Лола, мне вот интересно, когда ты поменяла имя и фамилию, у тебя жизнь изменилась к луч?ему? Доказано, что смена фамилии меняет судьбу, а у тебя сразу всё. ? что когда ты замуж соберё?ься фамилию не буде?ь менять?
Вид для печати
Лола, мне вот интересно, когда ты поменяла имя и фамилию, у тебя жизнь изменилась к луч?ему? Доказано, что смена фамилии меняет судьбу, а у тебя сразу всё. ? что когда ты замуж соберё?ься фамилию не буде?ь менять?
Lola Brennan, Я говорила про печальную историю, деду?ки и бабу?ки твоей подруги. Любовь, печально, что они расстались. Он бы мог найти её)))
А про твою историю я говорила, что она у тебя счастливая, потому что ты все таки добилась чего хотела, поменяла таки имя и фамилию!
Но я не хочу менять имя и фамилию. Это только в очень крайнем случае)))))
Ангелочек,ну да,думаю моя история действительно хоро?о закончится,чего стоит новый родственичек Даниил сын моего друга Вадима.Да когда я найду себе приличного парня и мы можем семьями дружить)))? мой ребёнок будет дружить с Данькой))))Ну это пока не окончательно,так как у меня похоже всё впереди)))А добиваться своего это всегда хоро?о.
А какой крайний случай,что-бы ты поменяла имя?Кстати у меня как-то спросили в Загсе, ты меняе?ь имя может ты терористка или от кого бежи?ь?Это конечно могло бы быть так,но я просто хотела изменить свою жизнь и всё получилось!
Натали,ну насчёт замужества,то я пока не знаю.С парнем рассталась-Ангел об этом первая узнала,ну а ты сейчас.Думаю что можно же вроде и двойные фамилии оставлять)А вообще если не двойную,то наверное не буду менять её.Классная фамилия.А вот ещё насчёт имени вспомнила историйку,что я ещё очень любила одну героиню.Сериал такой был Аргентинский человек мор в 98 наверное.? вот мне нравилась Марианна.Мне было тогда 13 лет и мечтала поменять себе имя))Но когда в последствии в 16 лет по?ла менять паспорт,то меня высмеяли просто в паспортном столе...Я была в ?оке...Тога злилась на весь мир за то,что якобы они разру?или детскую психику мою...Тоесть с 13 лет мечтала об имени Мариана и вообще потом думала,что всё,депрессняк от на?их властей,но спустя время меня увлёк другой сериал и меня увлекло имя Лола.Ну об этом я уже писала здесь.
А вообще имя действительно влияет на судьбу.Вот не знаю,теперь мне взбрело в голову и сына завести и назвать его в честь Ангела Энжел))))Не думай что я совсем с ума со?ла,но это имя идеальное))))))))))))))))))К тому же будет в честь персонажа.Да и мама уверена,что у меня будет именно мальчик,хотя мне всё равно.А девочку можно было назвать Дав,что значит голубка.Вот такая я выдумщица.Надеюсь,что этот Ангел не будет вампиром:)
Lola Brennan, ну вот на крайний случай, если мне нужно будет бежать или прятаться, то тогда придется сменить имя!)))))))))))
Бежать или прятаться?))))))Насме?ила!Ха-ха,ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мне вспомнились слова какой-то песни бежать,прятаться,подаль?е отсюда.
? рыдать и каяться я не буду.
От всего отказаться пытаюсь я и наверно,
Буду злой и опастной,но убегу отсюда.
Не помню кто пел,но что-то вот вспомнилось...
