-
лаборатория Ходджинса
Ходджинс, не дозвонясь куда хотел, положил телефонную трубку и ре?ил навестить Эндж, заодно разузнать, когда же появится Бут, он был ему нужен чтобы тот по своим каналам на?ел всю информацию на родителей мальчика, кости которого на?ли на свалке...
коридор
Только выйдя из своей лаборатории Ходдж чуть не столкнулся с Кэм и молодой особой, с которой она ?ла...
- З-здравствуйте, д-р Сэроян..., - сумел только и произнести Ходдж, переведя взгляд на симпатичную блондинку, что-то ему в ней показалось знакомым, можно сказать родным, но он так и продолжал молча смотреть не отрываясь от незнакомой деву?ки...
-
Анжела была в уборной. По дороге назад она увидела Кем и красивую деву?ку. Анжела подо?ла поближе. Но не успела она ничего сказать, так как перед ней появился Ходженс, который видимо её не заметил.
-
Анжела стояла позади Ходженса и молча наблюдала, как он пускал слюни на молоденькую особу.
-
-ООО!-Флор почувствовала,что задели её любимую тему,-давайте пройдёмся,конечно!-согласилась она,-это фамилия моей матери матери.А она пере?ла ей от моей бабу?ки.Это длинная история!-так значит я буду нас работать,мисс Сароян?А где мой кабинет находится?
-
Сначала Флор не заметила парня,стоящего поодаль,который пристально,прищурив один глаз смотрел на неё.Она бросила на него лёгкий оценивающий взгляд"интересно,кто это?"-но не ре?алась спросить у Кэм
-
коридор
Наконец Ходджинс, выйдя из оцепенения, произнёс, обращаясь к Кэм:
- Может быть Вы нас представите, д-р Сэроян..??
-
Анжела начинала злиться, но пока ничего не говорила. Все равно её еще никто не заметил и она ре?ила посмотреть со стороны чем дело кончится
-
Деву?ка не растерялась и застенчиво улыбнулась Ходженсу.
-Я буду работать на доктора Бреннан.Меня направили сначала поговорить с доктором Сароен,что я и делаю.
Он всё ещё смотрел на неё растерянно.
-А,-она поняла,что сли?ком засмотрелась на него и поняла,что чего-то не договорила,-я Флор,-очень приятно познакомиться,-обеззораживающе улыбнулась она Джеку,-кто вы?
-
Услы?ав что и как, Анжела тоже ре?ила познакомиться с красавицей-студенткой.
Она обо?ла Ходженса со спины и сказала:
- Привет! Я Анжела Монтенегро! Как я поняла, ты Флор? Новый интерн доктора Бреннан?
-
-эээ,да!-Рада познакомиться с вами,Энжела!-деву?ка подала руку ей,-извините ,я вас не заметила,-меня так раду?но встречают сегодня! Неужели буря пред зати?ьем?-по?утила она,перефразировав первую фразу,что при?ла ей в голову,-перестав пялиться на Ходженса и перенеся взгляд на молодую и симпатичную деву?ку,-вы тоже здесь работаете?