опять же во сколько вечером? в понедельник кому-то на работу вставать, кому-то на учебу.
Вид для печати
опять же во сколько вечером? в понедельник кому-то на работу вставать, кому-то на учебу.
Вечером я совсем не смогу, для вас вечер, а для меня ночь. А мне с утра учиться идти
Это тоже правильно!!!Жаль нету Кристины,но она обещала ещё заглянуть!!!Вот она бы организовала я так думаю.
Так мы счас Са?а в кафе?
Я тебе в ЛС все написала, если что сам предлагай, если чего-нибудь не нравится
Думаю, Вы к Брен домой)))
Ты права, потому что там вроде у Энджелы и Ходжинса личный разговор и думаю мы не должны ме?ать
Хоро?о в квартиру Темперанс!!!Только ты заходи?ь первая,Са?а!!!
Не знаю, что сказать. Может вопрос времени завтра утром ре?ить, когда еще и Кристина появится. Все равно будем забегать сюда, если что уж прочитаем когда собраться)))
?лья, курсивом мы пи?ем то, что герои думают))))
Т.е когда Са?а написала Темпе? Странно это - это она подумала, а потом уже спросила в порядке ли Бут)))
Мы уже ре?или всё.Выпьем виски и я поеду домй отдыхать,ведь завтра приступать к работе,а сегодня был выходной,так как недавно прилетел.
Я уже это прочитал.Там ещё про синий цвет текста сказано.Новсё равно спс.
Тем интереснее становится!!!
Думаю, я по?ла спать))))) Вроде бы между Анжелой и Джеком разговор удачно завер?ился и они уже дома. Анжела по крайней мере уже спит)))))) Надеюсь, увидеть всех Вас сегодня, но уже когда проснусь))))))))))))))))))))))))))))) Спокойной ночи!!!
Да ия тоже спать, мне давно пора уже. Спокойной ночи!!!!
не буду повторяться,я на боковую!!!бут и бреннан тоже уже разьехались!!!спокойной ночи!!!
P.s. у тебя,Са?а железные нервы.я бы уже спал!!!
ОК! Всем goodnight и до встречи!!!))) Рад был с вами сегодня (т.е. уже вчера..)))) здесь быть!!!))
Эх, ну вот(( У меня только закончилось пиво и рыбка, внезапно нагрянув?ие дома?ние разо?лись спать, и я в полном расцвете сил, как говорил Карлсон, а вы уже спать все... :(
Ну окей) Завтра я точно буду туда-сюда блуждать весь день - всё-таки заставлю себя писать рецензию на историю, саму историю и реферат ещё писать... Эх, невесело(( Ещё к экзамену готовиться(( Всё. Я пожаловалась :)
Теперь к теме, как я поняла, Ангел может утром до 2х; Са?а тоже утром-днём в пределах разумного, но не забываем,что у неё +6 по Гринвичу; Артём может после 2х, ?люхе, как я поняла (?), и мне - пофигу когда (но тоже в пределах разумного - учёба всё-таки в понедельник). Правильно?
В общем, так. Одновременно быть всем не получится. Ну ладно, не беда! Я сейчас поюзаю, что вы тут наиграли без меня (лопну от любопытства сейчас! :)) и вернусь, напи?у (примерно), что завтра будем отыгрывать.
Ну что? Убивать бизнессмена будем?
Артём, продолжать разговор Ходженса с Кейт будем?
Кто что делать планирует завтра?
планирую в институт приехать)))
А как же!!!))) Ходдж не только заботливый муж и отец, но знаток и любитель всяких тайн..., а Кейт его очень заинтриговала своим интересом к русской тематике...))) Да и дело царских костей, думаю не стоит откладывать в долгий ящик - можно разыграть прибытие в аэропорт секретного груза из России, как его встречали и как потом проводился анализ... Конечно на ва?е усмотрение, когда это всё вставить и в какой на? эпизод...?? Ре?айте, идея у меня есть.... реализую в любой момент....)))
А так, можно и новым делом заняться.... ))
Давайте там с какими-нибудь костями уже поиграем. А то мне же нужно будет реконструкцию черепа делать!
Я пока тут, жду когда доча проснется, потом уеду на ДР.
Вечером постараюсь зайти!
Приветище всем!!!!! :hi:
По поводу пожара - мы постановили, что жертва погибла от пожара, так что дело закрыто.
Можно что-нибудь ещё придумать. У меня есть одна идея - когда-то давно, когда я играла в ролевую по Criminal Minds, у нас было одно дельце - "форсаж". Тогда его расследовали профайлеры, но так не до чего и недорасследовались...
Что случилось? Авария: на ?оссе столкнулись 5-6 ма?ин, был дождь:
несколько легкову?ек всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, и фура - утечка бензина и бубух! взрыв.
и всё бы ничего - гоночный инциндент, дождь, всё ясно.
но на ветровом стекле одной из ма?ин - дырка от пули, пулю на?ли в теле (у нас можно сделать кости ;)) одной из жертв
дело было на границе двух ?татов, так что вызвали федералов.
мне идея в голову при?ла, когда я увидела жуткую аварию у нас на Дмитровке - там как раз то же самое и было, кроме взрыва и пули.
кстати, можно будет ещё обнаружить, что фуру специально подожгли, что в ней везли ещё какие-нибудь кости (расчленёнку, например). ну.. приукрасить это дело, и вперёд
тем более, что у нас как раз дождь идёт...
как вам идея?
Ну, все я по?ла! Всем пока!!! Буду скучать!!! Вечером появлюсь в 21-22 часов.
Ангел,ждём тебя!
не проблема ;) авария произо?ла ночью, а вызвали нас утром)
окей, сейчас покрасивее сформулирую и темку соответствующую открою. надо только,чтобы Бут приехал, сообщил всё это Брен, они поехали на место преступления. а только потом всё это доставят в Джефферсон. короче, я так думаю,что доигрывать будем на след.выходных...
Артём, Са?, может пока придумаем какой-нибудь эк?ен (действие, какой-нибудь разговор или эксперимент и т.п.) для на?их персонажей? Ва?и идеи?
Тём, продолжим трендеть про царские останки?
Кристин, думаю неболь?ой диалог с Кейт надо вставить по этому вопросу (наедине)... но пока не более, т.к новое дело светит, а Ходдж одновременно будет вести переговоры с русской диаспорой, которые затянутся... м-мм, недели на две...)) А там и разовьём сюжет... Подключим ФБР, спецслужбы (ведь секретный груз из России - не просто так...)....
Что думае?ь??
окей) сейчас будут вам и Кейт,и Кем