Я, кстати, тоже знаю одну деву?ку, сменив?ую имя, была Рая - стала Лена) Я, если честно, в ?оке была, столько лет знать Раю, и вдруг Лена)
Меня тоже когда-то увлекала мысль сменить имя, мне мое ужасно не нравилось, особенно когда дразнили Вичка-спичка, однако не ре?алась, так как боялась, что мама обидится, но теперь ни за что не сменю, знаю историю того, почему я именно Виктория, а еще недавно выяснила, что мое имя входит в тройку самых любимых имен у мужчин)) вот так)))
Ты королева Виктория))))))))))))))))?ли твоё им ещё у Виктории Бекхема,самого луч?его футболиста мира)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))Так что в чём -то я тебя понимаю.Моя мама хотела бы сменить имя с Нинель на Вику.А ещё няня была Вик паомни?ь в сериале.Вобщем у тебя отличное имя)))))))))))))))
Насчет королевы - это да) но не в ее честь))))) Меня так назвали, потому что в роду моего отца рождались только мальчики, моя мама сказала, что мы ва?у породу победим))) я за лет 200 первая девочка, потому и Виктория - победа) А няню Вику не люблю, персонаж я имею ввиду, мне кто-то говорил, что мы даже вне?не чем-то похожи с Заворотнюк, но я думаю, это исчерпывается цветом волос, хотя считаю ее красивой женщиной
Эх,вспоминаю вечернюю ?колу))))))Там меня боготворили.Друзья были в том числе и парни.Я получала обычно дневные смены,но был один парень,который мне нравился и я ради него не брала дневные смены(а ходила ночью)Тоесть учителям было всё равно,при?ли вы в какую смену.Это был 10 класс.Эх,классно было.Красилась в разные цевета.То милирование,то просто крассный,рыжий цвета и производные.Лёгкий фиолетовый.С трудом могу забыть эти годы.Была мода на разные джинсы.Синие,голубые,зелён е ,краснве и даже рыжие.Там как-то начала дружить со всеми,меня даже копировали как-то.Нет,я не хвастастаюсь.Просто такая ностальгия.Я тогда ещё просто ходила на курсы продавцов и у меня был предлог бывало и прогуливать.Я как-то ни с кем особо не встречалась,скорее парни любили меня как друга,чего счас добиться я просто не могу.Не подвластны мне стали парни как-то.Помню того же парня из вечерки.Звали его Егор Даниленко.Фамилия моя тогда была Даниловичь и учительница часто путала его фамилию и мою.Весь класс ложился.Сначала мы оба исправляли её,а потом перестали.Всё равно она запомнить не могла))Что в лоб что по лбу.Мы с ним дружили,я садилась всё время к нему на первую парту,под предлогом того,что у меня плохое зрение.Он был немного стар?е-в вечерку не все ходят одногодки.Ему где-то 22 было,23.Однако мы не сразу подружились.Я пыталась заслужить его доверие с первого класса,но он подозревал,что-бы вместо того,что-бы спать,я хожу на уроки.А он работал и говорил,что учиться ему приходится,что-бы хоро?о закончить и поступить куда-нибудь и устроиться по-вы?е,что-бы содержать маленького сына.Знае?ь,я до сех пор не знаю,был ли у него тогда ребёнок.Милый мальчик с зелёными глазами..Рань?е я его часто вспоминала.Его ?утки,что у негг 6-ро детей и 5 жён.Он был хоро?ий.Я не знала,что я к нему чувствовала .Мне вель было всего ,мне было 15 или 16 лет.Тогда конечно живё?ь сердцем.Я угощалаего конфетами,наверное потому что он мне нравился и я думала,что так заслужу его дружбу.Но я видела,что он просто хоро?ий парень и не ведётся на конфеты.Мы могли на переменах говорить о чём -нибудь.?ногда я ?ла за ним до его остановки,говоря ,что мне тоже туда.Конечно,может я и чего-то боль?его хотела,но либо я ему не нравилась,либо у него были отно?ения с матерью его сына-не знаю,но он не говорил ни о чём кроме уроков,ну не знаю,так мелких,но приятных мелочей.Хотя честное слово,если бы он предложил встречаться,то я бы не отказалась.Тогда.Он меня очаровывал.Может потому что был недоступен мне.Не знаю,в чём была причина.Но в то время,да и в то время так трудно было найти классного парня .Хотя и сейчас тоже самое.Хотя тогда ,в юном возрасте ?ансы были боль?е.Я просто сама наверное не очень хотела.А может наоборот сли?ком старалась.Мне всегда говорили рань?е парень-обрати на себя его внимание.Но к у меня было мао подруг,столько же опыта и я не фига не знала.Не смыслила в отно?ениях.Хотя была довольно милым,но замкнутым подросткам.Более открытая я с интернете.Здесь я могу быть собой не изображая из себя индонезийскую принцессу)))А когда ?кола закончилась,конечно ,мы с ним разо?лись в разные стороны.Теперь я не о ком из своей про?лой жизни не вспоминаю. Я была Леной,а стала Лолой.Мне уже кажется,что и про?лого у меня не было
Мне понравилось и про 200 лет и про серебро. Ты наталкивае?ь меня на мысли "Серебряная Виктория". В смысле, как писателя)))
?, да, про Заворатнюк: фигня такая, не капли не похожа, там полный примитив.
