Кэм вернулась от Кэролайн. Та обещала добыть разре?ение на эксгумацию и отзвониться.
В лаборатории было пусто.
"Что ж за день сегодня такой! Теперь вообще все разбежались"- подумала она
Вид для печати
Кэм вернулась от Кэролайн. Та обещала добыть разре?ение на эксгумацию и отзвониться.
В лаборатории было пусто.
"Что ж за день сегодня такой! Теперь вообще все разбежались"- подумала она
Кэм достала из кармана мобильник и набрала номер Анджелы
->мобильный телефон Анджелы Монтенегро
Ань жду когда ты возьме?ь трубку)
Анжела вернулась в институт.
-О Анджела, ты уже здесь! А ведь именно тебе я разре?ила задержаться,-покачала головой Кэм
-Где Ходдж и новенькая? ? почему вы все вместе по?ли за ее бумажником? думали она одна заблудится?,- усмехнулась Кэм.
Анжела улыбнулась.
- Мы по?ли с ней за компанию. Она здесь первый раз и еще могла не запомнить дорогу до кафе. А Джек и Флор тоже идут, но медленнее. Наверное Джек расспра?ивает Флор про отца, а меня это тема просто угнетает уже.
-Да уж, если твой супруг чем-то заинтересовался это надолго, я имею в виду отца Флор. Вообщем разре?ение получено и думаю скоро привезут кости. Займемся делом, пока Бут и Бренан молчат.
Ходджинс вернулся в институт и обнаружил Кэм и Эндж о чём-то беседующих...
- Уф-ф, я не опоздал? Что нового хотите нам сообщить д-р Сэроян, Вам удалось переговорить с Кэролайн?
-Да доктор Ходджинс,я смотрю вы в кафе бываете чаще чем в институте,- заметила она,- я получила разре?ение и скоро мы сможем заняться делом.
Кэм не очень любила быть строгой, она дорожила ими, особенно теперь-после долгой разлуки, но без руководителя нет порядка,а без порядка нет хоро?ей команды и слаженной работы
- Ну вот и Джек при?ел. Будем кости ждать.