мадам, вы просто иначе общаетесь))
с моими манерами общения..вообще странно , что рейтинг растёт))))
по поводу кнопку ответить взаимностью..я считаю, что это плохая ?тука.
Вид для печати
а еще плохо, что если одному человеу например добавил репутацию, то второй или третий раз почти невозможно это сделать снова
Начальная позиция - у всех 10. Админы меня не осчастливили подъмом репутацией. Шесть голосов от юзеров. В итоге 16. Что не так-то?
Кстати, по поводу маленьких пиктограмм. Темно-синие - это репа от юзеров, зеленые - от модераторов. Кажется так, по крайне мере других у меня нет.
Вообще с репутацией темный лес. Ее настроить надо как полагается. ? да, то что не видно кто и за что понизил как-то не айс.
Простите, но работали вы по-видимому хреново
http://i074.radikal.ru/1103/20/6ea5a9d91484.jpg
Проверьте снова
? да, про?у прощение за хамство
теперь есть.спасибо.
Здорово! Спасибо! теперь видно кто влиял на репутацию!
Было бы еще прикольно, если бы, на майл приходило сообщение о том, что такой-то пользователь поднял/понизил Вам репутацию.
Комменты видать)
По-сабжу.
В меню "быстрого ответа" (да и "ответа" тоже) не поме?ала бы команда [spoiler] "спойлер" [/spoiler]. Я просто пять минут назад за?ел в раздел Грань, а там ну просто вырви глаз. Как теперь можно смотреть те серии что я не видел. На тематическом сайте как у нас подобное просто необходимо.
Макбет, мне жаль, что мы наспойлири вам в Гранях. Эта кнопка будет очень полезной.
?бо само явление неизбежно. Людям хочется обсудить увиденное с единомы?ленниками, смотрящими серии по мере выхода. в разделе о костях вообще спойлер на спойлере и спойлером погоняет. )))))))
Нужно что-то делать с разделом "Кости". ?з-за просто огромного количества тем он превратился в настоящую свалку (я долго смеялся над их личным оффтопиком). Тамте?ный модератор "Ангел Я" как по мне не совсем справляется с управлением. Мой вариант ре?ения проблемы (если конечно она ещё кого-то кроме меня волнует) расквартировать раздел на целую категорию, а Ангелу дать в помощь второго модератора.
Убрать раздел из категории "Драмы, мелодраммы, детективы" и превратить его в категорию "Кости" в которой в свою очередь создать нужные нам разделы. Конкретно какие нужно обсуждать с модерами Костей при этом быть минималистами. "Общее" и "По следам Сериала" можно объединить. На данном этапе разделы братья близнецы хотя и подразумевают разную тематику.
А кто если не секрет? ? почему он ещё не модератор.
Его там быть не должно. Для свободного общение есть отдельный раздел.
А что не так с сериалом? Хоро?ий сериал, сме?ной и хоро?ими актерами. Правда все портит набирающая обороты сопливая возня вокруг главных героев(
тогда расскажите нам что смотреть, а то мы не знаем))
дело в том что на? оффтопик место где мы обсуждаем сериал вцелом плюс какие-то параллельные,вытекающие из обсуждения жизненные вопросы...
в общий флуд люди скорее всего не пойдут, значит этой ветки просто не будет,а жаль
форум-это прежде всего живое общение
я понимаю когда флуд запрещен в темах узкой направленности...но тут...просто дать возможность людям с общими интересами(в виде сериала,и не только как оказалось) общаться
нет, его создали специально. В общаке девочки общаться не будут. Согласна с Элен.
сериал "Кости", нормальный... а вообще все сериалы - это сериалы... развлекательный жанр. Даже те, которые Макбету и Дезару нравятся...
РПГ можно убрать, в нее никто не играет уже давно... все остальные разделы должны остаться...
на мой взгляд, там все структурировано, а объединять "Общее" и "Последам сериала" не стоит, потомучто разделы хоть и похожи, но на один раздел тем очень много и он получится громоздким.
+1 голос
По крайней мере, оффтоп, место где можно доверительно общаться. В других разделах сразу спотыкае?ься об ......., доверительной атмосферу там уже не назове?ь.
Ахахахаха! Молодец, уела!
Вобщем-то хоро?ая идея. Добрая половина форумчан по этой линии.
Только не перестарайтесь. А то от ли?него усердия иногда разные казусы случаются (все армейские анекдоты об этом). )))))
Тут надо помнить о том, что
Это форум, а не Википедия для сериалов. Не пытайтесь превратить общение в справочник.
Эта, как вы изволили выразится, свалка приносит на форум самое боль?ое количество пользователей. "Порядочные" разделы этим похвастаться не могут. А ведь все судится по результату.
ПыСы: Я вообще доищусь админа, ответственного за фантастические сериалы? Ну обратите на меня внимание наконец! Вторые сутки стучусь в лички - игнор. ?мею красивую систематизированную информацию о сериалах , так нет же - никому не надо. перейдем от болтавни к делу, а?!
кстати! зайди в любое время на форум и там в разделе "Кости" будет наиболь?ее количество просматривающих. По другим разделам боль?е 6 не наблюдала.
с другой стороны, Макбет и Дезар, ведь вам не нравится этот сериал, вы с нами не общаетесь... офф-топ мы недавно создали, для НАШЕГО удобства и к такой структуре раздела уже привыкли.
Катерина, да мне вообще все равно что там у вас творится.у меня эта закладка свернута и меня не беспокоит)делайте что хотите тама))даю добро))))
по сабжу.
я не понял.мы переехали или нет?
если да, то где обещанный чат?)
На счет раздела Кости, предлагаю в разделе Для фанатов выделить отдельный раздел для фанфиков.
Такое массовое единоду?ное мнение заставляет задуматься, насторожиться такой тенденции. Не правда ли?
Ну например задаться банальным вопросом "Почему это так?" Я не думаю, что это вопрос для ответа. Это вопрос для размы?ления.
Хочу подраздел в фантастике под три скромные темы. Персонажи сериала. Сериал и полнометражки. Фанфики по сериалу. Если все навалить в одну кучу получится бардак. как образец смотри Грани, примерно такой. Прав на подраздел не имею. Хелп!