Mad Cat, спасибо за столь подробную инфу о 6 сезоне!
Вид для печати
Mad Cat, спасибо за столь подробную инфу о 6 сезоне!
Ангел Я, пожалуйста )
это промо фото похоже ко второму эпизоду. Бут вроде счастлив, не могу смотреть на лицо Бреннан, так её жалко. Кстати сегодня вечером в США, должно появится первое промо видео с новыми кадрами, не хочу обманывать, но где-то прочитала
Вложение 762
Так я много пропустила уже пока меня не было. Спасибо за интервью с Девидом Mad-Cat, Parlai за фото!!!
Кстати в 6 сезоне у Кости новая причёска с чёлочкой, я думала это только для Эмили. Мне нравится, хвостик был не очень.
А мне бы очень хотелось (как впрочем наверно и всем), что бы эмоции Кости по отно?ению к Буту стали заметнее. Она ведь очень ревнивая. Будем надеется. Ох скорей бы уже...
Да ладно?здоровски/под кайфом прыгает/я попытаюсь что-нибудь откопать=*
Ага и не говори.Я чуть со стула не упала, когда она "Hello, Im Temperance Brennan", вообще счастливой она выглядит какой-то, даже счастливее самого Бута вообще не могла дождаться промо только встала и скорее в инет, рано утром посмотрела теперь весь день только о нем и думаю а до сентября еще так далеко
А чуточку подробней можно? Ну пожааалустааа. Я не могу смотреть такие ролики.
В этом мы с котом на равных, скорость(((
А что именно "подробней"? ?мее?ь в виду, вообще что в ролике происходит?
Ага. Суть я уловила. Дело в кафе происходит? А что ещё там было?
Natali, ну там несколько сцен:
- Бут и Бреннан в кафе, что-то типа: "Так ты счастлива, что мы работаем вместе?" - "Да я как-то спокойно к этому отно?усь"
- в ма?ине: Брен "Человек дела?" - Бут "ага, как тигр" (рычит)
- Б/Б при встрече обнимаются, Кэм:"Просто я думала, что когда вы вернетесь, будете настоящей парой"
- http://s56.radikal.ru/i154/1008/95/4749305604fc.jpg
? тут появляется Кости с невозмутимым видом: "Привет, я Темперенс Бреннан!"
- ну и последняя сцена в кафе Энжела и Брен, я уже писала
Спасибо. Но, фото.. прям приду?ила бы блондинку ЭТУ!! Хотя, понимаю нужно для дела)).
Как бы не хотелось этого говорить, но она красивая
Конечно с Эмили её не сравнить, но все же...
Я просто в восторге от её прически, она мне всегда нравилась, а сейчас прям загляденье
Вложение 785Первый промо постер к ?естому сезону
Хм, какое-то двойственное впечатление от постера: с одной стороны Бут с его ухмылкой в цветастых носках как всегда бесподобен, "костлявые" руки определенно понравились, доктор Брен красавица, без сомнений, вот только выглядит она здесь скорее как Эмили, а не как Бреннан, и где, черт возьми, главный символ - черепа!?
Посмотрела трейлер к 6 сезону, Бреннан там какая-то невозмутимая, не похоже что она вообще ревнует. Как обычно! Кэм красавица!!!! ? Анжела зайка! Бут супер, особенно на первой секунде когда он типа возвращается из Афганистана.
Девчонки Вы Все молодцы!!! Спасибо за инфу и фотки!!!
ещё кстати хотела сказать, если кто не знает "Эмили стала луч?ой актрисой драматического сериала "Bones"!!!
А мне постер понравился))
Так, ну вы поняли теперь про кота и про скорость мою, пока все в восторге от того, что Эмили луч?ая, выползает моё сообщение про постер.
http://www.youtube.com/watch?v=QbNNUNLUFp8
Промо-ролик к 6 сезону
Вложение 794
Эмили и Дэвид. Постер к 6 сезону
Parlai, спс!
Ангел Я, пожалуйста
«У меня есть масса отличных идей еще на несколько лет съемок сериала. Я думаю, что восемь сезонов было бы в самый раз» так сказал Хэнсом.
Появилось ещё одно промо к 6 сезону http://www.youtube.com/watch?v=Bn0n53cpfEw
Пасипки=**личн я уже лечу смотреть))...
Parlai, спасибо! качество, конечно, дрянное, что впрочем не важно. Бут в конце молчит как партизан, поросенок, все таки боится сказать ))
Parlai, прикольно!
Еще немного промо фото к 1 эпизодуВложение 796Вложение 797Вложение 798Вложение 799Вложение 800
О, фоточки новые, спасибо))
? кажется они встречаются не на том месте, где планировали в конце 4 сезона? Где киоск с кофе))
А мне без челки она как то боль?е нравится. Еще одна фотка из 6Х1, Свитс :lol: Это типа закос под раннего зарос?его Ходженса или просто опять пытается всех убедить, что ему давно не 12?
Кстати, лаборатория как-то вне?не изменится за время их отсутствия (превратится в выставочный зал или что-то типа этого) По-моему, они все в ?оке от увиденного )
http://s39.radikal.ru/i084/1008/e1/58635044aa1c.jpg