-
Через какое-то время,Флор вернулась в кабинет Ходженса с растерянным видом.
-Кажется я потеряла его ,-ответила она на вопро?ающие взгляды сотрудников,-и как такое могло случится?-неуверенно спросила она сама не зная к кому обращаясь,скорее всего к себе
-
Лаборатория Ходженса
- Потеряла??? Ужас! У тебя там и документы были? - заволновалась Энжи.
-
-Да..Похоже там были и мои кредитки и паспорт...-деву?ка неуверенно,растроеено пододвинулас себе стул и села с потерянным видом..-вот невезенье..Меня же депортируют доктор Монтенегро!-чуть не плача произнесла Флор
-
Лаборатория Ходженса
- Успокойся, Флор, - Анжела подо?ла к деву?ке и обняла её, - все в порядке, я уверена, что ты просто забыла, куда его положила. В любом случае еслт что мы тебя в обиду не дадим!
-
лаборатория Ходджинса
Ходджинс стоял посреди лаборатории с таким растерянным видом, что смог ли?ь заикаясь вымолвить:
- К-как, потеряла..???? ? у тебя боль?е нет другой фотографии...???
-
-Спасибо,доктор Монтенегро,-ей стало немного легче,когда она почувствовала поддержку со сторону коллеги,-может ещё найдутся.Я же помню,что ложила в ящик стола.Боль?е -то не куда,-а может я его забыла в кафе,когда мы пили кофе??-у неё сверкнул лучик надежды в глазах,-потом перевела взгля на Ходженса,-нет доктор Ходженс,она была единственная.Остальные в Мексике
-
Лаборатория Ходженса
- В кафе мы были сегодня, можно еще раз туда сходить посмотреть. А может он у тебя был в сумке или чемодане?
-
-Может.Сходить что-ли?А может вы ребят,за компанию со мной сходите?
-
Лаборатория Ходженса
- Я не против! Джек, пойде?ь с нами? - спросила Энжи.
-
лаборатория Ходджинса
- А? Что?, - как бы опомнив?ись вздрогнул Ходджинс, - я что-то задумался... Да-да идёмте, мне надо немного развеяться и заодно собраться с мыслями...
Все вы?ли из лаборатории и направились в кафе...