кабинет Анджелы
-Оооо! Господи, Анджела как здорово!!! Присядь дорогая! Ты хоро?о себя чувствуе?ь? Токсикоз не беспокоит?,- Кэм была в восторге, она нежно посмотрела на еще незаметный животик Анжелы.
Вид для печати
кабинет Анджелы
-Оооо! Господи, Анджела как здорово!!! Присядь дорогая! Ты хоро?о себя чувствуе?ь? Токсикоз не беспокоит?,- Кэм была в восторге, она нежно посмотрела на еще незаметный животик Анжелы.
кабинет Анжелы
Анжела тоже очень обрадовалась, ей стало немного легче и радостней. Теперь и еще один человек знает о их с Джеком секрете. Она присела на диван
- Все в порядке, Кем, спасибо за беспокойство! По утрам подта?нивает конечно, а так все нормально. Работать смогу! А о чем ты хотела со мной поговорить?
кабинет Анджелы.
Кэм все еще радостно улыбалась.
-Не знаю уместно ли сейчас грузить тебя своими проблемами,- она с сомнением покачала головой.
кабинет Анжелы
- Я же беременна, а не присмерти, - ?утливо сказала Энж, - ты може?ь мне говорить все, как и рань?е. Что случилось, Кем?
Кабинет Анджелы.
-Ладно! Ты помни?ь Пола?
Кабинет Анжелы
- Гинеколога Ми?ель? - спросила Энжи
Кабинет Анджелы.
-Уже нет, она была у него всего один раз. Дело в том что все эти семь месяцев мы с ним встречались. ? вчера он предложил мне жить вместе...
Кабинет Анжелы
- Да, щекотливая ситуация... - Анжела задумалась, потом добавила - а ты уже с Ми?ель говорила? Может ему луч?е переехать к тебе?
Кабинет Анджелы.
-Я еще ни с кем не говорила. Ты первая с кем я поделилась. С одной стороны мне очень нравится Пол, мне с ним очень хоро?о. ? конечно же он имел в виду что мы должны жить все вместе-неважно у него или у меня. Но Ми?ель...Она только привыкла ко мне, начала мне доверять. Если я приведу в дом мужчину, сейчас...Я не знаю как она отреагирует. Ну и если честно, временами мне кажется что я просто прикрываюсь Ми?ель, а сама боюсь нару?ить ход своей жизни. Я очень давно не жила с мужчиной.,- Кэм действительно была в растерянности.
Кабинет Анжелы
- Я понимаю тебя - призналась Энжи, - но нужно что-то в жизни менять. Если тебе и правда нравится Пол, то стоит согласиться на его предложение. Правда сначала обсуди все с Ми?ель. Спроси её, как она на это отреагирует, если с Вами вместе будет жить человек которого ты люби?ь. Конечно стоит сделать уклон на том, что её ты мень?е любить не перестане?ь. Ми?ель у тебя уже взрослая, я думаю она поймет тебя.