Кэм догнала деву?ек и Джека.
-Расскажите нам немного о себе мисс Фассарино!,-сказала она усаживаясь,- А потом мы расскажем вам о нас.
Вид для печати
Кэм догнала деву?ек и Джека.
-Расскажите нам немного о себе мисс Фассарино!,-сказала она усаживаясь,- А потом мы расскажем вам о нас.
Энжи заметила, что Джек снова посмотрел на красавицу-блондинку, и снова начала испепелять Джека взглядом.
- Я, пожалуй, закажу зеленый чай и круассанов, - сказала Энжи, наверное, боль?е разговаривая с Флор и Кем.
-Мне капуччино с корицей, а то один я сегодня так и не выпила,- невесело сказала Кэм.
-Присаживайся к нам!-Флор указала на стул Джеку,будем кофе пить??ли что по-крепче?-по?утила она,улыбнув?ись им обоим
- Спасибо! Нет, я только апельсиновый сок..., - Ходджинс посмотрел на Эндж, - мы когда с Эндж проводили в Париже медовый месяц столько сортов вин перепробовали, что сейчас стараемся только сок и зеленый чай заказывать...
Ходдж немного улыбнулся...
Кэм неодобрительно посмотрела на новенькую. Деву?ка ей нравилась, но ее откровенный флирт с Ходджинсом расстраивал Анджелу.
Лола Ок))
- Расскажи Флоренсия, где ты выросла? Где училась?
-Что,вы женаты?-Флор даже забыла зачем при?ла в кафе и у неё было такое удивлённое лицо,что она не поняла,что все заметили это,-прости,я просто не ожидала,-поздравляю вас,-она взяла себя в руки,-она поглядела на Энжелу,-ой простите,так всё неожиданно,-она подняла руку вверх и позвала оффицианта,-принесите мне кофе..без сахара..пожалуйста.
-Да Анджела и Джек у нас счастливые молодожены!,- с упором на последние слова сказала Кэм.
Ходджинс промолчал и посмотрел на Эндж, ожидая, что всё расскажет она...
Флор принесли кофе и деву?ка отхлебнула немного и поставила,намеренно не встречаясь взглядом с Ходженсом.
- Да, вот так вот получилось! Не переживай так, Флор, ты же этого не знала. Все нормально, - доброжелательно сказала Анжела.
Анжела не хотела пока ничего рассказывать и не стала даль?е развивать эту тему. Видя какой Джек грустный, она нежно взяла его за руку и улыбнулась.
Кэм немного расслабилась Похоже неприятный момент был улажен.
-Ну так что мисс Фассарино вы расскажете нам о себе или это какой-то секрет?
-Да,просто зная,что вы счастливы,я думаю о том,какая буду счастливая,когда встречу свою вторую половинку,-деву?ка повеселела,-знаете,когда я начала встречаться с первым мальчиком,это было в 15 лет,-она закрыла глаза и наморщила лоб что-то припоминая,-да 15.? мы с ним думали,что будем навсегда вместе,но потом поняли,что это всего ли?ь детская увлечённость,-она почему-то сразу посмотрела на Ходженса и снова на Энжелу,-вы так хоро?о смотритесь вместе!-похвалила она,никогда бы не подумала!Я бы хотела как ты,найти какого-нибудь интерна и крепко полюбить его.У вас есть какой-нибудь,которы ну просто тжаждет познакомится с длинногой блондинкой?-она глянула на Кем,-извените,обычно парни сами на меня ве?аются,вот я и привыкла
Красавица-блондинка явно очень скромная, - подумала Анжела.
- У нас есть конечно интерны. Они приходят по очереди на стажировку.
-Знаете,Энжела,я и приехала сюда,потому что в Мексике,откуда я родом нет нормального парня,-она хмыкнула,-?учу,-я приехала в поисках своего отца.Да,на самом деле я не знаю,где он,но я думаю,что буду совмещать интернатуру и поиски.Это не очень легко было жить без папы.Вот когда у вас будут дети,у вас будет полная семья,-она улыбнулась Энжеле,-я надеюсь мы подружимся,а то ведь нет ни одной родственной ду?и здесь
Анжеле принесли чай и круассаны. Она отпила немного чая и поставила ча?ку на стол.
