УРА!!! жаль, что только 2 месяца ее не будет...:( (добрая я ) может, наконец, произойдут изменения в луч?ую сторону между БиБ..?
Вид для печати
УРА!!! жаль, что только 2 месяца ее не будет...:( (добрая я ) может, наконец, произойдут изменения в луч?ую сторону между БиБ..?
[QUOTE=Леля;13724]УРА!!!
Очевидно планируют ее в спин-офф ведь через 2 месяца этот сезон должен закончится ей придется очень постораться что-бы нам понравится да и всем остальным тоже "Локатор" конечно красив но ведь обояние актера это ве?ь непредсказуемая один нравится и все хотя далеко не красавец я лично сериал стала смотреть из-за Девида"Ангел" в первых сериях ни Б не Б мне не понравились Брен вобще мне показалась староватой для 30 но даль?е я прсто в них влюбилась поподание по подбору актеров в Костях по моему в 10 все очень хоро?и по своему просто все ну а Ханну я даже в другой роли буду " обожать"
понятно...да, не очень просто завоевать одобрение зрителей. тоже думаю, что в "Костях" угадали с актерами на 100%! классная команда получилась + актеры сами стараются, ведь здорово работают!?
Создатель «Костей» Харт Хенсон говорит о "больных, закрученых умах" и спин-оффе в эксклюзивном интервью
В «Костях» сейчас происходит много событий. Снайперы, отно?ения, дети... Все это возбуждает и порождает много вопросов. ? кто луч?е ответит на эти вопросы, как не Харт Хенсон, создатель и исполнительный продюсер «Костей»?
У нас была возможность задать Хенсону на?и вопросы, и он дал нам некоторые довольно хоро?ие ответы. Продолжайте читать, чтобы узнать о будущем «Костей», кастинг на будущий спин-офф.
Вопрос: Вы наметили дату окончания съемок «Костей»? Как долго вы думаете показывать сериал?
Харт Хенсон: Мы не знаем, окончательную дату прекращения съемок, это зависит от сети. Мы знаем, как мы хотим закончить сериал... это означает, что в это время года мы немного тревожимся, поскольку мы еще не знаем, как мы будем снимать седьмой сезон и если «Кости» закончатся ?естым сезоном мы сейчас находимся на том этапе, когда нужно начинать планировать окончание. Но мы уверены в их успехе, несмотря на беспокойство. ? ТВ хоро?о известно паникой и мгновенной реакцией.
Я думаю, что «Кости» еще несколько лет будут оставаться на ТВ. Очень сплоченная команда, хоро?ие истории, а также привлекательные главные герои - это молния в бутылке. Но телевизионные боги капризны и аудиторию очень трудно как привлечь, так и удержать. Это долгий путь, и как говорят «кто знает?»
Вопрос: Где писатели находят вдохновение для бесконечного парада трупов? Новости? Стра?илки?
Харт Хенсон: Могу ли я воспользоваться моментом, чтобы похвалить больные, деформированные, жуткие умы запертых в комнате писателей? Эти люди находят идеи во всем мире. Они используют новости и свое темное подсознание для историй. Я говорю «нет» в некоторых случаях, но они просто продолжают поступать. Я не знаю, хоро?о ли это для их психики, но писатели для «Костей» являются двигателем истории.
Вопрос: Будет ли когда-нибудь вновь в сериале Бреннан хотеть родить ребенка, особенно сейчас, когда Ходжинс и Энжела делают это? Как вы думаете, какой матерью она бы была?
Харт Хенсон: Я надеюсь, что да. ? я думаю, Бреннан будет удивительной матерью, хотя и не похожей на других.
Вопрос: Будет ли кроссовер между «Костями» и спин-оффом после первой серии? Как вы видите взаимодействие этих двух сериалов?
