Да я не переживаю,всё ок.
Вид для печати
мы тут с са?ей подумали... и вот,что надумали в плане сценария ко второму квесту- у меня руки че?утся привязать сюда ребят из bau...
вот какая у нас идея:
утром в академии фбр последняя лекция цикла "психоанализ", на которые ездил свитс. тема - сексуальные насильники и преследователи. читают элл и морган (ребята из bau)
приходит вся команда bau, типа заключительная часть, всех благодарят и прочее.
рид (тоже чувак из bau, я хочу за него поиграть) опаздывает на лекцию, а когда приходит остаётся ли?ь одно место во всём зале - рядом со свитсом. рид садится. у них завязывается разговор: свитс вспоминает рида (рид читал лекцию в цикле, по статистике. назовём её " статистика и её роль в анализе места преступления") и рассказывает про свою работу; рид рассказывает, что он тоже летит в ва?ингтон, т.к. его команда уходит в отпуск, а он свой уже отгулял.
они летят одним самолётом.
в ва?ингтоне фбр направляет рида косультировать кого-нибудь по сложному делу.
тем временем, свитс помогает во втором квесте. он первый догадывается об участии ку-клукс-клана в деле и рассказывает об этом буту и брен. они его посылают, как и все, кому он это рассказывает.
слу?ает его только ходженс. потом свитс звонит риду и просит его связаться с jj, т.к. вспоминает, что на учёбе jj говорила о ккк.
так, они начинают работать вместе, но биби и всем остальным не говорят об этом.
потом можно организовать какое-нибудь поку?ение-похищение свитса, рида, ходжа и jj, т.к. они "влезли куда не надо".
после поку?ения ребята быстро ловят убийц, все счастливы :)
вот такая задумка. жду согласий-дополнений-замечаний? на начало не поку?аться ;)
Кристин, не хочу присваивать чужие заслуги. Это ты умница постаралась и все придумала
еще хотела спросить, мы сегодня играть не будем? а то уже полвосьмого. просто я заметила, что чаще всего играем в воскресенье, что не очень хоро?о, так как утром на работу идти
JJ - не кто такой, а кто такая ;)
Дженифер Джеро (по первым буквам имени - JJ) - специалист по связям с общественностью из BAU. Ещё одна милая блондинка в на?у коллекцию:
http://pics.livejournal.com/gretchen_leth/pic/0003a0fr
Анют, мы же вроде договаривались играть, когда кто может. Как только народ появится, я всегда за :)
Тогда моя Флор ФФ)))ржунемогу!!
так вообще здорово!)) только насколько мне известно, ккк не занимаются похищениями, ну не "няньчаются" они с "неугодными" людьми и предателями, а сразу избавляются....))
да, возвращаясь к рождерсу... он ведь у нас "скрытый" ку-клукс-клановец...))) как говорится "засланный казачок"...)) поэтому он и будет рад приехать в ва?ингтон - не столько из-за бренн, а для того, чтобы выведывать результаты расследования и сообщать своим... а вот там как раз можно и что-то наподобие поку?ения и придумать...
Ps. да-а.... "везёт" же ходджу с блондиночками...)))))))))))))))
ооо... правда что ли? а я думала, роджерс просто дурак. :р спасибо, что хотя бы сейчас сказал,что я играю одним из главных злодеев :)
эй, у jj - никаких тайн! поубавьте пыл, доктор ходженс! ;)
значит будет поку?ение, которое на?и ребята смогут прекратить. они же тоже не придурки у нас