эй, Артём! Ходженс же ещё не ходил брать образцы. или у меня такой сильный глюк?
Вид для печати
эй, Артём! Ходженс же ещё не ходил брать образцы. или у меня такой сильный глюк?
ну так она же знала, что Ходженсу надо будет брать образцы.. эх, я не знаю.. косяк вы?ел.
кстати, Ходженс пойдёт брать образцы? :hi:
Вам с Ходжем надо бы в институт отправляться)))) А то Вы тут с ним уже про образцы разговорились, а в институте тихо-тихо))))
ага, надо. Артёёёёём, давай отправляй Ходженса брать образцы!
а я потом Кейт отправлю писать отчёт
эй! ты последний пост читал? давай, доктор Ходженс, топай в темку "институт" :)Цитата:
только вот почему-то никто не позвал, Кэм увела с собой только Тэмп.
А кстати, с чего Буту то с Афганистана возвращаться, получается он вроде как и не нужен здесь вобще
Э!!!Как не нужен?Ёще раз ссори!!!Я прочитал ва?у переписку и если позволите войти,то скажите куда заходить!!!Такого боль?е не повториться,а то у меня срочное дело было.
?лья, приезжай сразу в институт. ? ты нам очень нужен!!!
Ну и такой вариант есть.Если не извините,дык пускай хоть все чё-нить напи?ут.Моя версия,что рейс отменили и при?лось сесть на следующий.Но если нет,то нет.
Эй, погодите! ?лья, может давай у тебя какое-нибудь дело появится? ? ты поеди?ь за Брен в институт?
Да может он просто соскучился и захотел увидеться с ней, да и все и зачем какое-нибудь дело?
Ну это можно.Тут короче убит бизнесмен и труп его был сожжён,остались только кости.Ну если можно,то напи?и,так я сразу в институт.
?лья, приезжай уже в институт. ?нтересная идея с отменой рейса или костями бизнесмена.
Са?, нет. Нужно, чтобы было дело)) Так просто Бут не может приехать - это неканонично ;)
?лья, окей) давай пусть будет так, как ты говори?ь. Только пусть это будет в другом ?тате - иначе, нефедеральное дело.
Хоро?о,дело будет в другом ?тате и придётся ехать в командировку вместе с Кости!!!
ну так в 5 сезоне Бут много раз говорил Свитсу, что между ним и Брен ничего нет и не будет. он же сам себя в этом убеждал. не мог он так просто прийти. так что пусть будет бизнесмен.
кстати, ни у кого нет идей, что там случилось с бизнесменом? думаю, что раз уж Брен и Бут поедут на место преступления, вы, Са?, ?лья, придумываете, окей? ;)
мне надо отлучиться на часик... скоро вернусь!
кстати, думаю, завтра можно продолжить играть? кто как?
Вот это точно,он не отрицал.С бизнесменом можно и так провернуть.Если Са?а против,то можно допустим сказать,что Бут рвался на задание,а ему разре?или отдохнуть денёк,так как с самолёта и что дело передали другому.
А во сколько,конечно по московскому?
Тут вот что хотел спросить.Mylittlemoscow ты за Кэм сейчас играе?ь,как я понял?
?лья, Кристина играет за Кэм и за Кэтрин. пока за двоих. Когда Кэм появится, она будет играть за Катрин.
Еще хотела написать. не знаю, что вы ре?ите на счет завтра, т.е. во сколько тут снова будет играть. Я буду дома до 14 где-то, потом уеду на день рождения. во сколько вернусь не знаю, но постараюсь зайти))))
Я тож не знаю,но зайду полюбому.Хотя если укажут время,то постараюсь подстроиться под него!!!
Завтра я точно не смогу быть здесь в это время, у меня уже ночь
Тогда может завтра порань?е встретиться? Днем?
Я бы и не против для меня это только луч?е, но как Кристина, Артем и ?лья смогут ли днем
Днём это во сколько?Если скажите время примерно,то отвечу!!!
Вот мы ждем их комментариев. Смогут или не смогут??
Я не знаю в 12, например?
Для меня в самый раз, если ничего не поменятся
12?? не рановато???))) может часиков в 14...???))
Артем, Ты в 12 еще спать буде?ь?)))
Просто если в 14, то у Са?и будет уже 17. К тому же в 14 или 14.30 я уеду(( не смогу с Вами поиграть(((
Тогда надо бы вечером,чтобы все были!!!