Про Темперанс известно, что ей тридцать лет, Бут стар?е её на пять лет, Заку 24 года...
А про возраст Энжелы и Ходженса я ничего не знаю. Это только я? ?ли Вы тоже не знаете??
Заранее спасибо!
Вид для печати
Про Темперанс известно, что ей тридцать лет, Бут стар?е её на пять лет, Заку 24 года...
А про возраст Энжелы и Ходженса я ничего не знаю. Это только я? ?ли Вы тоже не знаете??
Заранее спасибо!
По-моему не говорилось. Но где-то в пределах 25-30.
? как по мне Анжела стар?е Ходженса.
Не знаю как в сериале, но в реальности ей сейчас 31, а ему 36
? кстати, у Бута и Бреннан в боль?е разница в возрасте, это только по сериалу пять лет
Ну я как бы тоже думала, что им приблизительно в этом промежутке... Но нигде конкретно об этом не говорится!
Спасибо!!!
Но мне все же кажется Ходженс стар?е Энжелы!
Ну не знаю. Ходженс просто бородат, а это возраста добавляет.
Энжела по возрасту близка к Кости. Может на год другой и млад?е, а Ходженс ей ровестник.
Только мнение, в фильме нет конкретных фраз.
Но зато мы точно знаем сколько Энжи весит и её рост)) ? кто вспомнит? Это было во 2 сезоне..
:)
Кстати, да!!! Я была реально в ?оке когда узнала сколько ему лет и он играет 20 мальчи?ку!
Дай Бог мне в его годы так выглядеть!
Только два раза в фильме видно, что он стар?е своего возраста, это когда в одной из серий показывают его руки. ? там видно какие на них вены. ? второй раз - когда Брен к нему склоняется и у него слеза течет - тоже видно, что он стар?е!