Кабинет Темперанс Бреннан
Бут ре?ил сходить к Бреннан и подойдя к двери подумал:С чего же начать разговор?
-Кости,ты тут?
Вид для печати
Кабинет Темперанс Бреннан
Бут ре?ил сходить к Бреннан и подойдя к двери подумал:С чего же начать разговор?
-Кости,ты тут?
кабинет Кем
- Мальчика на?ли у нас, в Колумбии, недалеко от Александрии. Его родители - владельцы сети супермаркетов по всему ?тату. У них боль?ой дом в Александрии, свалка находится км в 20ти от их дома. Это самая боль?ая и грязная свалка, которую я когда-либо видела, - "поделилась впечатлениями" Кем. - Агент Ливнет назвал это убийство социальным вызовом: ребёнка таких богатых людей находят на самой грязной свалке ?тата... - Кем покачала головой. - А что это значит? - она подняла глаза на Ходжа и показала ему его же отчёты. - Где обитает этот муравьи?ка?
Коридор
Анжела вы?ла из своего кабинета и по?ла к Джеку, но его не оказалось в лаборатории, потом она направилась к Кэм, чтобы отдать ей исправленный отчет по делу. Там она и Джека на?ла. Он с Кем беседовал об этом деле и Энж не стала их перебивать, а просто стояла и слу?ала.
кабинет Кэм
- Да муравьи?ка то у нас обитает, в северных ?татах, ориентировочно в Северной Дакоте, Миннесоте или Висконсине, но я боль?е склоняюсь к двум последним, позже объясню почему... А вот навозный жук семейства Ламелликорнов, - Ходдж улыбнулся и посмотрел на Кэм, - я думал Вы про него в первую очередь спросите... Вам известно его второе название???
После секундного молчания он продолжил:
- Скарабей! Вот он то обитает только в трёх местах - Малой Азии, Северной Африке и Южной Европе... Но боль?е всего скарабеи известны в Египте, Вы "Мумию" смотрели?... Так, - продолжил Ходдж, значит родители не археологи и не ученые вообще... Жаль, вариантов становится боль?е... Можно про родителей и их окружение узнать что-то поподробнее??? ? наверно надо подавать про?ение на эксгумацию...
- Но мой вариант такой - тело, живое или мертвое, без антропологической экспертизы пока не известно, было завернуто в полиэтилен где-то в Египте и перевезено в один из северных ?татов и неглубоко зарыто в лесистой местности близ какого-то водоема или реки, вот здесь я и склоняюсь к Висконсину - как известно, с востока этот ?тат омывает озеро Мичиган, а на западе протекает Миссиссиппи...
Ходдж так увлекся рассказом, что не заметил стоящую позади него Эндж...
Кабинет Кем
- Ничего себе, - сказала Анжела, - бедный малы?, - кто же с ним такое сотворил, - расстроено, почти сама с собой, говорила Анжела, потом вспомнила зачем при?ла и добавила, - я исправленный отчет принесла, - Энж положила отчет на стол Кем.
-На?ел еще что-нибудь? - поинтересовалась Анжела у Ходженса.
кабинет Кэм
Ходджинс аж вздрогнул от неожиданности, когда Эндж заговорила...
- Фу-у... Ты здесь давно?? Я даже не заметил, когда ты во?ла, - слегка улыбнулся Ходдж, - последнее, что мне осталось исследовать - кусок полинялой материи, который был в той же ячейке... Пока ничего сказать не могу утвердительного...
- А как у тебя??? По снимкам что-нибудь разобрала?, - обратился он к Эндж, - Я кое о чем начинаю догадываться, но мне нужно посмотреть на реконструкцию лица...
кабинет Кем
- Скарабеи, мумии.. - пробормотала она. - А где отчёт антрополога? Экспертизу проводила доктор Гарсия, я это точно помню. Спасибо, Энджи! - она открыла папку. - Вот отчёт антрополога, - она положила папку на стол. - Надо, чтобы Бреннан посмотрела. ? только после этого... нам-может-быть-дадут-ордер-на-эксгумацию-доктор-Ходженс, - скороговоркой сказала она. - Какая старая избитая фраза! Кажется, моя голова вспомнила её без участия мозга... Так, - сказала Кем вслух. Она последовательно положила в три открытые папки свои отчёты. - Я закончила с этим. Ну наконец-то! - она встала и, собираясь, закончила свой монолог словами... - Я иду затракать, - она посмотрела на наручные часы. - ?ли обедать, не знаю. Читайте отчёты, я почти не помню это дело. Надо будет связаться с агентом Ливнет. Отдайте антропологический отчёт Бреннан - пусть посмотрит, - Кем уже подо?ла к двери. - ?... если увидите доктора Маклиин, передайте ей, что я всё ещё жду её отчеты.
Она кивнула Анжеле и Ходженсу.
- Увидимся через час, - и вы?ла.
кабинет кем
- я просмотрела рентгеновские снимки костей черепа и других костей, тут даже фотография мальчика есть, без черепа реконструкцию очень сложно сделать, - рассказывала энж, джеку, - можно попробовать все снимки черепа отсканировать и через 3d модель пропустить, а потом с фотографией мальчика сравнить, это конечно будет хоть что-то, но не точно, - ответила энж, - пойду схожу за рентгеновскими снимками покажу их брен, покажу ей отчет, а также отчет антрополога, может она найдет какие-нибудь погре?ности и не стыковки, - закончила энж и вы?ла из кабинета.
Коридор
Энж про?ла в свой кабинет
Кабинет Анжелы
Она взяла рентгеновские снимки и вы?ла из кабинета
Коридор
Анжела про?ла к кабинету Бреннан
Кабинет Бреннан
- Брен, я тут на счет дела №61378, - начала было Анжела, а потом заметила Бута, - Бут, привет, как я рада тебя видеть! - радостно воскликнула Энж, - я Вас не отвлекаю? - спросила Энж.
Кабинет Теперанс Бреннан
-А? Темпе вздрогнула и стеклянная рамка выскользнула из рук, с дребезгом упав на стол.
-Прости, прости, прости, я... я... я не знаю, что со мной... начала невнятно тараторить деву?ка, но вдруг заметила на себе пристальный взгляд Бута и тут же остановилась и произнесла так уверено как только могла в этот момент
- У нас новое дело? Зачем ты здесь?
Надеюсь он не заметит и не начнет мучить меня вопросами