Харт Хенсон: Я искренне тронут тем, что вы думаете, что я способен думать о таком далеком будущем. «Кости» и спин-офф будут переплетаться в направлениях и команде, так что это отнюдь не невозможно. Но проходя через этот сезон «Костей» и снимаясь он высосет весь мой мозг. Я искренне надеюсь, что через ?есть месяцев это будет жизненно важным, соответствующим и своевременным вопросом.
Вопрос: Очень многие из актеров получают роли в других сериалах, как много пригла?енных актеров будет в ближай?их сезонах?
Харт Хенсон: Я пригла?аю актеров, для успеха сериала и потомучто они очень талантливые и потомучто я действительно хотел их видеть, как людей и как актеров. Но я также надеюсь, что их проекты являются краткосрочными. Потому что я не хочу выращивать перебежчиков для других людей. Полная ?изофрении. У меня есть несколько идей по поводу пригла?енных актеров. Я рад за них, но я также хочу, чтобы все мои актеры оставались. Это все очень запутано.
Вопрос: Увидим ли мы возвращения пригла?енных звезд, таких как Синди Лаупер или Зуи Де?анель в ближай?ее время и когда?
Харт Хенсон: Да, в зависимости от возможностей. Мы затаив дыхание ждем, что Синди Лаупер очень скоро вернется. Мы должны ее вернуть. Авалон Гармония имеет важные психические советы для на?ей банды.
Вопрос: Увидим ли мы снова Мику охранника? ? есть ли ?ансы его взаимодействии с кем-то другим, кроме Бреннан? Он реальный, или мы имеем дело с другой ситуацией опухоли головного мозга?
Харт Хенсон: Вернется ли Мика? Да. Что касается остального, ну, почему бы мне сказать вам, что это тайна?
Вопрос: Поклонникам романтики не терпится узнать будет ли счастливым или грустным конец сезона? ? можете ли Вы дать какие-либо подробности об этом?
Харт Хенсон: Я был бы сумас?ед?им, если бы ответил на этот вопрос. Мало того, что я должен быть сумас?ед?им, я бы воспринимал себя как сумас?ед?его. Это тайна.
Через Twitter, Kriziag спросили: правда ли, что «Кости» будут снимать в Ки-Уэст? Что вы можете сказать нам об этой серии?
Харт Хенсон: Серию спин-оффа «Костей» будут снимать в основном во Флориде, в Майами и в окрестностях. Мы напоминаем сегодня, что актера зовут Джефф Стултс, который будет играть роль Уолтера Шермана. На?им первым удачным ходом был замечательный Майкл Кларк Дункан, который будет играть Лео Нокса.
Через Twitter, wellsbones спросили: Как Бута изменит инцидент со снайпером? Какую реакцию поклонников вы ожидаете увидеть, когда действия Бута покажутся недостойными такого героя?
Харт Хенсон: Действия Бута совер?енно героические. Вы, возможно, не увидите это вначале, но вы все поймете позже и я думаю, что поклонники ценят это в на?ем Буте.
Странный ответ. Он же автор сериала и имеет влияние на сценарий, а отвечает так, будто от него это вообще никак не зависит
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0123.gif я очень хочу, чтобы Синди Лаупер вернулась в сериал, может хоть Буту объянит чего к чему
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0136.gif Хотела Бы увидеть Майку снова, интересный персонаж и к Брен добр) Но мне все таки кажется, что он не настоящий
Ну а в том, что на? Бут герой никто и не сомневалсяhttp://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif
Катерина, спасибо за перевод! Столько хоро?их новостей, наверное еще будет много классных серий
да не за что! рада, что понравились новости...
только перевод не очень качественный получился... переводила между работой и под утро... но суть вроде передала...
судя по 11 и 12 -й, будем много серий, которые мы захотим пересмотреть...
та ну! это он типа интригует...
хм... вот опять при?ла в голову мысль о Скалли и Малдере... там ребенок за несколько сезонов родился до окончания сериала... и они тоже вместе работали... тем более в одном отделе, а на?и вообще в разных организациях... не пойму, почему у них так строго на счет встречаний...
