Lola Brennan, Поздравляю твоих друзей!!!!!!!!!!!)))))))))))) Здоровья и счастья их семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто родился?
Вид для печати
Lola Brennan, Поздравляю твоих друзей!!!!!!!!!!!)))))))))))) Здоровья и счастья их семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто родился?
Я сама -то не знаю,ребёнок родился может месяц как,а мне сказал мой отец,который ездил на дачу в те выходные и видел его с женой и ребёнком,которого она держала на руках.А он -то мне не говорил,мы с ним давно не общаемся.? его жена обо мне наверное не знает,да и луч?е не знать,он ведь тоже её друзьями противоположного пола врятли интерисуется)Ну представь,звоню ему,поднимает его благоверная,а я про?у звать к телефону его-а она возьми и по?ли на три буквы)))Мне чёто кажется,что она ревнивая ,-поженились-то они мень?е полугода.Мало ли в чём его обвинит.Скажет ему,когда он с работы придёт-ой,тут какая-то потаску?ка звонила спра?ивала отца моего ребёнка!!Вобщем бабуля моя дружит с его бабулей и всё разузнает и всё обойдётся без человеческих жертв))
Все ясно)))
Это глупо. В жизни нельзя изолироваться от людей, живя в обществе. ? всегда будут деву?ки-подруги, молодые люди - друзья. Глупо ревновать к подруге мужа, всех нах не по?ле?ь =)
Можно подумать у него на работе нет коллег-деву?ек. Если мужчина захочет интрижку на стороне, то его ничто не остановит, а запрещать с кем-то общаться - это еще боль?е подталкивать его в круг общения с подругами.
Я согласна. У меня муж очень общительный, ду?а компании, в отличее от меня. Но у нас на эту тему никогда не возникает даже вопросов. Он спокойно отправляется на вечеринку, где я прекрасно знаю будет много дам, а я остаюсь дома с книжкой)))Цитата:
можно подумать у него на работе нет коллег-деву?ек. если мужчина захочет интрижку на стороне, то его ничто не остановит, а запрещать с кем-то общаться - это еще боль?е подталкивать его в круг общения с подругами.
Не знаю) Ну может и есть) Но там не когда за деву?ками смотреть))Работа прежде всего.Папа и мой парень работаают на заводах.Папа на Полимире,Андрей на Стекловолокно,а друг на Дружбе,но никто не говорил о женщинах,работающих на заводе.Хотя была на работе у Бойфренда один раз-там много женщин,хотя бы взять его начальство-все деву?ки.Начиная от охранницы деву?ки и заканчивая от жены его начальника.Но мне всё равно.Меня это не беспокоит.Работа есть работа.Хотя не исключаю,что интрижки на работе возможны,если конечно есть на это время
Я сегодня видела своего друга по телевизору)))Так рада,что просто нет слов)))
Lola Brennan, а почему его по телеку показывали?
Он музыкант.Я когда училась в 6 ?коле(вторая ?кола в моей жизни),мы с ним пару лет проучились.Сидели за одной партой,очень дружили.Вобщем он играет на баяне или на чём там ещё.Сегодня его показывали по ОНТ(на? минский канал).Он оказывается счас в ?талии.? частенько его показывают.Правда сама редко смотрю телик,но мама моя смотрит новости и иногда зовёт меня посомтреть на него.Но в беларуси в Полоцке где живёт,бывает редко,но мама мама работает в этой 6 ?коле,где учились мы с ним.А его мама там же работает учительницей.Конечно врятли ты сомтри?ь на?и новости,так как живё?ь в России.Но может краем уха слы?ала .Его зовут Плиговка Владислав.Горжусь им))
Lola Brennan, я не слы?ала, потому что почти не смотрю телевизор. Но я рада за твоего одноклассника))))
Я тоже за него рада.Когда -то он звал меня в музыканты.Говорил,если у меня есть талант ,то и у тебя.Но я говорила,что таких талантов у меня нет.А то бы говорил,что будем ездить по всей стране вместе и делиться с миром тем,что знаем.Мы совсем не видимся.Он постоянно в разъездах и он когда-т говорил в 8 классе,что когда-нибудь он прославится.Я так рада,что хоть один из нас чего-то добился и его показали по телеку.Я бы тоже хотела всемирной славы,но пока меня знают тока в инете))))? то не в очень ?ироких кругах.
