вот блин! но может без гадалки у на?ей парочки получится приблизиться дру к другу...?а почему, не написано?
Вид для печати
Серия понравилась. Как правильно вы?е заметили, не напрягает ду?евными переживаниями, и это хоро?о. Понравилась история с именем для ребенка (хотя отца Энжелы я, мягко говоря, не люблю), это "Мы победили" в конце - просто класс)) Понравилось, конечно же, как они сидели на кры?е; Кэролайн со своими ?уточками, но самое луч?ее - их пробежка, оба были такими милыми:inlove:
Про диалог в конце: там сначала "standing" было в значении "иметь точку зрения", а потом в значении "быть на чьей-то стороне, быть рядом с кем-то", вот Брэн и уточнила, что это был именно этот смысл, а не основное значение "стоять".
Промка к 16-ому эпизоду - АХХХХХ! Обстановка там в лифте очень уютная, да и Свитс там, похоже, не всю серию будет торчать, может за помощью куда-нибудь свалит. Ну а "MAKING LOVE" без комментариев)))
Очень жалко Эмили.... она ведь так этого хотела и рассказывала как спорила там со всеми, чтобы ей разре?или режиссировать эпизод. ?нтересно почему же так получилось?
Я глянула сабы, наконец то все поняла, оказывается слово standing может еще переводится как точка зрения людей, позиция в каком-либо вопросе
Брен: Хоро?о? Ты думае?ь это зависит от точки зрения людей. С моей точки зрения ты - хоро?ий,
а Бродски - плохой.
Бут: Спасибо за эту позицию, Кости.
Брен: Я стою прямо рядом с тобой, Бут Как всегда. ? как всегда буду. Это метафора,
конечно. Потому что в настоящее времямы сидим.
Бут: Слава Богу. А то я подумал, что усох.
Брен: Это сме?но, потому что
ты сказал ?утку, основанную на взаимном расположении, которое приводит обратно к на?ему обсуждению ситуационной морали.
пока писала сообщение за меня уже ответили, не успела...
Катерина, OMFG- это как OMG (Oh my God)....только буква F (F*king/freaking) означает усиление....
Что он и в правду "клеится" к Бренн...Эта лекция и все остальное...Может типо "О!!...Ханны то боль?е нет, и что-то мне ее вовсе не не хватает...А с Кости легко и хоро?о"...
Кстати, еще момент понравился когда Бут просил Брен в ма?ину вернуться...Ну и на?а невинность в ответ "нас бы уже застрелили"...:)
ЗЫ: Только меня смущает что Бренн бкгала в футболке...А в следующей серии ураган, метель и вьюга...Поражаюст логике сценаристов..
ЗЗЫ: Кто нибудь читал последнее интервью СН о снайпере и финале сезона???...Я им восхищаюсь...Серьезно...Я никогда еще не встречала человека, который умеет ТАК избегать прямого ответа на вопрос...Это нечто...Не разу прямо не ответил, но раздразнил...o_O:(:inlove::greenlove::sa d:...
Я наконец-то тоже посмотрела. Как белый человек, с сабами, лежа на диване в детской комнате (деть по поводу выходных свалил к дедам), а не на кухне, как обычно)))). Этот эпизод со снайпером мне понравился гораздо боль?е первого, не смотря на то, что в про?лом были взрыв и погоня, этот мне показался более динамичным. Побегали в начале они замечательно, предложение Бута составить компанию на лекции - это нечто. Он точно подает Брен "сме?анные сигналы" (дословный перевод фразы из какого-то фика, на мой взгляд очень точно описывающий ситуацию), совсем девицу запутает, то "просто партнеры", то на лекцию с ней хочет)))). Кэролайн - супер: "О, кто бы сомневался", "Он пробрался в твой дом, угрожал тебе пистолетом. Это непростительно. только за это его можно казнить" )))) А еще интересно, недавно читала фик, в котором пара деталей довольно точно совпадают с этой серией, и вот теперь меня терзают смутные сомненья (с), то ли телепатия существует, то ли кто-то из фанов имеет несанкционированный доступ к сценарию, а может не удовлетворенные сценаристы сами фанфики писать начали....:)
Ага, так беззаботно кружилась)
Конечно, он снова к ней клеится, и это очень радует, но мне интересно, как он самому себе все это объясняет? Мне кажется, он должен испытывать довольно сильное чувство вины из-за того, что у него возникают некоторые мысли о Бреннан сразу после расставания с Х., которую он вроде как любил.
Насчет того, что Эмили не будет режиссировать в этом сезоне - очень грустно. Если я не о?ибаюсь, она уже очень давно об этом мечтала, еще до 6-ого сезона. Зарубежные фанаты кстати очень разозлились за это на продюсеров, и я их понимаю - добавить организованности в съемочный процесс им бы не поме?ало.
О, вот тоже прочитала. Не знаю, лично я не люблю, когда человеку задают вопросы в надежде получить конкретные ответы, а он переливает из пустого в порожнее... Ну хоть порадовал, что снайпер вернется в предпоследнем эпизоде. Может, он ранит Бреннан, и последний эпизод будет "сном Бреннан"? Хотя это уже перебор, но его словам о "счастливом и неоднозначном финале" полностью соответствует)