ну типа понятно))) Вообще касаемо этого сериала моя мечта увидеть Брен в роли мамули, без разницы с Бутом или без, хочу видеть эту картинку.
Я любила С. и М. до того как увидела БиБ у них история намного интереснее.имхо а я задаюсь вопросом почему если в сериале мужчина и женщина то обязательно должна быть любовь, роман гл. героев и т.п.? Я бы с удовольствием смотрела на дружбу БиБ хоть десять сезонов. Если они все равно не вместе зачем ХХ было тогда вообще развивать эту сюжетную линию?
Парой так и не были, а намучили друг друга отказами и мы смотрим не понять что вместо любимых Костя?ек.
ППКС...Я абсолютно точно хочу что бы эта линия развивалась....По отно?ению к фанам это будет просто не простительно, если ХХ эту линию не закончит, или просто вернет в прежнее русло...Не надо было тогда вообще все это мутить....А то теперь не дружбы, не любви, только общение прежнее вернули еле еле...
Ой, а в сериале "4400" было наоборот, там мужчина и женщина весь сериал только дружили, а я весь сериал удивлялась, почему сценаристы не стали их сводить))
А насчет того, что теперь в "Костя?ках" сценаристы просто обязаны довести их отно?ения до логического конца, я полностью согласна! Думаю, и ХХ это понимает, просто не может же он раскрыть все карты перед фанатами, нужно заставить зрителей понервничать)
согласна. вообще ХХ итак уже все сли?ком затянул. Я вот боль?е всех остальных люблю первый сезон, столько действия, такое развитие отно?ений БиБ это просто завораживает, они становится ближе и ближе другу и потом постепенно все по?ло на спад медленнее с каждым сезоном. ? сейчас это все похоже на трясину и я с трудом представляю как БиБ оттуда выберутся
Просто много таких сериалов, где сценаристы наталкивают зрителей на мысль о том, что гл. герои испытывают друг к другу чувства, а мы-фаны мучайся и гадай потом будет ли что или нет
Непонятные не то слово и вообще теперь так мало показывают их вместе, нет тех милых моментов, ужасно без этого, хочется все как рань?е
TVguide.com interview with Emily and David from 2007
Видите ли, иногда я просто забочусь о своих собственных делах, на тусовке Кости интервьюируя исключительно любезную и элегантную Эмили Дэ?анель и стараюсь держаться в стороне, когда Дэвид Бореаназ входит в комнату, загораясь как лампа при виде его коллеги и делает мою работу за меня, в то время как я сижу в сторонке и расслабляюсь. Да, вообще то они платят мне за эту работу.
Несмотря на это Дэвид так восхитительно прервал мои Q&A с Эмили с тех пор я знаю, что фанаты «Кости» хотят получить немного информации и ?оу возвращается сегодня вечером на FOX (могу ли я услы?ать «черт, да!»?) позвольте мне поделиться с вами великолепными подробностями со съемочной площадки.
Q&A: Эмили Дэ?анель(Др. Темперанс Бреннан)
TVGuide: Я надеюсь, что вы знаете, я собираюсь узнать много личного…о ва?ем персонаже, не о вас.
Emily: Ладно, это луч?е чем личное обо мне!
T: Что вы думаете о социальной отсталости Бреннан? Некоторые фанаты думают, что это безумие, что она никогда не слы?ала о «The Flintstones» некоторые думают, что это сме?но. Каково ва?е мнение?
Emily: Я думаю это абсолютно правдоподобно. Я знаю людей, которые и понятия не имеют о многих вещах в мире, почему они должны тратить пространство своего мозга с чем то таким же нелепым как Пэрис Хилтон? Мозг Бреннан забит гораздо более важными вещами, и я ценю то, что в мире есть такие же люди как она
T: Я всегда предполагал, что она является экспертом в камбоджийской поп-культуре.