отмечаем счас 25- летие совместной жизни !У папы и маы праздник! Я немножко пьяная)))Такое счастье.Настроение было не очень-дождь был,депрессняк,а праздник всё исправил
Народ, а как насчет создать раздел ?гротека? Может сами бы тут поигрались в разные угадайки, рас?ифровки и буриме?ки?
Ужас, нас тут взрывают... В центре города ма?ина вроде взорвалась...
Всё бывает в первый раз.В моём детстве такое было.? ма?ины поджигали и взрывали и много чего ещё.
Вик,а вот что я тока что в инете на?ла про ва? ва? город
Три человека погибли при взрыве в центре Ставрополя в среду вечером, семеро ранены, сообщил Р?А Новости начальник ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка. По его словам, взрывное устройство сработало в 15 метрах от концертного зала городского Дворца культуры и спорта, располагающегося на улице Ленина.
да, Лол, у нас тут в новостях все подробно рассказывают, да и интернет я тоже ?ерстю.
еще 4 человека умерли, уже 7, погиб?их, 33 раненых(
Это становится по настоящему пугающим, когда взрывают в тех местах где бывае?ь ты, или твои близкие... Новостям о взрывах в Дагестане мне кажется уже никто и не удивляется - все давно привыкли, что там каждый день взрывы... На самом деле это все очень печально, что взрывы гремят в Российских городах, и умирают совер?енно невиновные люди...
Я так понимаю что нужен новый раздел, а в нем открывать темы. Например, назвать ?гровой мир, ?гры, ?гротека. Темы игр могу подсказывать))) Так все здесь любители кино и сериалов очень думаю понравиться игра Угадай актера или же Угадай кадр из фильма. Со словами тоже интересно играть - Существительное-глагол, Первое слово+второе=получается какое?, С последней буквы ну и т.п.
У нас в Ялте ма?ины горят но не от взрывов а от поджигателей...А вообще у нас чаще лес горит. Туристический сезон как начинается так и горит. А 23 мая уже первых туристов спасали со скал! Залезли, дурачье, а слезть не могли) А в про?лом году сильней?ий пожар был от того что один такой умник заблудился и ре?ил дать о себе знать - костер развел, так сгорело почти 20 гектаров и этого мудилу из пожара вызволяли!
У нас тоже с наступлением кризиса ма?ины стали регулярно гореть. ХЗ почему это происходит - горят и старые отечественные авто, и новенькие иномарки. То ли у людей классовая ненависть проснулась (ах аллигатор на ВАЗ 2107 тут свой лимузин паркует), то ли кредиты платить нечем и сами сжигают...
Туристы это отдельная песня - то рыбаки на льдине уплывут потом их на вертолетах ищут, то залезут куда-то потом десятками тракторов их раскапывают...
Можно попробывать. Буде?ь модератором? :)
Костя, а давай пока сделаем здесь же темку Для игроков и там с конкретными просьбами, вопросами пообщаемся гуртом и ре?им, а? По крайней мере уже начало ?гротеке будет положено) Думаю что для форума как такового игровой портал нужен) А насчет модераторства...это тоже возможно)) тем более я очень люблю играться сама) и временем располагаю
Fotini, да,гуртом то мы ре?им.Мы даже группу музыкальную сколотить можем,но кто будет разгр***** сие веселье?))
