хотелось бы знать что это за такое растройство))
у радже?а.
и почему он общается с мамои?))
Вид для печати
хотелось бы знать что это за такое растройство))
у радже?а.
и почему он общается с мамои?))
Аллергия на ко?ек как раз у Шелдона. Кстати, в следующей серии он как раз пребывает в обществе ко?ек. Неужели сценаристы забыли, что когда-то приписали аллергию Шелдону?
?з всей четверки по моему только Шелдон как-то не забывает о науке.
Радж вообще чем занимется?
вроде как общаться он не может в обществе красивых деву?ек, а мама - это не женщина, то есть женщина конечно, но без сексуального подтекста.
если на то по?ло, то там все красивые деву?ки получается.он не может говорить не при одной из них.
и если речь о сексе, почему он молчал лёжа в кровати с девукой, с которй от только что занмался сексом?)
Новая пассия Шелдона не красавица. Не помню чтобы Радж в ее присуствии общался, по-трезвому естественно. Продюсер обещал ре?ить проблему Раджа, в смысле его общения с деву?ками, иначе Радж просто сопьется. По крайне мере такие опасения выказали американские фанаты =))))
Простите, а много ли ты говори?ь после секса? ? вообще как связана болтовня с самим сексом? Тем более, что эта бабенка (уж очень она объемистая для слова "деву?ка") клюнула на Раджа из-за его исключительного молчания "понимания".
я имел ввиду это.Цитата:
но без сексуального подтекста.
поэтому чирканул о сексе.не знаю что там продюсеры ре?ат..но радже?у срочно надо даму..иначе я думаю что они голубые друзья)
а там как-то раз упоминалось название его проблемы - селективная немота
по идее, такое нару?ение, направлено на "чужих" людей... а мама - близкий человек (предполагается, что это основной человек, с которым он новорожденный контактирует в первые дни/месяцы жизни), так что с ней он, разумеется, разговаривать может
Ну вот, теперь глядя на Раджа, я вижу веселого гадены?а =(
да, синдром Аспергера Шелдону бы подо?ёл, пожалуй
но м.б. создатели не хотели, чтобы Парсонс чувствовал себя загнанным в рамки симптомов, потому и сказали ему, что у Шелдона аспергера нет... а может просто опасались, что прикалываясь над Шелдоном ненароком обидят "аспи" - это ведь сейчас уже, вроде, субкультура и даже вопрос порой поднимается, мол, "а может это и не нару?ение?"
А мне нравится Пенни, без нее серии мнеине нравятся, на втором месте Шелдон, без него сериал точно будет не сериал.
[QUOTE=Фанатка;6859]Аллергия на ко?ек как раз у Шелдона. Кстати, в следующей серии он как раз пребывает в обществе ко?ек. Неужели сценаристы забыли, что когда-то приписали аллергию Шелдону?
Насколько я помню, у Шелдона нет аллергии на ко?ек, у него астма...