а-а, да-да, Кристин...))) это с альбома Som Jag Är, которая.... я его просто обожаю....))) Агнета там еще такая хиппу?ка))))))
Вид для печати
мне боль?е AF Vol.2 нравится. особенно первый трек - я его просто часами слу?аю...
Fran for svenska sommaren! :)
хотя и Som jag ar тоже классный. вообще обожаю её ранние вещи! божественно прекрасно! и так весело и задорно!
?так время 0.00. ?ду спать))) Всем спокойной ночи! Часов через ?есть с половиной встану и вернусь сюда))))
Пока-пока))) до завтра)))
какая у вас тут тема интеремная появилась :lol:
эта :)
разве у нас рань?е была комната отдыха?
если да-то я проглядела
понятно тогда)))) нет, рань?е не было))) да, прикольная тема!!!
Я спать по?ла))) Спокойной ночи и до завтра!)))))))))
Ага, и я тоже баиньки))) до завтра!!)) гуд найт-гуд найт)))))
Всем хоро?их выходных и отличного отдыха!!!)))
Взаимно-взаимно!!! Всем также хоро?о отдохнуть!!!
P.S. Поиграю сегодня вечерок и завтра в течении дня... А вот всю субботу меня здесь не будет (иду свидетелем к другу на свадьбу...))), в воскресенье планирую вечерком появиться...))) Так что Ходджа и всех остальных моих героев не будет полтора дня)))))))
Хоро?о тебе отдохнуть, Артем!!!
Спасибо, Ань! Постараюсь))))))
Вот я и приехал!!!
?лья, привет! Привет!!! :hi:
Ну что вы тут без меня?Разыграли что-нибудь?
Привет! Рада тебя видеть )))
Взаимно,Са?а!!!
?лья!!! Здорово! Уже вернулся? Неделя так быстро про?ла! :) Жутко рада тебя видеть! Как сборы?))
У нас тут.. праздники. Зати?ье перед (надеюсь) бурей :)
Ничего не обычного,по 6 часов занятий в день.Всё отлично:)Так что чуть что пи?ите,что собираетесь отыгрывать!!!
Привет-привет, ?лья!
Уф-ф, я тоже, можно сказать вернулся...)))))
Спасибо, Ань!!!)
всем привет))
завтра перечитаю чего понаписали :)
сегодня почти весь день в дороге
Да, можно продолжить))))
что-то мне кажется, что тот запал с которым мы начали играть пропал, угас и игра постепенно сходит на нет((((
ничего никуда не угасло, Анют, ты чего?
просто:
а - сейчас ноябрь, а, как известно, в ноябре снижается выработка серотонина на?ими с вами организмами -> нам не хочется вообще ничего;
б - дела, господа хоро?ие, у всех дела: я вот цикл на след.неделе закрываю - 2 зачёта, 2 экзамена
Да ну!!!Запал не пропал,просто много дел!!!
Всем спокойной ночи!!! Я спать. А то я завтра работаю(((
Что-то устала я))) Пойду спать))) Спокойной ночи!!! Завтра я дома, так что буду в течение дня заходить, если что поиграем))))
Счас готовлюсь к олимпиаде,а ещё и уроки,так времени почти нет свободного:(