- Джек, наконец-то мы хоть кого-нибудь на?ли! - радостно сказала Энж
Вид для печати
- Джек, наконец-то мы хоть кого-нибудь на?ли! - радостно сказала Энж
Кабинет Кем
-Д-р Ходженс, здравствуйте. Тихо произнесла деву?ка и немного улыбнулась ему.
Кабинет Кем
-Эндж! Привет! Воскликнула Темп и в ответ обняла подругу. Я тоже рада тебя видеть.
- Брен, есть ли какие-нибудь дела, может я чем-то могла бы тебе помочь? - поинтересовалась Энж- на?ей команде профессионалов срочно нужно дело! А то мы слоняемся без дела туда и сюда.
Кабинет Кем
-Да, Эндж есть одно дело под номером 61378, маленького мальчика убили и выбросили на свалку. Деву?ка протянула папку подруге. Взгляни на это думаю тебе будет интересно и Д-ру Ходженсу думаю тоже нужно посмотреть, закончила Темп и перевела на него взляд
Кабинет Кем
- Да, спасибо, Брен, - Анжела взяла папку и слегка стала грустной, - мне конечно интересно, но все-таки это ребенок, - Анжела стала еще более грустной, - как же так? Кто мог убить ребенка? Как таким людям живется на земле?
Кабинет Кем
Темпе подо?ла ближе к деву?ке и заглянула прямо в глаза
-Эндж, я помню для тебя это очень тяжело, а сейчас тебе тем более нельзя переживать. Это совер?енно не обязательно, если ты не може?ь, я справлюсь и сама
Кабинет Кем
- Все впорядке, Брен, правда, - Анжела взяла себя в руки, не стоило развивать эту тему при Кэм, ведь ей Анжела еще не рассказала о своей беременности, - конечно я помогу тебе, ведь это моя работа. Кто, если не я, опознает несчастного ребенка, его родителя наверное уже с ума со?ли, не знают, что с их сыном. Я сделаю реконструкцию и изучу дело.
Кабинет Кем
-Да Эндж, я благодарна тебе за помощь. Но ты точно в порядке?
Кабинет Кем
- Да! - уверенно ответила Анжела, - расскажи, как встреча с Бутом?