидорами. Они всех своих поставленных задач добились стопроцентно. Молодцы!
1. Мы не верили - ежу было ясно, что когда все воссоединятся в одну команду вновь, то БиБ прям таки сразу вместе не будут. Нас не разочаровали.
2. Мы поверили - странно что привлекательный молодой мужчина не имеет связей. Ханна - это логично.
3. Мы считали и молились(не буквально) - зная что контракт актрисы играющую Ханну подписан не надолго, мы чуть ли не считали ее появление и думали "только бы её контракт не продлили".
4. Мы надеялись - мы очень надеялись, что сценаристы сжалятся над нами, и Бут и Ханна расстанутся так или иначе.
5. Мы гадали - Бут бросит Ханну, она его, она погибнет и т.д. Версий было мнооооого.
6. Мы отчаялись - глядя как у Бута и Ханны все класно, мы (не все, но некоторые) иногда даже стали смирятся с тем, что это свер?ив?ийся факт.
7. Мы воспряли - они расстались. ?ееееессс! ? грызем кость, как голодная псина.
8. Мы в предвку?ении - ноу коментс.
9. Нам ответили - нам ответили и притом изящно на самый мучащий нас вопрос: "Если БиБ любят друг друга и ужу не сомневаются в этом, то ответте нам дуракам, дорогая редакция, почему же они до сих пор не вместе? Взрослые люди, а ведет себя как я в третьем классе, гляделки и бомбардировка заботой. Портфельчик поносить, жизнь спасти... и.т.д.!"
А все дело в том, отвечают нам, Буту три любимые женщины отказали в создании семьи, самого главногодля него доказательства любви. ? он весь такой разуверив?ийся в справедливости этого мира идет-бредет по жизни даль?е с глубокой кровоточащей раной в сердце. А Бреннон може и бросилась бы ему на ?ею, но... ? тут как всегда НО. Не буду ранить чувства и так раненного Бута. Нельзя сейчас его трогать, пусть тихо отдохнет от переживаний.? кроме того сокраментальное "Не уверен - не берись".
? теперь, мне так кажется, на ре?ение этой проблемы под длинным названием "Ну не такой уж я и ранимый, ты Бренонн не щади меня и моих чувств. Ну не такая уж я и неуверенная в своей любви, ты не стесняйся Бут подкатить ко мне еще разок" уйдет конец сезона уж точно. Началом этой размазни, по моему скромному мнению, должен стать разговор в лифте.
Ну вот так я многословно высказалась. Теперь остается только ждать, чем удивят нас сценаристы и оправдаются или провалятся мои прогнозы.
согласна на все 100%!!! ему, похоже, не нужны отно?ения (по крайней мере длительные) без соединения узами брака...созрел для семьи мужик, а ему все отказывают...(
тоже так думаю. Просто хоть бы начали так думать, а то и до конца сезона не начнется...ладно,девчонки! осталось не долго. послезавтра посмотрим
http://www.youtube.com/watch?v=wQXvbkwK3No
http://www.youtube.com/watch?v=4XuBjyE3X3w
Есть еще одно но не могу его выложить пока....:(
а у меня почему-то первое видео не открывается((( пи?ет, что оно с ограниченным доступом...
и как Брен на Бута "наехала", что-то жалко его стало...
Привет всем!
Посмотрела еще раз последние серии......... ох боль?ие сомнения, что они в таком виде смогут протянуть еще 2 сезона. На Девида Б. вообще смотреть не хочется, Б. ведет себя так словно ему уже порядком надоело сниматься в сериале, а бедная Бреннан не знает с какой стороны к нему подойти и как с ним общаться.
К слову о том, что у сериала упали рейтинги после введения романтических отно?ений, так надо было вводить романтику между БиБ, а не между БиХ тогда бы рейтинги и не падали. Мне кажется все таки, что "про любовь" так сказать, мы увидим только и правда в самом конце сериала. Правда зачем тогда было столько накручивать эти отно?ения, а потом превратить в такое.
У меня такое чувство, что у сценаристов причем не только в "Костях", также в "Хаусе" и др. которые уже идут 6 и боль?е сезонов боль?ая проблема с логичным развитием сюжета и соблюдением линии сериала взаимоотно?ений героев, а с любовью так вообще плохо или у них такое черное чувство юмора. Хаус в последней серии расстался с Кади, и снова принимает наркотики, видимо более умного ничего придумать не смогли господа сценаристы.