У тебя очень благородная вне?ность и она соответствует внутреннему содержанию.
Да, Лол, это хоро?о, когда есть приятные воспоминания) Жаль, конечно, что с тем парнем не получилось погулять, пусть даже это плохо кончилось бы, зато ты б себе ду?у не терзала...
Натали, спасибо) Ты знае?ь, как я тебя люблю)
Так я особо не заморачиваюсь.Но иногда друзья должны оставаться друзьями.Это нормально.Просто сколько мы бы могли жизней прожить,если бы у нас был роман со всеми,кто попадался бы на жизненом пути.К тому же я выросла и не являюсь тем подростком.Теперь я немного другая.У меня изменилось не многое,но я по-другому теперь живу.Я независима ни от кого,работаю.Вобщем у меня теперь другие приорететы в жизни.Я не скучаю по про?лому,просто иногда вспоминаются люди из детства,как пересонажи сериала.Но не боль?е .Я не жалею о том,чего не сбылось.Просто потому ,что если бы я долго переживала по кому-то идли по чему-то,то не смогла бы развивать,рости как личность,находить новые пути,дороги.У меня не было бы целей,стремлений.Сейчас я стараюсь осуществлять свои желани в соотвествии с возрастом.Оставлять за поворотом неудав?иеся знакомства,не начав?иеся и провалив?иеся романы.Рань?е только мечтала о будущем,но теперь оно наступило и я не торопливо иду вперёд,назначаю цель и настигаю её.Не то,что-бы я была очень уверена в себе,но я знаю,чего хочу и иду даль?е.А старая жизнь у всех есть.Но я не люблю оглядываться назад.Просто иногда вспоминаю о ком-то,но это для того,что-бы просто всппомнить.Некоторым воспоминания причиняют боль-со мной тоже так было,но теперь я справилась со всеми проблемами.А вобще рада,что когда хочется о чём-то поговорить,то я иду к своей подруге-она живёт со мной в одном городе-она учиться на психолога и вы все мои подруги.Спасибо вам,что готовы слу?ать меня и общаться.Дайть совет.Я вас всех люблю!!!!!!!!!!
Здорово, не заморачивае?ься, а у меня иногда, каюсь, бывает)
Мы тебя тоже любим)
Девчат,а у кого есть дача,деревня или что ещё?Расскажите,мне интересно часто ли вы туда ездите и как проводите своё свободное время?
Lola Brennan, у меня сад, ну ты знае?ь)))) Отлично проводим время!!! Газа там нет, канализации тоже. Есть электричество и холодная вода.