Emily: ?менно!
T: Вы устали говорить о Бреннан и Буте?
Emily: Вы имеете виду «Будем ли мы вместе»? Знаете, есть так много великолепных поддерживающих актеров и все они замечательные персонажи, но, похоже, что все вращается вокруг отно?ений Бута и Бреннан, и это так. Я не устала говорить об этом - Я постоянно пытаюсь думать о том, как они могут вырасти в их отно?ениях и измениться и, что она учиться у Бута и как она меняется, узнавая его и просто как мы можем показать отно?ения в любой из сцен, которую делаем.
[В этот момент входит Дэвид Бореаназ, но со мной не было съемочной команды- Проклятье! Вы только представьте, какой картины я был свидетелем!]
David:Ооо, это всегда о на?их отно?ениях. Я правда думаю, что могу интервьюировать ее. Эмили, у меня есть вопрос к вам.
Emily: Каково это работать с похотливым горячим Дэвидом Бореанзом?
David: Что случается, когда вы заходите в присутствии Бута?
Emily: Я поражаюсь, что я могу оставаться в сознании. Удивительно, что я не падаю в обморок.
David: Куда бы вы хотели, чтобы ва? персонаж по?ел?
Emily: Я бы хотела, чтобы мой персонаж за?ел в ванную
David: Хоро?о, в следующем году в это время, где бы вы хотели увидеть ?оу?
Emily: Я бы хотела увидеть ?оу на далекой планете, в альтернативной реальности
David: звучит как мои мысли, 24/7.
Emily: да, это так! Я думаю, ты влияе?ь на меня
David: Она влияет на меня
Говорю вам, эти двое молнии в бутылке! Я так хотел бы, чтобы вы были здесь с нами! Но сейчас немного один на один с Д.Б. (Помните: Работа = не плохо)
Q&A Дэвид Бореаназ(специальный агент Сили Бут)
Хоро?о, у меня действительно есть пару вопросов от фанатов для вас. Вы готовы?
David: О, да.
T: Hellonurse из Калифорнии хочет знать, вы как актер думаете, что Бут бросил Говарда Эпса или он выскользнул из его рук?
David: Я думаю, что там была определенная борьба между тем, что правильно, а что нет, и возможно, если бы мы заглянули в ду?у героя, там было что-то вроде сомнения в тот конкретный момент. Это действительно интерпретируемо, и то, что он работал со своим терапевтом и, возможно, будет продолжать работу, и, возможно, он действительно не знает ответа, я думаю. Это хоро?ий вопрос, hellonurse !
T: Этот из Maryjo. Увидим ли мы боль?е предысторию Бута - его войну, его проблемы с игрой, его семью?
D: О, да - с моим персонажем, есть еще много чего, что нужно понять, и я думаю, что это два персонажа, Бут и Кости, вид жизни замещающей друг друга, про?лое и настоящее. Так, ее про?лое приоткроет его про?лое, его про?лое приоткроет ее про?лое, и наоборот, и я думаю, это об отно?ениях. Мы определенно узнаем боль?е, возможно, об его отце, в следующем сезоне, его деду?ке и последствий его отно?ений с его семьей.
T: ? если говорить о Бреннан, как вы думаете, Бут получает от нее то, что сознательно или подсознательно хочет?
D: Он действительно любит нажимать на ее кнопки и смотреть, как это заставляет ее нервничать. Это так важно для него, и где что развивается всегда открыто для интерпретации, я полагаю.
T: ? последнее, но не менее важное, RosieBug спра?ивает: Как вы думаете, кто в итоге сделает первый ?аг: Бут или Бреннан?
D:Мы уже сделали на? первый ?аг - оба. Я думаю, что эти ?аги продолжаются, но в действительности один или другой. Вы можете видеть, что мы делаем ?аги навстречу каждый раз, когда мы делаем сцену. Это просто вопрос, того что вкладывать в основу, или того, что должно быть основой. Кто знает?
