Какая же доченька у тебя хоро?енькая и мила?ка такая!!! ? глазки у неё красивые!!! Са?уля тут сме?ная получилась)))
Вид для печати
Какая же доченька у тебя хоро?енькая и мила?ка такая!!! ? глазки у неё красивые!!! Са?уля тут сме?ная получилась)))
Спасибо, Са?уль!!! да, сме?ная! Она мы?ку изображает. Бегала и пищала, как мы?ка)))
Какая хоро?енькая! Красивая и обоятельная вся в маму!
Спасибо, Ксю?ь!!! Мне приятно!!!
Всегда готова сказа правду!
на? как посидит за рулём, обязательно что-нибудь утвотрит - например, режим обдува поменяет так, что потом в салоне какой-то непонятный климат получается...
однажды посидел в ма?ине деда - разблокировал капот... дед не проверил (не ожидал, что малой до рычага дотянется... да и рычаг, вроде, тугой) - поехал, капот набегающим потоком открыло и сорвало на фиг
да... иногда говорят, мол, парни ?устрые, девочки - спокойные (и типа подтверждают - один-два примера приводят))), но точно также можно и обратные примеры найти...
вот двоюродные сёстры на?его Влада - такие же непоседы, как и он... а у знакомых мальчик - вполне такой спокойный, сам себе может сидеть, заниматься игру?ками, никуда не лезть...
вобщем, если по многим детям сразу смотреть, то общая разница в непоседливости между парнями и девчёнками, наверное, неболь?ая будет
Действительно, совсем неважно мальчик или девочка, если они дети, то они одинаково могут бегать сломя голову или же тихо сидеть и играть. Моя Са?а боль?е все-таки из ?умных детей)))
как я поняла у тебя есть сын Влад?