Кабинет Анджелы.
-Надеюсь что ты права,- вздохнула Кэм,- просто наверное я сама еще не ре?ила наверняка...скажи мне когда ты поняла что готова жить с Ходжинсом под одной кры?ей?
Вид для печати
Кабинет Анджелы.
-Надеюсь что ты права,- вздохнула Кэм,- просто наверное я сама еще не ре?ила наверняка...скажи мне когда ты поняла что готова жить с Ходжинсом под одной кры?ей?
Кабинет Анжелы
- Не знаю даже, я сначала говорила с доктором Гордоном, он Бута лечил, помни?ь? Я тогда сказала ему, что Джек хочет чтобы я жила у него, что даже его ?каф забит моей одеждой. Гордон сказал пусть сначала и мой ?каф забьется одеждой Джека, а потом и ре?им что и как.
Кабинет Анджелы
-?нтересная точка зрения,- улыбнулась Кэм,- знае?ь у меня дома нет ни одной вещи Пола. Мы встречаемся только у него. ?з-за Ми?ель. В любом случае спасибо! Ты дала мне пищу для размы?лений! Пойду подготовлю лабораторию к возвращению доктора Бренан! ? еще раз поздравляю тебя и Джека!
Кабинет Анжелы
- Рада, что хоть чем-то помогла тебе! ? спасибо, Кем! - радостно сказала Энжи
Кэм вы?ла из кабинеты Анджелы и у нее зазвонил мобильник.
Это был Пол.
-Алло, привет милая, не хоче?ь выпить по ча?ечке кофе? У меня появилось окно и я подумал вдруг ты сейчас не занята.
Кэм посмотрела на часы. Вряд ли Бут и Бренан объявятся в ближай?ее время.
-Конечно, давай,- сказала она Полу.
-Тогда увидимся в кафе рядом с твоим институтом?
-Ок,- ответила Кэм и нажала отбой.
На ду?е было неспокойно, она брялась что Пол вновь поднимет вчера?нюю тему. Но захватила сумочку, крикнула Ходжинсу что отойдет на полчасика, проходя мимо его стола и вы?ла из института.
-> кафе "Royal Diner"
Кэм вернулась из кафе на взводе. В глазах стояли слезы и она прямиком по?ла в кабинет Анджелы, чтобы посоветоваться.
-Анджела?,- она заглянула в кабинет сотрудницы. Но ее не было.
Неожиданно она услы?ала ?аги позади себя.
Обернув?ись она увидела сногс?ибательную блондинку, которая ?ла прямо к ней.
-Привет!-поздоровалась Флоренсия,-вы Камилла Сароян?-спросила она доброжелательно подав руку спросила она
-Да,- улыбнулась Кэм незнакомке и пожала протянутую руку, -я доктор Сэрроян, а вы?
-Я при?ла на практику к вам.Я Флоренсия Фассарино. Для друзей просто Флор,-вас не так-то просто найти.?нститут такой боль?ой!-заметила она и кабинет ва? тоже!-возбуждённо,предвку?ая что-то новое,неизведанное произнесла она
-Добро пожаловать мисс Флор,- сказала Кэм,- Да институт у нас немаленький. Давайте я вам тут все покажу.
"Бедный Ходж, нет бедная Анджела,а ей ведь нельзя волноваться. Девочка настоящая красавица.",- размы?ляла она по дороге.
-У вас такая интересная фамилия,- заметила Кэм,-откуда вы родом?
Обычно Кэм была тактичнее, но беспокойные мысли ме?али нормально соображать и она спросила первое, что при?ло ей в голову.