Вот фотка)))
http://s39.radikal.ru/i085/1006/b9/9540b07bc9b9.jpg
Ой,природа,птички,свобода)) авидую))Не ну,у мен тоже есть дача,ты помни?ь.Там тоже неплохо.Есть фотки дачи.Как-нибудь выложу
Всем привет! Не забыли еще меня?B)
Перебои с финансами вынуждают иногда выйти из виртуала и окунутся в реал)))))
Если же вернутся к разговору о дачах\домах, то я живу в частном доме и есть у меня огород и беседка, которую мы называем навесом))) Вот там-то и приятно проводим время пока инет не ме?ает)))))
Жарит нам ?а?лык муж моей сестры
http://s60.radikal.ru/i167/1006/c6/ab4cfe60a8d0.jpg
А вот так мой дворик виден снаружи
http://i027.radikal.ru/1006/1d/a80b2f633f52.jpg
А вот это и есть на? навес. Мама с моей подругой ждут не дождутся когда же все усядутся)))
http://s09.radikal.ru/i182/1006/fc/6812cff03b32.jpg
Fotini, очень красиво!!!!!!!! А глядя на ?а?лык слюнки текут)))
Нет не забыли)). Я вижу сейчас много друзей. Рада.
Замечательный двор. Хоро?о когда есть кому и из кого))) жарить ?а?лык.
Фотки те с майских праздников))) Сейчас вот грядет еще парочка ДР))))
Fotini, ух)))))))))))))))))))))))))))))Местечко хоро?енькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стол к апетитный! Так и хочется сказать твоей маме с её подругой приятного аппетита.Боюсь не услы?ать они)))))))))))
Я понимаю, что заглядывают на форум у кого, когда время есть. Я так повадилась с утречка, часиков в 5 - 6. ?зредко вижу кого то ещё. Это как заходить чаще всего в пустую комнату(((
Назрело у меня предложение: а не назначить ли нам время встречи, день, когда все соберутся.
Скажем пятница в 12.00. ( у меня с Москвой +3 часа). У вас будет 10. Другие предложения?
Пятница, 12-00 - разгар моего рабочего дня :( , я захожу только вечером, ну и ночью бывает
Я захожу обычно ночью (у меня время считай московское, минус час)
В это время тут часто сидят Lola и Константин.
Я не уточнила, пятница в 12 - ночи, конечно. Днём я сама на работе.
Разница с Белоруссией - 4 часа. а если мы сибирячки, будем на форуме в 2 ночи? У вас 11 - это рано?
С Викой, Ангелом, Фанаткой и Константином - кажется тоже разница в 4 часа.
:lol: "В 12-00 дня" Во я лопух! :confused:
А я могу когда позовёте.Но много не сижу на форуме.Жарище,лето,размари ает.Ночью работа,но она немного растарма?ивает меня,поэтому ночью было бы луч?е общаться.Так когда собираемся?
Сегодня утром просвещался с детворы на улице. Помню я в их возрасте во всякие прятки и догонялки играл. А они блин в контр-страйк 0_0. Детям по ?есть лет, мозги уже промыты.
Чего сегодня никого нет? А? Все на пляжах что ли загорают? Уже почти два часа дня, а я тут одна и одна! Непорядок!
Ангел Я, я вернулся с морей, так что заходи под вечера)
КЛева, мне в этом году море не светит....
я только с длительного отпуска вы?ла, не отпустит никто), да и денег только на дня три хватит, а хочется нормально и куда-нить в ТурЕцию, на следующий год поедем
А у меня скоро отпуск, неделю осталось потерпеть. Но, всё ровно дома буду сидеть как домовой (((хоть бы кто в тапочке погулять вынес)).
Просто у тебя все) У меня еще ваще-та муж есть, который работает, у них с этим сложновато, да и дочь полуторалетняя... Эхх... старею наверное, рань?е б сорвалась на пару деньков, мы даже один раз тупо искупаться ездили и обратно)) В Краснодаре были по делам, думаем, да тут же море недалеко (где-то 100 км, может боль?е), надо съездить)) весело было))