Продлят. ?нтерны - самый успе?ный продукт ТНТ на сегодня?ний день. ? наклепают столько же, сколько в Универе и других отечественных сериалах.
Надеюсь качество от "клепания" не ухуд?ится.
Вид для печати
Люба: "Ты мне Лобановым крысу напугал!"
- Хоче?ь я тебе помогу?
- Всегда боялся услы?ать это от венеролога!)))))
Ваня, что там было..... она бегает, верещит, временами переходит на ультразвук, хотя казалось бы,....что тут такого особенного.... - медузу ей подсунул......)))))
Настя.....аденома моей совести.....)))))))))
Быков: Настя, белочка ты моя чернобыльская :))
Быков: Ну говори, зачем при?ел!
Купитман: Вот смотрю я на тебя и думаю -старее?ь ты, Андрю?а!
Быков: Да по сравнению с тобой я молод как попка младенца !
Армянский...........с горла..........в таком неподходящем месте.........
Эва как -любимая фраза Доктора Быкова когда он удивляется .
Умный врач....? В моём отделении....? Кто пустил!!!!!!!!
Пхриматы!Вы дхружные дибилы!
Люблю как быков кортавит х))
А.Е.: "Так значит Варя - хоро?ая, а доктор Черноус - плохой?"
Варя: кивает
А.Е. "тогда Варя может идти домой, а доктор Черноус остается на ночное дежурство"
Варя: ???
А.Е.: "Ты уж сама выбери, кто ты - Варя или доктор..." :)
Деву?ка доктор - это даже не сме?но! Вот котов кастрировать - это прикольно!!! =)
тропическая гемангиома мавсесяна
Эвана как! =))
- Ну, здорово, очкарик, ты что ли Любкин хахаль? Привет...
- Послу?ай меня, жертва хаотической репликации хромосом, инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу, как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил?
- Ну как, я...
- Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю и ты у меня по ?вам расползе?ься. Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадывае?ься, как, впрочем, и о смысле слова "пункция"...
- Послу?ай, я просто...
- Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет, ты все понял, питекантроп, ты социально неадаптированный?
- Да...
- Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации!
Варя: Андрей Евгеньевич, я врачебное ЧМО!!!
Кисегач: "? запомни, Быков, это было в последний раз"
Быков: "Ну да..."