лаборатория Ходджинса
- Флор, Флор, не стоит... я сам всё подниму..., - заикаясь начал Ходдж... "Блин, моя любимая кружка", - пронеслось у него в голове, - "ну что ее принесло так невовремя..."
Вид для печати
лаборатория Ходджинса
- Флор, Флор, не стоит... я сам всё подниму..., - заикаясь начал Ходдж... "Блин, моя любимая кружка", - пронеслось у него в голове, - "ну что ее принесло так невовремя..."
-Ладно!,-она поднялась с пола и выпрямилась,-простите ещё раз за кружку! Я вам новую куплю!
Лаборатория Ходженса
- Что-то ты сегодня, Флор растерянная какая-то, - заметила Анжела
лаборатория Ходджинса
- Да ладно, с ней, кружкой, Флор всё в порядке, ты правда сегодня какая-то не такая, не уж то про отца что-то узнала, - сказал, поднимая последние осколки любимой кружки Ходджинс...
Лаборатория Ходженса
Опять он об этом! - подумала Анжела, - все со своими загадками!
-Да нет,не узнала.Город такой боль?ой,а я одна.Может и вправду привлечь на поиски агента Бута,как и предлогала Кэм,но только не хочется никого впутывать в свою личную жизнь
лаборатория Ходджинса
- Флор, зря, иногда чья-то помощь может оказаться неоценимой... У Бута действительно столько связей, что на его поддержку в твоем деле, думаю, можно рассчитывать... Хотя, что то он вообще пропал, дозвонится с самого утра немогу...
ОК, я отключаюсь, до завтра..))
Лаборатория Ходженса
- Ты хотя бы знае?ь, как выглядит твой папа? - поинтересовалась Анжела.
я спать пойду. спокойной ночи)))
-Знаю,-улыбнулась деву?ка,-у меня есть его фото,но вы то чем можете помочь?Один вариант дождаться агента Бута и поговорить с ним
Лаборатория Ходженса
- Да, знаю, что Бут луч?е поможет в этом деле, - сказала Анжела, - но и мы помочь сможем! Покажи мне его фотографию, я могу посмотреть его по базе данных.