-
Кабинет Кем
Я конечно не могу оперировать фактами, но я почти уверена, что она меня обманывает.
Деву?ка смутилась, что ей было не свойственно. Но вопрос подруги поставил её в тупик и она долго ре?ала, что бы ответить и наконец из всех вариантов в её голове выбрала самый простой и банальный ответ
-Встреча про?ла хоро?о и я рада, что мы снова работаем вместе
с чего бы она это спросила?
-
кабинет Кем
После вопроса Анжелы о встречи Бреннан с Бутом Кем взбодрилась. Её усталость после бессонной ночи, как рукой сняло. Она внимательно смотрела на лицо Бреннан.
Что-то по?ло не так, как она хотела, - отметила Кем про себя. После долгой работы со Свитсом она научилась читать людей сносно. - Но конечно, Бреннан ничего никому не скажет, - любопытство в Кем достигло предела. - Знаю! Я спро?у у Бута, - она улыбнулась сама себе.
-
- Понятно, - сказала Энж, она и не рассчитывала от Брен услы?ать что-то серьезное, типа "я поняла, что люблю его" и т.д.
- Доктор, Сароян, Кэм, мне с тобой нужно поговорить как-нибудь наедине, - сказала Анжела и добавила, - а пока я пойду к себе в кабинет и займусь делом.
-
- Я зайду к тебе, когда разгребу все эти бумажки, - кивнула Кем, отвлекаясь от своих мыслей. - Это терпит? ?ли что-то срочное?
-
- Терпит, - улыбнулась Энж и вы?ла из кабинета
-
Кабинет Анжелы
Энж при?ла в свой кабинет и открыла папку с делом № 61378...
-
Кабинет Анжелы
Анжела открыла папку и начала читать:
Дело № 61378 от 18 августа. За городом на?ли кости 6 летнего мальчика умер?его предположительно от 8 до 19 недель назад. Боль?ой разброс-подумала Энж. Тело было связано и завернуто в полиэтилен. Кости грудины, кости свода черепа - переломаны. Все улики хранятся в ячейке № 40. Кости хранятся в ячейке № 1275.
Антрополог: Милана Гарсия
Энтомолог: Блек Билл
Патологоанатом: Камила Сэроян
Агент ФБР: Маркус Ливнет
Дело было закрыто, так как не удалось опознать личность погиб?его и не удалось никого найти причастного к этому делу.
Анжела закрыла папку.
Этим делом занимались без нас. Бедная Кэм, наверное ей было тяжело. Эти новые ребята, которые работали над делом ничего не смогли выяснить. Я думаю нужно заняться этим делом. Пойду в "чистилище" заберу ячейку с костями, чтобы попробовать восстановить лицо. Также зайду к Ходженсу, отдам папку, пусть идет за ячейкой №40 и забирает своих жучков-паучков. Также, думаю и Брен нужно будет взглянуть на кости или она их уже видела? - думала про себя Анжела.
Анжела вы?ла из кабинета.
-
кабинет Кэм
В тот момент, когда Тэпм объсняла Энджеле и Ходджинсу суть нового дела, у него в кармане зазвонил сотовый... Он, чтобы не ме?ать выскочил из кабинета в коридор и совсем не заметил, когда Эндж уже направилась к себе...
кабинет Эндж
- Тук-тук...!!!, - сказал улыбаясь Ходдж, просовывая голову в приоткрытую дверь... Но никого не обнаружив, прикрыл дверь и напрвился в свою лабораторию...
-
Лаборатория Джека
Анжела при?ла в лабораторию, но Джека в ней не обнаружила. Она положила папку с делом ему на стол, а сама только собиралась выходить, как столкнулась в дверях с хозяином лаборатории.
- Джек, я вот только тебе на стол папку с делом об убийстве положила, -сказала Анжела.
-
лаборатория Ходджа
- О-о!!, - вздрогнул от неожиданности Ходдж, - а я только от тебя... Совсем не заметил как ты пролетела мимо меня... Сотовый этот... Всегда в неподходящий момент трезвонит... Дело, говори?ь??!!!
Ходдж буквально схватил папку со стола, быстро и жадно прочитал самое основное, немного скривился и снова обратился к Эндж:
- Ох уж эти мне работнички, я конечно ничего не имею против д-ра Сэроян, но на?и пред?едственники палец о палец ни ударили, чтобы довести это дело до конца... А этот, мой "заменитель"..., - Ходдж снова открыл папку, пробежал глазами по странице, - а, Блек Билл, да-а-а, действительно "тёмная" личность... Ну да ладно, что ж, я за уликами... Ты со мной???