Да, интервью старое но, на мой взгляд, очень интересное. Мне нравится, как Дэвид и Эмили рассказывают о своих персонажах и отно?ениях БиБ, правда жаль, что многое из того, что обещал Д. не показали. Все таки хочется поболь?е узнать про его семью, а то даже про маму ничего неизвестно
Предварительный просмотр «Костей»: Наступает время исповеди
Matt Webb Mitovich
Далее в «Костях» Fox, несколько холодный день святого Валентина, должен быть компенсирован метелью, что, по иронии судьбы, может согреть отно?ения между Бутом и Бреннан.
Прежде всего, в этот четверг в 9/8c, является эпизод, «который выводит Ханну из фильма», которая только на про?лой неделе отказалась выйти замуж.
«Речь идет о двух людях, у которых нет романов в жизни, поворачивая их 100 процентов спиной ко дню Святого Валентина», говорит исполнительный продюсер Стивен Натан TVLine, «в то время как все остальные вокруг них строят планы и уходят праздновать».
http://s39.radikal.ru/i085/1102/43/d80c32c774b6.jpg
Таким образом, Бут и Бреннан «остаются одни, что, конечно, заморачиваются по-своему», говорит Натан. ? на основе этой фотографии, проводят время, как представляется, на стрельбище с немаленькими орудиями:
Затем, после двухнедельного перерыва и одной серии о снайпере, партнеры в раскрытии преступления проводят своего рода частное время 17 марта, когда в разгар снежной бури, они оказываются запертыми внутри кабины нестойкого лифта.
Свитс, звоня время от времени у двери застряв?его лифта, «является своеобразным единственным человеком, с ними, и, конечно, он всегда подстрекает говорить об их отно?ениях. Так что это забавный эпизод,» говорит любитель подразнить Натан. «Есть некоторые моменты, когда Бреннан и Бут смотрят друг на друга ... и сделают некоторые признания».
Поклонники «Костей», в связи с уходом Ханны (в основном) вы с нетерпением ждете этих предстоящих событий между Бутом и Бреннан? ? именно то, что своего рода «признания» вы думаете будет сделано, и кем, 17 марта?
следующая заметка почти такая же... но все равно ре?ила разместить...
Спойлер "Кости": Бут и Бреннан "Делают некоторые признания " в серии в застряв?ем лифте
На? любимый король спойлеров, TVLine Майкл Ausiello, недавно разместил тизер «Костей» на своем новом сайте. Мастер сплетней, как вы уже догадались, говорит, что будущее возможно сведет Бута и Бреннан.
Сегодня?ний эпизод, «Бикини в супе», служит своего рода выбытием Ханны из рядов расследователей преступлений. ?сполнительный продюсер Стивен Натан сказал: - «Речь идет о двух людях, у которых нет романов в жизни, поворачивая их 100 поцентов спиной ко дню Святого Валентина». Это, возможно, является анти праздником, но Бут и Бреннан в конечном итоге проводят вечер вдвоем, и что любопытно, романтический... особенно, если учесть факт стрельбы. Стрельба тяжелой артиллерией… немного немного сексуально.
То, чему мы действительно рады, это долгожданная серия 17 марта, в которой на?а любимая странная парочка застряла в лифте во время метели. По Ausiello, неболь?ая кабина превращается в немного конфессиональную, со Свитсом «подстрекающим их говорить об их отно?ениях» через закрытые двери. «Есть некоторые моменты, когда Бреннан и Бут смотрят друг на друга ... и сделают некоторые признания» дразнит Натан.
Наконец-то!
не доживу до 18 марта...
На?ла рейтинги на?его сериала... ну переводить не стала, мне кажется, что и так все понятно. Выделила красным.
