Лаборатория Ходженса
- Да, конечно с тобой! - сказала Энж, - пойдем в это "чистилище"
Вид для печати
Лаборатория Ходженса
- Да, конечно с тобой! - сказала Энж, - пойдем в это "чистилище"
Эй! Стоп, ребята! Кем рань?е говорила, что кости переданы родителям для захоронения. Мальчик не кремирован, но уже покоится в земле!
Давайте не будем путаться. Читайте, пожалуйста, внимательнее предыдущие посты!
... Возможно, остались ли?ь вещ.доки, снимки с места преступления и рентгены. Ну.. КТ, МРТ и прочая медицинская фигня тоже могли остаться. Но не сами останки!
Я думала, что это не про того мальчика, про которого Вы говорили, а про другого. Ну и что теперь делать?
Упс... Кристин, сорри... невнимателен...))))
коридор
?дя по коридору в "чистилище", Ходдж спросил Эндж:
- Что думае?ь по этому делу? Весьма всё запутано... мальчик... полиэтилен... переломаны кости... Кстати, о костях, как я понял, родители забрали их для погребения... Но улики явно нам дадут не мень?е информации, чем сами кости..., - Ходдж не договорил, как они уже оказались у дверей "чистилища"...
?грать даль?е, конечно! :)
Ничего стра?ного не случилось ведь!
Думаю, вам с Ходженсом стоит спуститься вниз, в хранилище, и обнаружить там, что останков нет. Потом вернуться к Кем, спросить,куда делись останки. ? она всё расскажет. А документ, который ты, Ань, вы?е напечатала... пусть будет о?ибкой в документации. Тут же работал фиг знает кто.. ???
Ладно спасибо, Кристин, извини за невнимательность :(
"чистилище"
Войдя внутрь Анжела про?ла к ячейке 1275. Она достала ячейку, но ничего в ней не обнаружила.
Странно
Потом она подо?ла к Ходженсу.
- У меня пустая ячейка, скорее всего их действительно забрали для погребения, но нужно уточнить этот момент у Кэм или Брен. - сказала Энж, - а у тебя есть твои жучки-паучки?
"чистилище"
Ходдж, напротив, в ячейке под № 40 обнаружил несколько предметов: полиэтилен, остатки истлев?ей бичёвки, какие-то обрывки полиняв?ей ткани, а также рентгеновские снимки...
- Похоже "всё" находится здесь, точнее всё то, что осталось..., - сказал он Эндж, идя к ней с коробкой, - луч?е действительно зайти к д-ру Сэроян и подробнее всё узнать... А то получается нестыковка - в деле одно, а "на деле" - другое..., - Ходдж любил игру слов и при случае всегда использовал ее когда хотел что-то коротко и ёмко сказать...
Они вы?ли из "чистилища" и направились в кабинет д-ра Сэроян....
Кабинет Кэм
- Кэм, мы тут просматривали дело № 61378, но тут написано одно, а на деле другое. Костей в ячейке нет, вот только у Ходженса, что-то на?лось. Что это вообще за дело такое?? - поинтересовалась Анжела у Кэм.
кабинет Кэм
Ходджинс поставил коробку на стол, скрестил руки и тоже приготовился слу?ать, что скажет им д-р Сэроян об этом деле...