-
лаборатория Ходджинса
Ходдж сразу же оживился...
- Да, Флор, покажи нам это фото, кто знает, может мы уже видели того человека, что на нем изображён, - в глазах Ходджинса блеснул какой-то огонек, такой, который бывает у игроков в покер, имеющих на руках всех тузов... и он как-то нервно посмотрел на Эндж...
-
Лаборатория Ходженса
Анжела перевела свой взгляд на Джека, и сказала:
- А ты то где мог видеть её отца! - мягко ругалась Энж, - вот где? Скажи мне, а?
-
лаборатория Ходджинса
- Да мало ли где..., - сказал Ходдж, хитро посмотрев на Эндж и продолжил обычно, - ты же знае?ь, я много путе?ествовал, прежде чем сюда попасть... "Что это она так заволновалась, - усмехнулся про себя Ходджинс...
-
Лаборатория Ходженса
- Ага! - сказала Анжела, - тебе кажется, что Флор дочка какого-нибудь твоего знакомого? Мог бы мне сразу это сказать! - обидно произнесла Анжела.
-
лаборатория Ходджинса
"Я даже догадываюсь, какого знакомого... знакомее которого не бывает...," - язвительно подумал Ходдж. Он был практически уверен в своих догадках, но для боль?ей уверенности ему нужно было взглянуть на фото...
- Так у тебя с собой фото отца, Флор?, - не унимался Ходджинс.
-
лаборатория Ходджинса
Одни секреты. Тайны. Надеюсь у неё с собой фото отца, а то он мне все нервы загадками вытрепет, - думала Энжи и косилась на Ходженса.
-
Флор согласно кивнула.-Надо глянуть на фото,оно было в бумажнике.А бумажник в тумбочке стола..-размы?ляла вслух она,-я пойду поищу раз вам так уж интересно,-ответила Флор
-
Лаборатория Ходженса.
- Ладно, подождем тебя здесь, только приходи быстрее! - попросила Энжи.
-
Ну вобщем Флор по?ла)))А где отписаться?Где у них там общий компьютер?Это может ли?нее,что она у?ла.но бумажник же она с собой не таскает всё время
-
лаборатория Ходджинса
Ходджинс после ухода Флор потёр ладони от нетерпения увидеть фотографию её отца, с азартом в глазах посмотрел на Эндж и, заложив руки за спину стал ходить от окна к стене и наоборот...
Лола, просто в своем сообщении после слов "...ответила Флор" допи?и "и вы?ла из лаборатории Ходджа"... А там уже сообразим куда ее определить...))