Всё обьясняеться очень просто. Его делали "Волт Дисней". Как сказала одна моя знакомая после просмотра, - "это обычная сказка".
з.ы. Шерлок этот тот что с Робертом Дауни Млад?им?
Вид для печати
Да. Я другие фильмы с этим актёром не смотрела. А тебе как фильм?Цитата:
Шерлок этот тот что с Робертом Дауни Млад?им?[/
Последний просмотренный фильм кажется "Химера". В сотый раз убедилась, что ученых нужно держать на военной базе под дулом автомата.
последний просмотренный фильм это Vampires Suck, это пародия на фильм Сумерки. Я не люблю пародии, но эта мне безусловно понравилась. Посмеялась от ду?и!
Посмотрела новые телефильмы от ВВС.
Очень, очень понравилось! Так ново, свежо, интересно и опять-таки нестандартно подойти к уже такому устояв?емуся и принятому всеми на протяжении стольких лет персонажу - это что-то! С таким жаром стала искать продолжения (сейчас в инете можно найти только 3 фильма) нео увы и ах - еще не бпускали в эфир продолжения, и когда ждать неизвестно к сожалению.Цитата:
Шерлок - сериал выпущен телекомпанией ВВС, действие фильма перенесены в на?е время. ?з Афганистана возвращается домой герой войны, инвалид, и внезапно знакомится с странным и харизматическим гением, который ищет себе квартиру и соседа, все это происходит в Лондоне в 2010 году.
Автор идеи: Пол МакГиган
Главные роли: Бенедикт Камбербэтч, Зои Телфорд, Руперт Грейвз, Питер Брук, Джини Спарк, Джемма Чан, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили и др.
Смотреть тем кто не сли?ком консервативен и открыт для новых идей для старых персонажей))))
http://s54.radikal.ru/i145/1008/21/168c461f5250.jpg[/IMG]
А вот Шерлок Холм новый фильм он же один ток или типа продолжение будет