Обхохоталась до слез!:lol:
Во времена своей юности при?ла я на собеседование к оч крутому Боссу... А у него резко изменился план встреч и он мне предложил проехать с ним в ма?ине до другого офиса и поговорить по дороге в ма?ине. Ма?ина - Мерседес индивидуальной сборки с индивидуальной начинкой, стекла тонированные....Впервые я ехала на такой наполненной всякими чудесами ма?ине. Он лично открыл мне заднюю дверцу (впереди сидели водитель и личная охрана), я влезла и стала по сидению двигаться к другому краю сидения - ну, ему место освобождая... только доползла до противоположного края...,а он обо?ел ма?ину и открыл дверь с другой стороны...Улыбнулся вежливо: "Вот так сюрприз...))) и по?е обратно ма?ину обходить, чтобы сесть туда, где я ему место освободила... Блиннн... Даль?е. Едем, а ему звонок за звонком ...он мне кивает с извиняющимся видом и разговаривает свои важные дела... А мне-то что делать? истуканом сидеть? Ре?ила начать производить приятное впечатление... Ну, думаю, всем же мужчинам нравится, когда их крутыми ма?инами восхищаются - буду делать вид, что мне дико нравится и интересна его ма?ина - разглядываю ее. Между звонками успела сказать - как красиво, кнопочек так много разных .. Он мне - ну, може?ь по нажимать, по- разглядывать.., я еще минутку занят... Ну, я и нажала... Дело было летом - жара на улице дикая...,но в ма?ине приятная прохлада.. а я нажала на подогрев заднего сиденья....через некоторое время мне попу стало припекать не слабо, и Он удивленно заерзал и глянул на меня...Даль?е была кнопочка, от которой подголовники выскочили, а т.к. Босс сидел-разговаривал, откинув голову назад - получил ощутимый подзатыльник...Я уже от неловкости судорожно вцепилась в подлокотник и ...там тоже на что-то нажала и тут... из под меня сиденье поехало вперед и разложилось так, что получилось я легла в полный рост... и сесть у меня не получается...((( Позорище позорищем, но... тут уже я не выдержала и стала хохотать просто в голос и просить посадить мня обратно...))) Так я познакомилась со своим будущим Боссом, и с ...профессиональной этикой водителя и охранника - ни одним словом, ни одним взглядом никогда они об этом не дали понять, что были свидетелями моего позорного собеседования...)))
ой,ну ржу не могу)))
мы с мужем тоже угорали до слез!!!!!!!!!! :d
Fotini веселая история) я так поняла, не с тобой случилась?
Блин, у меня вчера винда слетела, пока все снова поставила, замучилась....
А вчера была на даче и хотелось бы поделитьс с вами радостной новостью,ребят!Мой друг,про которого я говорила,что у него родился мальчик .Так вот,мы вчера с ним разговаривали.? он назвал ребёнка в честь меня!Его назвали Данила.Дело в том,что у меня до 2007 года была фамилия Данилович(в 2007 я поменяла её на Миллер) и прозвище в ?коле было Данила(сокрощение от фамилии) и естестественно что Вадим это знал! ? вот,вчера узнаю,что он назвал сына в мою честь))Мне так приятно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы даже себе не представляете)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да,было за что его любить.Теперь я понимаю,что время,которое мы вместе провели будучи друзьями не про?ло даром.Так что его малы? уже считай мой родстенник.Так и должно было быть верно.Это невероятно,когда не было у меня такого маленького чуда,а тут оно появилось.Он похож на своего папу.Дани просто красавчик.Хотя ещё очень маленький)):lol:
Lola Brennan, классная новость! Я так за тебя рада! А почему фамилию сменила? Сама так просто захотела?
