mylittlemoscow,молодец! Далеко пойдё?ь!!
Вид для печати
mylittlemoscow,молодец! Далеко пойдё?ь!!
Lola Brennan, спасибо :)
Ребят, а что, если этот.. Химик (lol) станет парнем Кейт, а потом начнутся убийства. Допустим, что они знакомы с универа, м?
уж луч?е пусть за Кэм приударит пока она в ссоре с Полом
представляе?ь какой удар для твоей героини-спать с тем кто убил твоего мужа и похитил твою дочь
так и ?арики могут за ролики заехать
а так допустим он через Кэм ре?ил выйти на Кэйти- так сказать закончить свою месть
ой,как теперь это все в кучу собрать;))))
ребят,фантазёры вы на?и! Думаю,как я начну играть,тоже наверное много чего придумывать
кажется Вы уже третий квест обсуждаете, а мы со вторым не закончили
да еще с первым то не разобрались....))) а там и царские останки, и "дело о скарабеях"... у-у-х... задумок много))) но надо всё по полочкам разложить и поочередно... или как-то придумать, чтобы одно из другого вытекало... и было взаимосвязано...
Химик??? (такой был недавно российский сериал... и там точно так же звали злодея...)
если он спец в ядах, то может "д-р Цианид" (это я как-то сти?ок переиначил: "Всех излечит, исцелит - злобный доктор Цианид"))))))))), вот и вспомнилось...))))
в принципе можно попробывать, но как написал вы?е - всё постепенно, давайте разберемся со старыми делами...
и еще предложение - пусть этот "отравитель" окажется русским (есть идейка связать это с царскими останками...)))))))) так что свяжем цепь событий, ничего не пропустив!!!)))
ОК??)
может быть, я на?и сериалы почти не смотрю))
т.е. только исторические да тнт иногда
ну допусти почему Цианид -можно объяснить-первую найденную жертву убивают цианистым калием
а почему доктор? просто цианидом может убить кто угодно...
хотя например можно так-Ходж находит на теле жертвы следы других химикатов, они понимают что жертву держали в хим.лаборатории какое-то время до убийства, ну и ре?ают что убийца имеет доступ к лаборатории и разбирается в химикатах... а по след. делу, где яд будет гораздо сложнее поймут что его мог сделать только человек с выс?им химическим образанием, а скорее всего доктор химических наук...
тогда то самое дело от которого Д-ра отказывался отмазывать муж Кейт может быть связано с гибелью студента-лаборанта- доктор Цианид напортачил что-то с составом и студент погиб в лаборатории,а д-р обставил все как несчастный случай...
ну как??)))))
у меня щас ум за разум зайдет)))