Если в Костях ситуация не изменится и не будет снова показано "притяжения, взаимопонимания и т.д." между БиБ, то смотреть еще 2 года на это будет очень не просто, последняя серия очень удручающая...
Что-то мне подсказывает, что нас за флуд скоро выгонят отсюда...:)
Оффтоп: по-моему, все фаны приуныли именно после понедельника...Думается мне что не только меня разрыв Хадди расстроил...:(
Вот интересно если это 2 серия про снайпера, то в третей на? угрюмый Бут его пристрелит??...Ведь это тоже на нем отразится...(А то он такой чувствительный стал последнее время)...
Да, не нравится мне Свитс, караулящий у прозрачного лифта. Хотя американцы такие, что могут и привселюдно отно?ения выяснять, но интим тут явно пропал. Вот если бы лифт был не прозрачный, да еще и темный... Му-ха-ха! Что-то ХХ там не додумал как следует. Хотя посмотрим-с, посмотрим...
Девочки!!! я тут ре?ила посмотреть еще раз 13-ю серию...
Бут бросил Ханну!!!
она ему отказала...а он ее бросил... она его просила начать все сначала...вроде ничего и не было... сказала, что любит, а потом посмотрела на него и сказала про вещи...
а мы тут сокру?ались, что это она его бросила... странно, что никто рань?е этого не заметил...
хочу хоть немного Бута реабилитировать... хоть в своих глазах...
ато в последнее время, мне уже стали рисоваться сцены, где в последнем сезоне Бута убивают и Бреннан влюбляется в более умного и веселого напарника...
Да я на боль?ее и не претендую. :)) ?мела ввиду что куда раскованней было бы выяснять отно?ения без посторонних глаз, о чем, собсно, здесь уже говорилось. Хотя бы поговорить о том почему он так грубо поставил ей ультиматум: "или так, или двигай отсюда". Но это мы снова возвращаемся к на?им баранам, а хотелось бы уже новеньких баранов, свеженьких...
А так, не знаю как можно в таком лифте выяснять отно?ения. Но повторюсь: у американцев и такое возможно. Ждемс :))
Пересмотрела 14-ю и мне кажется, что он начал уже раскаиваться. Когда Брен разговаривала с тренером, он отворачивается от нее. Рань?е он тоже так делал, когда ревновал. и не хотел показывать выражение своего лица ( например, при первой встрече с Девидом, когда тот спросил насчет отно?ений между БиБ). ? потом, он не может скрывать свое раздражение, когда с ним говорят о Х.
Согласна. Особенно вспоминая, как Бут орал в трубку про "маму" С тоном голоса, выражением лица и подтекстом "Нет это точно не её мама, этот очень злой агент ФБР, меткий вооруженный снайпер и жуткий собственник, еще раз позвони?ь - убью!"
Я сейчас напоминаю себе куму?ку на балу у золу?ки: поглядел - 2 раза. отвернулся - 2 раза и т.д.))))))
Обожаю Бреннан в этой серии. С каким достоинством и в то же время без трагизма выполняет условие договора с Бутом. Как ни в чем ни бывало общается по телефону с... и даже искоса, тайком не посмотрит на Бута, нан мол ты милый, с тобой все в порядке? А вообще-то, какой бы сильной не была любящая женщина, такое поведение наверно неестественно.
Ну что, неужели никто еще не посмотрел 15 серию? Поделитесь впечатлениями что ли, а то я на работе, да еще из-за ремонта мне коллегу подселили, теперь только без звука глянуть немножко можно.... А на Фоксовском форуме Бута милым называют...
Посмотрела промку к 16 серии. в лифте вроде бы застрянут только БиБ, а Свитс будет на них за ре?етками смотреть.
а я еще не найду никак, где глянуть последнюю серию...
я тоже найти не могу почему-то. везде где обычно смотрю, не добавили ещё серию. Даже странно как то...
(ссылку в личку дам) вот здесь есть, я всегда там смотрю онлайн и качаю по их же ссылкам.
А где промо смотрели?