Захотела просто)))Я ж тебе говориланаверное,не помню,говорила ли??что меня звали рань?е до 2007 не Лолой,а Леной.Ну потом я посмотрела один аргентинский сериал назывался он Мятежный дух и всё грезила назваться так в честь героини!Ну тогда в 2003 или когда там его показывали я не ре?илась поменять,да и поспорт мне в 2002,а его обмен на законных осованиях тепеь только в 25 лет,тоесть через год.А в 2007 я пересмотрев я купила сериал,пересмотрела и отважилась подать уже заявку на перемену имени!! Мама говорит,что им менять не нормально..А я сказала-что я сама вправе ре?ать такие вещи.В этом же (2007) году получила фамилию Миллер.Но это уже в честь Сьенны Миллер. Я увидела её на подиуме как счас помню.Включила телик и увидела её на красной дорожке.? знала уже тогда что назовусь в честь её.Просто вот так.Неожиданные идеи приходят в голову и потом и думае?ь-всё гениальное-просто)))Что мне взбредёт в голову,то и делаю.Вот такая я.Представляю,если бы все называли себя в честь актрисс или певцов,то фаны сериала Кости были бы Силли и Темперансы)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))А что,я не исключаю вообще возможности,что ребёнка,могу назвать любым сериальным именем.? в этом помойму нет ничего ужасного.Но тогда я не знала Кости,когда меняла имя.Но я ни о чём не жалею!!!!!!!!!!!!!!
Lola Brennan, ты просто отважный человек! Я бы не рискнула поменять имя и фамилию. Хотя даже не знаю кем бы я стала))) Но то, что тебя Лена звали, ты не говорила. Значит ты была Лена Данилович, а стала Лола Миллер?
А муторно в паспортном столе имя и фамилию менять? Нужно ли какие-нибудь важные документы?
Да,была Леной Данилович.Что Лола,что Лена))))))))))))))Всё одна буковка)))))))))))
Тока паспорт только нужен и свидетельство о рождении.Причину описывать надо и деньги платить-неболь?ие совсем))))Зато сколько радость.Меня даже иногда называют мисс Миллер.Что звучит так необычно и приводит меня в воссторг.Вот так,Ангелочек я и живу.Чего никогда не поменяла,так это своё лицо.Хоть в этом я себе нравлюсь:sexy:
Lola Brennan, и какую ты причину указала?
мне предложили написать,что меня звали в ?коле с 1 класса Лолой в основном,хотя при?лось пойти на эту маленькую ложь во имя последующего счастья,так как у нас с этим сТРОГО В пОЛОЦКЕ ? ЕСЛ? укаже?ь не очень убедительную причину,то не дадут имя и фамилию.А насчёт фамилии,так у моей луч?ей подруги с Новополоцка,деду?ка Миллером был тоесть реальным немцем.Её бабу?ка Зоя,очень любила его.Его кажется звали Карл,точно не помню,но потом он позвал её к себе на Родину в Войну.Но она отказалась,звала его к себе,но он не поехал,ведь тогда бы не смог бы вернуться в Германию,к своим...? она не сказала от обиды на него,что ждёт ребёнка...Вот они и расстались:(((( Грустна история,а ведь могло бы быть всё по-другому.Они очень очень любили друг друга,но судьба оказалась к ним жестока...Ну вот я указала насчёт фамилии фамилию подруги.Правда она не законная,ведь Зоя не была замужем за Карлом,но никто проверять не стал сведения и все поверили.Вот так благодаря подруге Кате,я стала Лолой Миллер.У мен спра?ивали хоче?ь ли ты букву ю-на немецкий манер,а я сказала-ну пусть будет боль?е на американский манер с и
Lola Brennan, интересно! печальная история! а твоя история со счастливым концом!
а если потом захоче?ь новое имя и фамилию. снова поменяе?ь?
Ангелочек,а про какую историю ты говори?ь?
А насчёт перемены имени-ну я думаю,да что там,я уверена,что не будет боль?е перемены имени и фамилии.Я вполне счастлива и довольна.Только тебе поменять осталось,сестрёнка,а?)))Я тебя не соблазнила на это,нет?