Очень хоро?ие задумки и команда действительно у нас получается!!!Я думаю Кэролайн может по приезду поговорить с Бутом,т.к. она относится к нему само благосклонно.
Вид для печати
Очень хоро?ие задумки и команда действительно у нас получается!!!Я думаю Кэролайн может по приезду поговорить с Бутом,т.к. она относится к нему само благосклонно.
Что-то семья у Анжелы и Джека растет и растет!!! :lol:
Ой,ребят ну вот!!! Сюрприз накрылся похоже...
Только не Цианид, пожааааалуйста! Цианид - реальное название хим.соединения типа I+CN- (KCN, NaCN и т.п.)
Давайте как-нибудь иначе.. а за глаза, потом, можно будет и Цианидом обозвать ;)
Ну... у меня и то, и другое было в сценарии:
что, если Роджерс начинает поближе знакомиться с Брен, Бут его сажает и.. как всегда, Бут обвиняет Брен в "плохом выборе" ;)
Я только за! Всеми руками и ногами. Я пыталась писать его здесь, но.. как види?ь.
Кстати, не хоче?ь сейчас уже начать тренироваться? :)
?люх, сам напи?е Лане, окей?Цитата:
Сообщение от ?лья
Ps мы с са?ей тут думали насчёт 2го квеста. так вот,мы хотим ввести свитса завтра. и ещё одного персонажа (я его возьму). чувак из "мыслить, как преступник", про который я писала в "регистрации...".
я завтра выложу подробно, что мы надумали.
лен, только придерживайся изначальное схемы, когда буде?ь писать эпизод-гид: название-время-погода и т.п. ну.. то,что я пи?у обычно вначале квестов. только описание в более развёрнутом виде. поняла, что я имею в виду?
до завтра !:*