Лен, отлично начала!!! так держать!! ждем реакции Бута))
Вид для печати
Лен, отлично начала!!! так держать!! ждем реакции Бута))
Оооо! ? правда очень и очень! Мне почему-то сразу вспомнилась серия, где Бут и Брен на?ли камеры в хранилище Гормогона, и Брен громко говорила, чтобы её услы?али...
Да,всё правильно делае?ь,Кости.Нужно будет как-нибудь забрать эти останки,но чтобы никто не заметил.? я с тобой согласен,что что-то тут странное твориться...
-хоро?о,- ?епнула Бренан Буту
-Эй!,- она махнула рукой, подзывая людей,- мне нужно собрать кости в один контейнер, а детали ма?ин которые могут содержать улики в другой. Я буду подсказывать,- сказала она и занялась работой.
Надо бы забрать останки и ехать обратно в институт,а то что-то тут мне не нравиться...,-сказал Бут Бреннан.
-Согласна, сейчас наберу Кэм и скажу что мы отправляем все в институт. Даль?е будем рабираться исходя из результатов исследования.
-Только вот- уже ти?е добавила она,- предлагаю оформить останки именно в том колличестве, которое было заявлено ранее. ?наче нам могут не дать их вывезти.
-Ну если ты возмн?ь на себя ответственность,если что,то можно и так сделать.Ну а я если что тебя прикрою,-сказал Бут Кости.
-Спасибо Бут.
Надо уезжать отсюда как можно скорее, я заметила еще кое-что странное, расскажу по дороге.
Бренан наконец то достала телефон и набрала номер Камилл.
-> телефон Темперанс Бренан и Камилл Сэрроян