- Не, всё нормально, просто задумался..., - оторвал взгляд от стакана Ходдж...
Вид для печати
- Не, всё нормально, просто задумался..., - оторвал взгляд от стакана Ходдж...
-Я не была отличницей,- призналась Кэм,- я была довольно проблемным подростком,- улыбнулась она свои воспоминаниям,-за ум взялась на последних курсах колледжа. Бедные мои родители - намучились со мной! Каждый раз ругаясь на Ми?ель я понимаю что я в ее возрасте вела себя гораздо хуже.
-Ми?ель это моя дочь,- пояснила она для Флор.
- Знаете, Флор, я хотела уточнить, а кто похож на раку?ку? Просто Вы так резко перевели разговор с отца на раку?ку. Мы немного не поняли, кто же на неё похож, - видя, что вопрос Джека проигнорировали, Энжи ре?ила его задать сама.
"Похоже это заразно,- подумала Кэм, -Анджела становится такой же подозрительной как и ее муж"
-На раку?ку?-она растерялась?Когда я такое сказала?-она стала прокручивать в голове сказанное ею и взгляд упал на свой круассан,-ах,вы об этом!-она вдруг вспомнила,-да!Я говорила про круассан,что он похож на раку?ку!-засмеялась она,-не обращайте на меня внимание,у меня ?утки с колледжа остались ещё
Ходджинс так удивленно посмотрел на Эндж, и в этом удивлении читались нотки гордости и некоторой радости...
"А всё-таки она действительно похожа на меня, - подумал он, глядя на Эндж"
- Я так и думала, что Вы сказали о круассане, просто уточнила, я ведь могла о?ибаться.
Ну в чём вы и правы.Он любил носить разные ?ляпки,и со своей гитарой.Мама говорила,что он был похож на ми?ку,он был её ми?кой,ну а я могла бы сравнить его с едой
-А Бут и Бренан все не звонят,- заметила Кэм,- что же там такое произо?ло, что они так долго задерживаются?
Она постаралась сменить тему разговора-было видно что деву?ка не очень то хочет распространяться о своем про?лом.
"Гитары, ?ляпки???, - пронеслось в голове у Ходджа..., - он так похож на..." Ходджинс посмотрел в это время на Эндж...
"Нет, не может быть...", - начал успокаивать себя Ходдж...
- А братья, сестры у Вас есть?, - обратился он к Флор...
- Знаете, мой отец тоже любит свою гитару, он гитарист. Мое второе имя он дал мне в честь названия своей гитары, - сказала Энжи и улыбнулась. Почему Джек так заинтересовался братьями и сестрами Флор? - подумала Энж.
А мы сейчас хотим выяснить их родство или еще сораним интригу?
Потом Анжела заметила волнующуюся Кем
- Кем все в порядке?
-Нет,-она пожала плечами,-во всяком случае родных нет,-а что?У меня такое впечатление,что вы что-то знаете,я конечно не такой уж и боль?ой знаток человеческих ду?,но в последнее время как-то странно себя ведёте.Хм ,а может это я на всё реагирую,-улыбнулась она.-ну конец света в любом случае не завра,-добавила она с долей сарказма в голосе
интрига сохраняется. рано еще, они даже не подружились толком. пусть сначала Флор поработает с Бреннан.
Не обращайте внимания,- улыбнулась Кэм,- Ходжинс у нас очень любит все неизвестное и загадочное
-Все в порядке Анджела,- добавила она,- просто не пойму почему Бренан так долго не выходит на связь! Думаю нам стоит вернуться в институт, они могут связатся с нами в любую минуту.
- А где они вообще с Бутом? Я не в курсе, - призналась Анжела.
-Они вылетели сегодня рано утром на границу Алабамы и Флориды по новому делу. Какая-то ужасная авария- множество погиб?их.,- сказала Кэм,- ?звини я забыла ввести тебя в курс дела. Просто когда мы встретились утром,то сразу отвлеклись от работы,- Кэм улыбнулась Анджеле.
-Да,я уже наелась!-втавила не совсем к месту Флор,-надо бы может им позвонить?Который час,ребят?-сменила она тему,-она глянула на свои и он и не работали,-он она легонько хлопнула пальцем и приложила к уху свои механические часики ,но они по-прежнему молчали,-она хмыкнула,-ну вот,и когда я успела сломать часы?
- Ясно! Работы будет много! - Анжела тоже улыбнулась Кем, - Я думаю для всех будет чем заняться и для Кейт, и для Флор.
- Я думаю не стоит им звонить, если им будет нужна помощь она сами позвонят, они сейчас заняты, наверное.
-Да,я бы поработала,а часикам моим похоже капец,-полуулубнулась она,-а может быть купить батарейки новые?-бормотала она,-кто знает,где здесь можно купить батарейки?А то часы стоят довольно дорого,они и так подарены мамой на моё 13-ти летие
-Тогда в институт?,- сказала Кэм и кивнула официанту, чтобы он принес счет.
-Звонить доктору Бренан во время работы не самая луч?ая идея Флор,- усмехнулась Кэм.
-Да,наверное,-она сняла часы с руки и положила в карман пиджака.
После съеденного круассана, Анжелу начало подта?нивать. Она ре?ила сходить в уборную. Она встала из-за стола.
- Я отлучусь ненадолго в дамскую комнату, - сказала она и добавила, - идите в институт без меня, я потом вернусь.
а я спасть пойду, пока Энжи в дамской комнате)))) Всем спокойной ночи!))))
-Доктор Ходженс,ва?а жена случайно не беременна?-обратилась она к Джеку
-Хоро?о,конечно,- кивнула Кэм,-зайди ко мне пожалуйста когда приде?ь в институт.
-Тебе не нужна помощь?,-вдруг забеспокоилась Кэм, неожиданно поняв в чем может быть дело.
- Кем, все нормально, я обязательно зайду к тебе, - сказала Энж и у?ла в дамскую комнату.
На вопрос Флор, адресованный Джеку, Энжи отвечать не стала и не хотела. Какая же она догадливая! - раздраженно подумала Энжи.
"Надеюсь ничего не случилось с ней"-невольно подумала она,-тревога передалась и ей.
-Подожде?ь жену Джек?,- спросила Кэм и не дожидаяь ответа встала.
-Пойдемте мисс Фассарино, думаю скоро у нас будет полно работы!
-> ?нститут Джефферсона
всем спасибо)) было здорово))
- Э-э, у нее просто сегодня неболь?ое недомогание... проблема с желудком... ну понимаете, - Ходдж пристально посмотрел на Флор...
- ?дёмте в институт..., - ре?ил сменить тему разговора он...
-> ?нститут Джефферсона
До связи
-Да,пожалуй пора,-согласилась Флор.
-> ?нститут Джефферсона
Взаимно
Анжеле было так плохо, что она не знала, сколько она времени провела в туалете. Видимо круассан попался не по вкусу её будущему малы?у. Энжи умылась, поправила перед зеркалом прическу. ? вы?ла из дамской комнаты.
По дороге в институт Анжела купила себе пачку соленых крекеров. Крекеры при?лись к месту, признаки то?ноты, как рукой сняло. Настроение Энжи улуч?илось.
-> ?нститут Джефферсона
Все при?ли в кафе
- Флор, иди посмотри свой бумажник или спроси у официанта, - предложила Анжела.
- Ты проголодалась? ?ли только по ча?ечке кофе или чая?, - спросил Ходдж Энджелу...
- Я устала немного. ? ты еще со своими тайнами, я никак не могу понять что ты от меня скрывае?ь?! - спросила Анжела и добавила, - буду чай.