Ооо я мноого о тебе знаю и что глаза боль?ие карие и...
короче, ну ты тормоз)) :sad:кто своё фото показывал и знакомился. Надо, быть внимательней и люди к тебе потянутся))
Вид для печати
Ооо я мноого о тебе знаю и что глаза боль?ие карие и...
короче, ну ты тормоз)) :sad:кто своё фото показывал и знакомился. Надо, быть внимательней и люди к тебе потянутся))
:sexy:
дааа..я тормоз..
и кто сказал, что мне нужно чтоб люди тянулись?)))
я не люблю людеи..зллые они и эгоисты)
а вы голоснули за леопарда?)))
дае?ь леопарда на символ)
ну почему в России все..ну вообще все..через жопу а?
3 символа...это как вообще?это где???
убейтесь об стену господа уважаемые..ну убейтесь вы уже.
они думают раз 3 символа..то боль?е игру?ек, ?арфов и знакчков продадут.
НО..леопард все же был бесспорными лидером.
нафиг такое дерьмо сделали а?
В Китае тоже про?лый раз было несколько символов (не сильно понятные впрочем). Леопарда хватило бы за глаза). Но, мне ещё Зайка нравился (русский такой символ). Должен был быть, кто то один (победили деньги).
Дезар, вот я знаю, твоя деву?ка читает сей форум - вот для вас темка "100.. романтичных фильмов" будете смотреть вместе)) на 8 марта (да, я знаю, что ты сейчас подумал и сказал громко, но так приятно сделать тебе пакость)):hi:
Я сама не россиянка и не голосовала, но почему то еще летом представленный дельфиненок на лыжах очень запал в ду?у! А когда вчера прочла, что будет три символа - то не поняла. Но леопард... идея понравилась. Вот если бы он был изображен в прыжке. ?бо только в прыжке леопарда (ко?ачьих) вся грациозность, сила, физическая подготовка, стремление, цель, схватка. А то атм ко?ак какой то. ?звините заранее, никого не хотела ко?аком обидеть. Просто слов боль?е не нахожу. :) Сделайте мне скидку на мое недопереобразование!))))))))))) )))))))
чо ты хаха?
не..чо ты хаха??(с)
я н?ел новенькое...
вкусный торт..поиду сожру его нафиг