НЕТ!!! с ума сойти можно...издевательство какое-то над несчастными фанатами! и чем прикажете себя развлекать???
Вид для печати
читать и переводить фанфы, конечноhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif
тяжело смотреть с такими огромными перерывами... две серии и Костя?ки опять пропадают, очень жаль...
Предыдущий тоже из-за идолов был...Я не переживу еще 3 недели...? так этот хитаус идет...
Очень расстраивает, что эпизоды поменяли местами...Обычно когда так делают означает что порядок не важен...?з чего следует, что в лифте видимо ничего такого не произойдет..Да и после него..:(
MissBonesFan, ты про какие эпизоды говори?ь? не поняла...
а мне кстати понравилось когда поменяли 8ой и 9ый эпизоды местами, а то я бы не пережила после мучений Брен смотреть как Ханна с Паркером подружилась...
Я имею в виду что 17 эпизод рань?е должен был быть эпизодом со спиноффом...По идее он после лифта снимался...Но теперь он стоит 19...Следовательно отно?ения БиБ ни чем не поменяются раз его через 2 серии перекинули...
Видимо у создателей все же есть сердце...Цитата:
а мне кстати понравилось когда поменяли 8ой и 9ый эпизоды местами, а то я бы не пережила после мучений Брен смотреть как Ханна с Паркером подружилась...
Дорогу?и мои, Леля, Элина, Лена, вся надежда на вас, поскольку,похоже Олень совсем спятил:angry:, только вы, нас несчастных фанов, будете радовать новыми фиками и переводами.. Аминь:)! Одно радует, Эмили становится все кра?е, серия от серии (интересно какая у нее диета?):inlove:
А мне кажется с челкой она красивее!