Кэм рассмеялась.
Девочка очень напоминала ей ее саму в этом возрасте.
-У нас много интересных сотрудников,-поделилась она с Флор. Это было легкомысленное поведение для начальницы, но Кэм почему-то чувствовала к деву?ке особенное расположение.
- Флор, а что случилось с Ва?им папой? Почему он уехал?
-Вкусные круассаны!-облизнула она губы,-можнго я возьму один?-спросила она у Энжелы
- Конечно бери, все кто хотите, угощайтесь!
-Отца?,- переспросила Кэм,- Вы давно его видели в последний раз? может быть Силли сможет помочь с поисками,-добавила она.
-Это агент ФБР,с которым мы работаем и на? хоро?ий друг,- пояснила Кэм, отвечая на взгляд деву?ки.
Ходджинс молча попивал свой апельсиновый сок и прокручивал в уме слова Флор про поиски отца... Он чувствовал, что перед ним сидит не просто красивая деву?ка, но и новая тайна, загадка, которую ему непременно захотелось разгадать...
Да,отец бросил маму,когда я ещёё не родилась.Ну вообщем не что-б бросил,он занятой человек...Мама его очень любила,-она взяла из тарелки круассан и положила себе на тарелку,-я не знаю,жив ли он ещё,-она взяла его в руки и начала разглядывать,прежде чем откусить,-он похож на раку?ку.А я такая голодная! Представляете,успела только сегодня зарегестрироваться в отеле и сразу сюда,даже маме не звонила,как устроилась ей не сказала.
- Обязательно позвони, мама наверное жутко волнуется!
- Кто похож на раку?ку, Ва? отец??, - наконец ре?ил заговорить Ходдж, и начал как всегда с колкой ?утки...
-Это боль?ая удача что вы попали к нам!,- сказала Кэм,- значит вы действительно очень одаренная деву?ка! ? Анджела права-обязательно позвоните маме-она наверняка волнуется. Поверьте я знаю о чем говорю!
-Да,я должна е й позвонить,-она встала из-за стола,-я отойду не надолго?-она поняла,что все не против и ото?ла в сторонку,взяла телефон и начала набирать мамин номер.
Анжела съела круассан и выпила чай.
Пока Флор не было рядом, Энжи сказала:
- Милая деву?ка! - и покосилась на Джека.
-Действительно очень милая!,- согласилась Кэм,- и непосредственная! Надеюсь они сработаются с доктором Бренан.
- с Брен трудно сработаться. С тех пор, как нет Зака, она еще ни одного интерна не взяла на постоянную работу, - грустно заметила Энжи.
Ходдж отхлебнул глоток сока, и поняв, что его ?утку проигнорировали, улыбнулся уголками рта и сказал, глядя на стакан:
- Да, это точно...
"Видимо они невнимательно слу?ают собеседника, - не унимался он, прокручивая это в уме, - неужели не могли слы?ать как она резко перевела разговор про отца на круассан..."
-Ну вот и я!-Флор села на своё место,-мама в курсе,-нужно быть отвественным человеком,что-бы ничего не проспать.Хотя в ?коле не очень меня за это жаловали.Я была такой занудой!-она поняла,что кофе остыл,но всё ранво допила остав?ийся,-а вообще быть быть отличницей,как я была очень необычно.Вы все понимаете,да?-она взглядом оглядела всю компанию,-хотя с другой стороны ты всем даё?ь списывать и делае?ь дома?ку для других,-начала ностальнировать она.
- Джек, что ты какой кислый? - спросила Анжела, глядя, что её муж смотрит в стакан.
-А в 11 лет,у меня был маленький пёсик.Джеки,его звали Джеки.Маленький такой пекинесик,-она подумала о Ходженсе"как же он похож на него"-она усмехнулась про себя