ссылка на 2 серию, там нужно зарегистрироваться и скачивать через торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3182178
+ там первая серия исправленная)))
Вид для печати
ссылка на 2 серию, там нужно зарегистрироваться и скачивать через торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3182178
+ там первая серия исправленная)))
Посмотрела момент с Кларком. Так долго смеялась)))))))))))):lol:
знаете, посмотрела я 2 серию 6 сезона, и понимаю что что-то не так. какое-то все другое, чужое. уже нет таких расследований, как в других 5 сезонах, сейчас все завязано на треугольнике Бут- Ханна-Бреннан. ? Бут меня просто в этом сезоне бесит. ему все равно что говорит Брен, он как будто её не слу?ает, у него такое выражение лица, что она муха назойливая. Не то что рань?е, какими он на неё глазами смотрел в других сезонах, а сейчас только Брен расстраивает.
А как Брен бесится, что Бут с Ханной? Даже на Кларка накричала и обвинила его во всех грехах.
Привет, форумчане. Я тоже жертва сериала "Кости", как и вы. Смотрю каждую новую серию по два раза - с суптитрами и с переводом. Надо бы еще в исходнике начать смотреть.
Мне очень понравилась вторая серия. Вот первая как раз показалась грустной и поверхностной. Кларк отжигает! А как Кости наехала на него, просто песня.
Дела действительно упростились, но это временно. В одной серии невозможно успеть все. Надо Ханну ввести, и дело интересное раскрыть, а где время взять? Будут в сезоне серии с мощными делами, я уверена. ? будут серии с проходными убийствами, чтобы дать героям время на "развитие отно?ений".
Бут меня наоборот радует. На человека стал похож, на мужчину. Про?лый сезон ходил за Кости как побитая собака, все в глаза ей заглядывал. Это было не справедливо. Вот пусть теперь Брен подергается.
По поводу Ханны я в сомнениях. С одной стороны она пока совер?енно не раздражает (это они молодцы, хоро?о продумали образ). Но она не кажется мне особенно доброй и открытой. Я с ужасом думаю какием образом от нее будут избавляться. Если Ханна в сериале на 6-7 эпизодов, то надо же ее будет куда-то деть. Не получится спустить на тормозах как с той дамочкой-океанологом. Не дай бог ее придумают убить. Это же будет трагедия для Бута. Надеюсь, что Ханна начнет быковать, ездить Буту по мозгам и пр. в стиле истеричных теток. А потом вообще сбежит назад на войну и типа предпочтет карьеру.
А мне кажется все поменялось, еще в пятом сезоне, в сериале уже нет такой какой-то легкости, когда смотри?ь, обо всем забывае?ь и улыбае?ься(
Рань?е между ними была химия, а теперь напряженность постоянная, а Бут так вообще раздраженный все время только, когда наедине с Ханной или просто говорит о ней счастливый, могу сказать, что в третьей серии тоже самое( Брен очень жалко, а в конце серии всплакнуть хочется
Нет, не нужно, чтоб она его бросала инициатором их расставания должен быть Бут, а то еще грустить начнет. Надеюсь, что выяснится, что она натворила каких-нибудь стра?ных дел в про?лом и вообще не та кем кажется
а мне кажется она сама уйдет потому что поймет что она ли?ь номер 2 в его сердце-женщинам такое принять очень трудно
а он не станет останавливать и этим подтвердит правоту ее догадок
кстати всем здрасти :)
посмотрела Кости за 1,5 недели
теперь ломает со стра?ной силой-еще бы 5 сезонов посмотрела с удовольствием
не знаете на ингли?е вы?ла уже 3я? не могу найти...
6й сезон смотрю с сабами,т.к. привыкла к другому переводу нежели у Онефильм...
? от меня спасибо, Бут супер)):)
Кстати, девчонки, вы уже посмотрели 3 серию?