TV Ratings: Thursday February 3, 2011
By theTVaddict on February 4th, 2011 at February 4th, 2011
http://i025.radikal.ru/1102/99/366743df187a.jpg
TV Ratings: Thursday February 10, 2011
By theTVaddict on February 11th, 2011 at February 11th, 2011
http://s58.radikal.ru/i160/1102/9b/b7fb29025b25.jpg
TV Ratings: Thursday February 17, 2011 (BONES Kills Bieber… in the Demo!)
By theTVaddict on February 18th, 2011
http://s44.radikal.ru/i106/1102/46/888022430f17.jpg
а рейтинги-то падают... несмотря на то, что Ханны уже нет... боюсь, чтобы этот сезон не стал последним...
хотя пересматриваем сейчас "Секретные материалы"... незнаю, как рань?е, но сейчас смотрим второй сезон... смотреть невозможно... странно, что его не закрыли... помнится даль?е он опять интересный, но начало второго сезона...такая муть...
просто, наверное это было давно, и из сериалов такого направления он был самым интересным, и по моему, первым, но Крис картер- голова!, благополучно вытянул 9 сезонов (только пусть в Костях такого не делают, не сдюжу:angry:) А второй сезон, скучноват, конечно, но 8-ужас, смотрела через серию, только где есть Скалли, остальное мотала, и тем не менее самым стойким фанам таки дали хеппи-энд, да еще и фильмец в догон сляпали...:love:
Леля, посмотри какие рейтинги!!!! если создатели и даль?е так будут работать, то сериал вообще закроют...
вот я этого и боюсь..((( с одной стороны, не хочется расставаться с любимыми персонажами, а с другой... - если и даль?е продолжится эта, извините за выражение, "тягомотина" смотреть совсем не интересно будет, только расстраиваться...
Рань?е быстрее всех выкладывали свои релизы группа OneFilm, однако последнее время у них там какой-то бардак приключился, релизы, как вы могли заметить, выходят с опозданием.
Про?ур?ала даже инфа что они закончат свое существовние, но в итоге она не подтвердилась.
В конечном итоге из группы у?ел голос Темпи. Что там у них приключилось, мне не известно, я выкладываю эту инфу не в целях рекламы и не являюсь каким-либо посредником или участником группы. Просто хочу поделиться инфой с теми, кто ждет этих релизов и уже привык к их голосам.
Это неуте?ительная новость для тех кто смотрел их релизы (при том что именно их релизы выкладываются на bonestv.ru, т.к. на данный момент это единственный многоголосый релиз.)
Группа собирается и далее озвучивать Костя?ки, но у на?ей Бренн уже будет другой голос.
Про?у пардона за такое частое употребление слова "релиз"
ну вот((( безобразие! я уже привыкла к "ее" голосу...интересно, что ж приключилось-то..? наверное, денюжку не заплатили
ааа, понятно. Ну да, тоже вариант, ох, как же сложно с этим начальством...по себе знаю
Да нет, они вообще бесплатно релизили. Это у них хобби такое. Скорее всего рассорились. У них там были "терки" последнее время. Народ куда-то уходить собирался из группы, не могли найти голоса, потом вроде никто не у?ел... ? вот совсем недавно деву?ка, озвучивав?ая Бренн отписалась что боль?е не входит в группу. Вот так.
Вот на?ла новенькое интервью Эмили, правда, что-то со звуком...
http://www.youtube.com/watch?v=MchvbKe5MK0
и еще такое...
http://www.youtube.com/watch?v=WXQu7OaGiVU&feature=relmfu
Спасибо, Катю?! Какая же Эмили все-таки красотка! а у меня нормально все со звуком...даже все поняла, что она говорила...а вот муж ее ну совсем не смотрится с ней(( понимаю, конечно, что вне?ность - ерунда, но... хочется, чтобы все было сразу: и вне?ность и ду?евные качества...
Блин, дома не грузится...((( может, кто напи?ет...по-моему, что-то про защиту несчастных животных... и какую-то цифру она упоминала...25 что ли...не помню, правда, к чему)))