- Да, я специалист в судебно-лицевой реконструкции черепа, - рассказала Энжи, - у Вас очень красивое имя, Флор! - заметила Анжела.
Вид для печати
- Да, я специалист в судебно-лицевой реконструкции черепа, - рассказала Энжи, - у Вас очень красивое имя, Флор! - заметила Анжела.
коридор
- Я... я Джек Ходджинс, энтомолог и много еще кто, - он улыбнулся в ответ Флор, и продолжил, - друзья меня называют Ходдж или просто Джек...
Здесь он не договорил, как из-за спины появилась Эндж...
- О, Эндж, смотри, у нас новый сотрудник...- ца, - заикаясь поправил окончание Ходдж, чувствуя на себе суровый взгляд Энджелы...
-Спасибо!-кивнула она Энжеле,-у вас очень нужная профессия,-я так поняла,вы иденцефицируете человека?Я очень бы хотела поболь?е узнать об этом! Вы покажете как-нибудь,КАК ПРО?СХОД?Т САМ ПРОЦЕСС?
-О,прекрасно!-она снова обратила внимание на Джека,-я не сомневаюсь,у вас такой респектабельный вид,-она оглядела с ног до головы,выражая глубокое уважение,-вы наверное король,-она даже не подозревала,как она права,-по лицу парня было видно,что права,-может мы все в четвером как-нибудь выпьем кофе..Ну как-нибудь?-она посмотрела на Энжелу и Кэм,что-бы хоть куда-то посмотреть,что-бы не думать о ли?нем.
коридор
- Да, я идентифицирую человека и обязательно Вам покажу, как это происходит! Еще я художница!
Между разговорами с Флор, Анжела злобно смотрела на Джека и просто испепеляла его взглядом!
-Художница?-деву?ка с любопытством посмотрела на неё,-у вас все такие умные,надеюсь,что я,пройдя интрнатуру,смогу быть похожа на вас,Энжела,-она посмотрела на начальницу или вас ,доктор Сароен,-ну или нас доктор Ходжинс,-перевела взгляд на него,но потом поняла,что сли?ком уж заостряет на нем внимание и даже не замечает злой взгляд Энжелы
Анжела заметила, что Кем чем-то расстроена, но в присутствии молодой практикантки ничего говорить не стала.
- Я думаю, Флор, Вы не менее умны, чем каждый из нас. Потому что к доктору Бреннан на стажировку очень сложно попасть, - призналась Энжи.
коридор
Ходджинс стоял молча и только смотрел как провинив?ийся ?кольник изподлобья на Эндж, то и дело впадая в краску, особенно после оценивающего взгляда Флор...
Возникло неловкое молчание и Флор не знала,что кто заговорит первой,-Кэм,которая молчала,тихонько стоя чуть поодаль от неё,думая о чём-то не очень весёлом,Ходжинс,который заложил руки в халат или Энжела то улыбающаяся,а то потом становящаяся вдруг серьёзной.Она переглядывалась со всеми,переминаясь незаметно для всех с ноги на ногу,не зная,что ещё сказать