Элен, у тебя все получится!!!!
Вид для печати
Элен, у тебя все получится!!!!
Аня, Кристина спасибо!))
Завтра постараюсь залезть в нет!!!
я завтра буду в течение дня в нете
завтра буду с утра, потом после 17
А я буду по вечерам.На?ла дневную работу.Буду стараться часиков в 21 или чуть позже заходить.Рань?е не выйдет
так, всё, до завтра))) буду завтра в течении дня...
Завтра попробую в 8 вечера зайти
Так, всё, всем пока... до завтра))) Баиньки пора...)))))))))
и я по?ла. эй, только не доигрывайте без меня там, в институте. окей?
я вечерком зайду после 8ми. ну... после 10ти точно! как освобожусь в своём институте, сразу прибегу в Джефферсон :)
завтра в ночи опять загляну) до скорого)
мы тебя еще в аэропорту будем ждать))
я написала в аэропорту постик неболь?ой) до вечера!
А я до 12 ночи могу быть...Хотя иногда вскакиваю,включаю ноут и просматриваю форум....?ногда пи?у ночью-вот такая я чудная(ударение на последний слог)
всем привет))
была без инета 2 дня-соскучилась
сегодня все перечитаю))
привет-привет!!!)) давай, Лен, включайся в работу!!))))
Привет!!! :hi: ? мы соскучились по тебе!!!
Внимание! Предлагаю, снова выбрать субботу. Не знаю какое число. ? снова всем встретится в ролевой!Опять часов в ?есть???
Нужно двигаться даль?е, а не стоять на месте. ?наче мы так вообще игру забросим. Сейчас уже конец ноября, а в на?ей ролевой еще только дня три рабочих где-то про?ло!
Ань сегодня точно не смогу
а может нам в пятницу вечерком вобираться?
в пятницу обычно сил ни на что нет и все домой идут)))
Я не говорю сегодня, имею ввиду любую другую субботу. можно и в пятницу. просто договорится и собраться.
Я и в субботу могу,и в пятницу,только пи?ите когда:
я сдала всё, что могла :)
теперь я с вами, по крайней мере, всю следующую неделю, безвылазно. соскучилаааась :o
давайте, в пятницу, в субботу. когда угодно могу)
Очень рада, что ты снова с нами))) Я тоже по тебе соскучилась! Давно тебя не было
Если вдруг Свитс понадобится, то в пятницу я не смогу, потому как у меня разница во времени, а ложится поздно я не могу, с утра в ?колу вставать
В субботу да
могу также в любой день..))) тем более, что весь декабрь МОЙ... (в отпуске буду)...))))
а что ты подразумевае?ь под "всё"? у нас - похищенная анжела, куклукс-клан, мальчик из египта, египетская выставка, царские останки, да ещё и расхождение диагнозов, которое я пару часов назад изобрела и думаю придать ему криминальный вид)
я вот что думаю.. надо найти Энж и отыграть открытие выставки. Потом переезжать. Сообщения по делу я перепи?у на новый ресурс.
Просто... если мы не переедем сейчас, мы переедем только через несколько лет. потому что представляете, сколько мы будем отыгрывать всё,что уже придумали?
мне тоже :) причём давно)
я за след.неделю "отстрою" новый форумчик тогда... как найдём Энж, можем уходить туда. ну.. само собой - это будет только ролевая, а не альтернатива этому форуму ;)
кстати, Артём, оффтоп - я перезалила скан статьи о Фридиной свадьбе. може?ь топать смотреть :)
про?у прощения,сегодня разочек выглянула ненадолго-день сумато?ный был
завтра все перечитаю что написали
переезд это интересно)
Кристин если от меня какая-то помощь нужна, я тоже радостью
правда понятия не имею какая,но если вдруг где-то надо что-то много написать-я готова )))
Помощь - да, будет очень нужна :)
Вот именно такого рода помощь и будет нужна. Ну я позову :)
59. Руку сломала и туда поставили пластинку. Теперь её надо достать.
Не пессимись! ;) Конечно быстро игра двигаться не может. Ну.. она у нас имеет волнообразное течение: то нарастает скорость, то, наоборот, снижается.