820
? много их было? :sad: Может все таки такой должен быть один ? Как у Энжелы. У которой было много любовников, но только один стал отцом ее ребенка.Цитата:
Не видела еще ни одного, который бы так радовался первому ребенку.
824
Так себя ведут просто МУЖЧ?НЫ. ? на Западе и На Востоке.Цитата:
в западном обществе так себя ведут мужчины,
Кстати одно замечание по ходу всего обсуждения. Уж сли?ком сильно бросается в глаза.
Вы все забываете, что это АМЕР?КАНСК?Й сериал. Точнее, Ва?ингтонский. Менталитет совсем другой, не российский. (? от Калифорнии отличается как день и ночь).
? поэтому многие рассуждения и объяснения авторов сериала нам просто не понять. Никогда.
825
Ага, и кто это в одной из первых серий заорал - «Это моя девчонка» ?Цитата:
ведь он понял,что любит только в 5 сезоне
Утопающий хватается за соломинку.Цитата:
когда он поверил в ерунду которую ему Свитс наговорил
826
Вот в это спокойно верю. Даже после 6-9. Совер?енно в ее духе. Это рационально.Цитата:
он еще у Кости совета спросит а она ему кольцо выбирать поможет.
828
Не понял, а кто звонил в полицию, что Макс находится рядом с ней на кладбище?Цитата:
Вспомните хотя бы то,что она позволила ему арестовать отца
Личность, которая считает себя не ординарной, извините, очень недалека. По на?им русским понятиям. Для американцев - это норма. Там все считают себя крутыми и неординарными. Даже убийцы. Почти во всех концовках серий это видно. Последние речи пойманных - да как он мог, он сам виноват.Цитата:
А теперь вспомним о том, что Кости неординарная личность.
Вот и у ва?ей (и моей :) ) любимой Кости тоже самое - американский прагматизм, доведенный до абсурда.
832
Вот уж кто для Темпи не подходил, так это самовлюбленный Салли. ?звините, дамы, но от него меня то?нит. Кроме как *****ом его ни один мужчина не назовет (Сорри за политНЕкорректность)Цитата:
?сключение Салли, но когда появился намек на нормальные, живые отно?ения она, испугав?ись, предпочитает остаться с друзьями, чем следовать чувствам.
Сами то поняли, что сказали? Научить любить невозможно. Можно только самому до этого дойти. Т.Е. стать человеком. Потому, что человеку органически присуще чувство любви.Цитата:
Бут …. Он умеет любить сам, но вот сумел бы он научить её этому?
Буду ждать следующих серий и смотреть сериал до конца (хотя я их всегда не любил), потому что это первый сериал, в котором есть что то родное.